Это педофил. К рспэхам только педофилы в мужья набиваются.
Ужас, в каком мире вы живете, что сразу такое видите. Даже самой обидно стало, мужчина и правда хороший и женщина стоящая! Вам надо пересмотреть жизненную позицию и поработать над собой, чтоб не притягивать личностей, о которых вы думаете и пишете!!!
Гость
[117390665]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто пишет-то? Вы, вообще, о чем??? Вам реальный пример из жизни привели, а вы все о своем представлении о жизни! Вам нужно вибрации жизненные повысить, иначе так и проживете, не зная, что есть хорошие люди!
Гость
[3303884587]
А твоей мамаше сколько лет уже? Она на помойке , уже выкинули её ???
Гость
[999400928]
Гость
Что же, ты тут сидишь,фантазёрка?)
Захожу поугарать над такими, как ты))) зачем же еще нормальные люди сюда заходят?) уродов в счет не берем
Гость
[999400928]
Serg
Типа женщина в 30+ уже бабушка, а мужик в 30+ всё ещё парень? 😏 Мечты-мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость...
Как раз таки в жизни я вижу в своем окружении девочки в 30 еще реально совсем девочки, красотки и выглядят на 20+, а вот их мужья или просто даже рандомные мужики в 30+ выглядят, как сморщенные деды. За редким исключением вижу мужчин 30+, которые еще хорошо выглядят именно на лицо, без морщин и тд. Мужики стареют супер быстро и некоторые уже в 25 все в морщинах на лбу и это выглядит ужасно.
Гость
[999400928]
Serg
И чем это плохо для женщины? Если молодые мужики пытаются развести женщину на секс - значит они считают её сексуально привлекательной.
Вот именно. Но что-то не видно огромного постельного спроса от девочек-двадцатилеток к 30+ мужикам, только через его кошелек разве что.
Гость
[999400928]
Гость
Такие курицы как ты, мне все детство испортили! Я не виновата, что папаша пьет, но каждая *** мне этим тыкала! Я без блата получила во и работаю по специальности, не пью, привела в порядок жилье, но эти твари меня до сих пор попрекают!!
И? Я то тут причем? Точнее, причем тут «такое курицы, как ты»?)
Девочки и девушки это те кто х. у. й в дырку не принимал. А бесятся тут как раз вот такие бабищи и бабки как ты, потому что, как в детстве говорили,, правда глаза колет,,)))
Двоечник, загляни в любой толковый словарь русского языка. Девушки - это те кто ЗАМУЖЕМ не были.
Serg
[1489199152]
гость
знаете, я вам процитирую, что говорят по этому поводу женщины. "дура та, что не нагулялась в свое время". и им можно верить. какая устоит, когда ей поступает вагон предложений? первое, что делает девушка - это за гаражами, на вписках или в клубных туалетах отдается тому, у кого химия на него, обычно это маргиналы, хулиганы и тд. "накушавшись" вдоволь альфа-самцами в 30+ лет думает, что теперь она будет пользовать и будущий алешка компенсирует ей упущенную выгоду. ага, разогнались брать такую. пусть обратно возвращаются к своим бывшим, вдруг в жены возьмут на содержание😄
До чего же вы, плёночники, завидуете "маргиналам, хулиганам" и "альфа-самцам", на которых у девушек писечки текут... 😏
Serg
[1489199152]
Гость
Прекращай слушать бред сектантов)
У меня ни разу в жизни не было совокуплений ни за гаражами, ни в клубе, ни на вписке, ни с малознакомым. Откуда ваши кумиры эту xepь вообще берут? Из своего воспаленного воображения или подглядывают за своими сёстрами-маргиналками? 🙂
Они просто завидуют людям, у которых был нормальный секс, пока они были вынуждены пиcьки в туалете дpoчить.
так, за гаражами, в клубах и на вписках не было. понятно. ну тогда где было, что нынче в моде? да и при чем тут сектанты? далеко не раз видел приличных девушек из хороших семей в компаниях парней, любящих пивасик. они такие драмы под окнами устраивали, все подробности друг другу на всю улицу рассказывали. добро пожаловать в реальный мир😊
Если ты не знал, подавляющее большинство девушек лишаются девственности с теми, в кого они влюблены.
Serg
[1489199152]
Оля
А что плохого в женщине +30? Вообще то очень много кто хочет! Вопрос захочу ли я?
Для женщины 30+ лет - это ещё только самое начало пика женской сексуальности. Но эмоционально недоразвитым инцелам и МуДешникам этого не понять.
Serg
[1489199152]
Гость
Для секса, возраст не так важен, но вот для семьи только молодух до 25 максимум.
А нафига ты сдался молодухе до 25 ? У неё тоже есть варианты помоложе и посвежее.
Serg
[1489199152]
гость
и сколько такая семья просуществует?
Как я уже писал, максимум лет через 10-15, когда жена ещё будет в самом соку, а у постаревшего мужа пивное брюшко и пиcюн на полшестого, его ветвистые рога перестанут в дверь пролезать. Причём, за его же бабки.
Serg
[1489199152]
Гость
Это педофил. К рспэхам только педофилы в мужья набиваются.
Тебе просто завидно, что ты даже "рспэхам" на фиг не сдался. 😏
Serg
[1489199152]
гость
а за старперов кто замуж идет?
В основном, aceкcyaлки или невостребованные.
гость
[2447432681]
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю молодой девушке будет норм. целоваться с поюзаным васьком?
НоЫВоигура
[3207441665]
Serg
До чего же вы, плёночники, завидуете "маргиналам, хулиганам" и "альфа-самцам", на которых у девушек писечки текут... 😏
Вот я хулиган с детства,даже в детской комнате милиции стоял на учёте,сексил всех красоток встреченых на своем пути,но женился на доброй,порядочной девственнице.
гость
[2447432681]
Serg
Как я уже писал, максимум лет через 10-15, когда жена ещё будет в самом соку, а у постаревшего мужа пивное брюшко и пиcюн на полшестого, его ветвистые рога перестанут в дверь пролезать. Причём, за его же бабки.
Мне ьак кажется, что у дядь своих мозгов нет они по чужим методичкам шпарят. Ну хоть бы один из них подумал, что большая разница в возрасте это противоестественно.
гость
[2447432681]
Serg
В основном, aceкcyaлки или невостребованные.
это так.
гость
[2447432681]
НоЫВоигура
Вот я хулиган с детства,даже в детской комнате милиции стоял на учёте,сексил всех красоток встреченых на своем пути,но женился на доброй,порядочной девственнице.
Ты не поверишь, но адекватные, психически здоровые мужчины, как правило, не страдают от навязчивых эротических фантазий о x,y,я,x и сперме Ашотов и Вазгенов. 😏
НоЫВоигура
[3207441665]
гость
и давно у тебя деменция?
Даже с деменцией нельзя забывать самое главное в жизни любого уважающего себя мужчины: жениться следует только на девственнице.
Serg
[1489199152]
НоЫВоигура
...и всю жизнь изменяешь ей с недобропорядочными любовницами... Хотя, скорее всего, ты врёшь. Нет у тебя ни жены, ни любовниц.
НоЫВоигура
[3207441665]
Serg
...и всю жизнь изменяешь ей с недобропорядочными любовницами... Хотя, скорее всего, ты врёшь. Нет у тебя ни жены, ни любовниц.
У такого мужика ,как я не может не быть жены и любовницы.
Мне ьак кажется, что у дядь своих мозгов нет они по чужим методичкам шпарят. Ну хоть бы один из них подумал, что большая разница в возрасте это противоестественно.
Это следствие эмоциональной незрелости "вечных мальчиков".
Serg
[1489199152]
НоЫВоигура
Даже с деменцией нельзя забывать самое главное в жизни любого уважающего себя мужчины: жениться следует только на девственнице.
🤦🤦🤦 Непрошибаемые люди. Как писал Маяковский: "Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей..." 😏
Serg
[1489199152]
НоЫВоигура
У такого мужика ,как я не может не быть жены и любовницы.
У такого мужЫка как ты не может не быть деменции... 😏
НоЫВоигура
[3207441665]
Serg
У такого мужЫка как ты не может не быть деменции... 😏
что бы потом ей изменять.
гость
[2447432681]
Serg
а он о сексе с детьми рассказывал, так что не удивляйтесь.
гость
[2447432681]
Serg
Это следствие эмоциональной незрелости "вечных мальчиков".
уж больно их много развелось, если они считают, что наличие молодости это все что нужно для крепкого брака.
НоЫВоигура
[3207441665]
гость
что бы потом ей изменять.
Как было не изменять,если на каждом шагу соблазняли красотки? Причем,все до единой знали о моей женатости,но всё равно соблазняли. Ну а у меня сердце слабое,не мог устоять , половая слабость: не мог совладать со своим неуместным стояком.
гость
[2447432681]
НоЫВоигура
Как было не изменять,если на каждом шагу соблазняли красотки? Причем,все до единой знали о моей женатости,но всё равно соблазняли. Ну а у меня сердце слабое,не мог устоять , половая слабость: не мог совладать со своим неуместным стояком.
мужик ***@ требует девственниц. Дед лечись.
НоЫВоигура
[3207441665]
гость
Нет,мне больше не нужны никакие девственницы,у меня их было достаточное количество в молодости. В принципе,я из нескольких девственниц выбрал самую подходящую для семейной жизни. Но и после женитьбы ещё встречались девственницы.
Верно, дружище! Хотя это ещё не 100% гарантия успеха, надо ещё оградить девушку от советчиц - её "заботливых" подруг. Девственница будет больше дорожить семьёй чем та, в которую полгорода сливало.
Гость
[2240593445]
Aaa888
Да пусть им дают в из фантазиях хоть 5 лет, вам жалко что ли?🤣 Здесь все на 16 выглядят, в независимости от их возраста, жалко нет обязательного размещения своего фото, реального, прямо интересно, как это все так выходит, законы старения у здешних тёток на них не действуют, где только в реальной жизни все эти кадры🤣
Думаешь, это только к тёткам относится?))
Тут каждый дед 35+ считает, что он прекрасно сохранился и достоин 18летней модели 😆
Гость
[2240593445]
гость
он американец?
Нет, он россиянин. Его сюда пригласили по работе.
Гость
[2240593445]
гость
так какой смысл тогда в 20 лет связываться со старым мужиком, если все равно пахать придется?
Очень хороший вопрос 👍🏻
Гость
[2240593445]
Гость
Для секса, возраст не так важен, но вот для семьи только молодух до 25 максимум.
А молодухам зачем семья с дедом?))
Чтобы горшки из под него выносить лет через 5-10? 😁
Гость
[2240593445]
гость
а за старперов кто замуж идет?
Толстенькие и страшненькие невостребки из сёл только) Те, на кого ровесники вообще не смотрят 🤷🏼
Гость
[2240593445]
гость
Совершенно верно.
МДшники - это не люди, а тупое стадо
Гость
[2240593445]
Dasein
Верно, дружище! Хотя это ещё не 100% гарантия успеха, надо ещё оградить девушку от советчиц - её "заботливых" подруг. Девственница будет больше дорожить семьёй чем та, в которую полгорода сливало.
Ещё предложи в подвал её посадить лет с 11 без средств связи и интернета 😏 как скопинский маньяк.
Dasein
[2863901905]
Гость
Ещё предложи в подвал её посадить лет с 11 без средств связи и интернета 😏 как скопинский маньяк.
Повторяю - советчицы идут мимо со своими фантазиями. Чтобы баба не развалила семью её надо оградить от информационного влияния 1) средств массовой дезинформации: новостей, бабских форумов, глянца; 2) других баб, головы которых уже засраны этой заразой, и которые мечтают развалить крепкую семью знакомой, просто чтобы та страдала, как и они страдают. Твой тупорылый коммент именно про это =) Иди ***, бабища.
Serg
[1489199152]
НоЫВоигура
Ты мерзкое жЫвотное. Таким моральным ypoдам, как ты, брак вообще противопоказан, особенно с девственницей. Она для тебя свою "главную и единственную ценность" сберегла, а ты тащишь к ней в супружескую постель всю грязь, какую наматываешь на член от любовниц и случайных связей. Ты испоганил жизнь и девственной жене, и молоденькой любовнице.
Serg
[1489199152]
гость
Партенофилия неизлечима.
Serg
[1489199152]
НоЫВоигура
Нет,мне больше не нужны никакие девственницы,у меня их было достаточное количество в молодости. В принципе,я из нескольких девственниц выбрал самую подходящую для семейной жизни. Но и после женитьбы ещё встречались девственницы.
Страдальца-Гамлета бы на тебя натравить. Он бы тебе глотку зубами перегрыз.