Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!818 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Эллен
Я написала на форум, чтобы посмотреть на ситуацию чужими глазами. Правда всегда где-то по середине. Безусловно, теперь я вижу, что проблема есть и я ее не придумала. А вот на сколько она критична..что ж, понаблюдаю за развитием событий до лета. (Как раз закончу институт и войду, так сказать, во взрослую жизнь)
Хоть что-то стали понимать)
Вы знаете, в чём-то, безусловно вы правы. Но и с другой же стороны : если у него двое детей и он не так обеспечен - он не человек, что ли, его любить нельзя?
Сколько же мучений (и тем у многих) бывает, когда мч и заботливый, и обеспеченный, но нет любви к нему, не ёкнуло, и всё это становится не нужно...Этот вопрос риторический, не кажется ли вам ?
Конечно, судя по всему, жалко девушку-автора - умную, искреннюю, а если обижать начнёт или не ценить - уходить сразу, потому что дальше будет только хуже, проверено и доказано.
В общем, это вопросы, на которые нет ответов - как жить, как распоряжаться своими "активами" в юности правильно, да и надо ли - это делать?.. Может, просто жить, любить и наслаждаться? Но когда почувствует какой-то холодок, уходить....
Сколько же мучений (и тем у многих) бывает, когда мч и заботливый, и обеспеченный, но нет любви к нему, не ёкнуло, и всё это становится не нужно...Этот вопрос риторический, не кажется ли вам ?
Конечно, судя по всему, жалко девушку-автора - умную, искреннюю, а если обижать начнёт или не ценить - уходить сразу, потому что дальше будет только хуже, проверено и доказано.
В общем, это вопросы, на которые нет ответов - как жить, как распоряжаться своими "активами" в юности правильно, да и надо ли - это делать?.. Может, просто жить, любить и наслаждаться? Но когда почувствует какой-то холодок, уходить....
да, просто жить и наслаждаться "любовью", так сказать. играй гормон, к тому же надо же шишки по молодости набивать. когда, как не сейчас уму разуму набираться.
говорю же, времени у нее еще вагон
говорю же, времени у нее еще вагон
Гость
Напротив, я очень красивая девушка и вокруг меня всегда вилось много мужчин. Но так уж вышло, что полюбила я именно этого человека) а ровесники не интересуют от слова совсем, ибо я нацелена на серьёзные и крепкие отношения)
У меня серьезные и крепкие отношения 25 лет с ровесником, мы с ним учились вместе в вузе.
Сама по себе
Скорее всего, когда вы начнёте жить вместе,он начнёт вас разводить как пополамщик.Вы будете продукты закупать, всё оплачивать,а он свои - на алименты и свои хочухи
А, она "будет бороться". Ей так хочется. Недавно услышала, у верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Мама всю жизнь не работала, она так не хочет. Ищет себе проблемы.
Мама всю жизнь не работала, она так не хочет. Ищет себе проблемы.
Эллен
с этим мужчиной Вы со временем увидите еще более интересную, ранее вам невиданную сторону жизни и возможно поймете свою ошибку. если Вы действительно из обеспеченной семьи, то кушать простите, бюджетные супчики (и то не всегда, с ваших слов), вам придётся все время. Потом станете с таким мужчиной в Фикспрайсе закупаться и прочие прелести безденежья. Думайте головой, а не писсей. Ну или поживите так, как я описала, только время потратите и здоровье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?41 ответ
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Картинка, безусловно, вырисовывается красивая. Но есть одно большое НО.
Он постоянно посвящает меня в свои финансовые трудности, прямо говоря, живет тык впритык, как это называется. Если я прихожу к нему, то, конечно, он покупает бутылку вина, но с продуктами вечный кризис. Говорит, что ест он мало, потому и не покупает продукты. Возможно это и норма, пока люди живут отдельно, но что будет, начни мы жить вместе? Он может прямо сказать мне ‘поешь дома, у меня сегодня ничего нет’ или на мое желание есть ответить ‘ну потерпи’. Это единичные случаи и на фоне прочих положительных моментов как-то теряются. Однако эта ситуация тревожит меня и на душе как-то неприятно. Я хочу верить, что это временные трудности (сейчас он платит алименты двум детям от прошлого брака и чуть более года, как устроился на новую работу) но самое главное, я не вижу в нем сильного желания (да и просто желания) что-то менять. Он будто смирился с этой ситуацией и его все вполне устраивает… #отношения