Пополамщики вы соответствуете своим запросам к женщинам?
Где как не тут можно спросить об этом.Пополамщики,а вы соответствуете своим запросам к женщинам?Готовы соответствовать возрасту и внешней красоте девушки?Готовы брать на себя вопрос контрацепции?Готовы разделять быт ежедневно?Готовы разделять декрет и все обязанности по детям?Готовы разделять то,что если вы изменяете,то и вам будут изменять?А то единственное что я вынесла из слов и хотелок местных пополамщиков,это как они хотят разделять деньги,но не хотят соответствовать возрасту,красоте,хотят что бы девушка давала во все отверстия 24/7,готовила,убирала,работала,сама себя и детей обеспечивала и прочеее
А чем вы лучше? Есть гарантии, что вы так не поступите?
Да, есть. За это тоже меня и любят и ценят. Я честная, верная, не обманываю и не предаю. И мужчины мне всю жизнь делают только хорошее и во всем помогают. А вы посмотрите, кто мужчин обзывает козлами, говорит что от них проблемы одни и пр? Пополамщицы жалкие.
Да, есть. За это тоже меня и любят и ценят. Я честная, верная, не обманываю и не предаю. И мужчины мне всю жизнь делают только хорошее и во всем помогают. А вы посмотрите, кто мужчин обзывает козлами, говорит что от них проблемы одни и пр? Пополамщицы жалкие.
А если содержанка будет козлом называть, то что с ней делать?
Гость
[3454226429]
Гость
Сообщение было удалено
Ираида выглядит хорошо. Я ее видела в салоне, с минимальным макияжем. У неё отличная фигура, очень ухоженнее лицо.
Гость
[2080775275]
Алексей
А если содержанка будет козлом называть, то что с ней делать?
Трудно называть козлом, когда тебя только радуют. Меня мужчины всю жизнь только радуют, поэтому я и не называю и ничего плохого про них и слова не пишу. Но правда пополамщиков за мужчин не считаю.
Гость
[3454226429]
Гость
Сообщение было удалено
Я ее живьём видела не один раз. Без всякого фотошопа.
Гость
[3474928726]
Гость
Я ее живьём видела не один раз. Без всякого фотошопа.
Фото посмотрите:) Выглядит она плохо.
Гость
[3474928726]
Вот Орнела Мути 1955 года рождения, а выглядит прекрасно! Сразу видно любимая женщина, которую любят, ценят и берегут.
Гость
[3454226429]
Гость
Фото посмотрите:) Выглядит она плохо.
Что мне фото смотреть, когда я человека живьём видела. Кстати, фото очень часто уродуют, особенно, неудачные фото. Любого человека можно так сфоткать, что не узнаешь.
Гость
[3474928726]
Гость
Что мне фото смотреть, когда я человека живьём видела. Кстати, фото очень часто уродуют, особенно, неудачные фото. Любого человека можно так сфоткать, что не узнаешь.
Ну морщины на шее и плохую кожу лица там видно прекрасно.
Гость
[3474928726]
Гость
Ну морщины на шее и плохую кожу лица там видно прекрасно.
И это, заметьте, женщина всего лишь 1972 года рождения!
Гость
[3086915123]
Гость
Вот Орнела Мути 1955 года рождения, а выглядит прекрасно! Сразу видно любимая женщина, которую любят, ценят и берегут.
Женщина, которая не паразитирует на мужчине обречена быть любимой 👆
Гость
[3474928726]
Гость
Женщина, которая не паразитирует на мужчине обречена быть любимой 👆
Она как раз не работает и замужем за миллионером:)
Трудно называть козлом, когда тебя только радуют. Меня мужчины всю жизнь только радуют, поэтому я и не называю и ничего плохого про них и слова не пишу. Но правда пополамщиков за мужчин не считаю.
Пополамщики как раз мужчины. Так как не боятся отстаивать свои интересы и не жертвуют ими ради мохнатки.
Наоборот, человек поставивший мохнатку выше себя, себя не уважает.
Прямо пихают? Куда? Откажется любая уважающая себя женщина, которая не считает себя товаром в отношениях.
Да б**дь она, просто боится признаться)
Гость
[3454226429]
Гость
Ты что считаешь Ираиду красоткой?:) Выглядит она не очень. Причём у неё всего один ребёнок.
Я считаю ее ухоженной, хорошо выглядящей женщиной. Красавицей я ее никогда не считала. И не надо мне тыкать. А если про Итальянских актрис, то в Мути и других вот уж точно пластики до фига. Кстати, они тоже работающие женщины.
Она замужем за актером, человеком своего круга и уровня. Оба обеспечили себя своей деятельностью. Она же явно не бездомная голодранка как вы, которая не может себя обеспечить.
Гость
[3454226429]
Гость
С какого перепуга она не работает? Она с 15 лет в кино.
Гость
[3474928726]
Гость
Она замужем за актером, человеком своего круга и уровня. Оба обеспечили себя своей деятельностью. Она же явно не бездомная голодранка как вы, которая не может себя обеспечить.
Нет, её муж бизнесмен:) И миллионер:)
Гость
[3474928726]
Гость
С какого перепуга она не работает? Она с 15 лет в кино.
Так она снималась только в юности.
Гость
[3474928726]
Алексей
Только она карьеру построила) Вот так незадача
И нашла себе богатого мужчину:) А в итальянских фильмах много не заработаешь:)
И нашла себе богатого мужчину:) А в итальянских фильмах много не заработаешь:)
Ну и фантазии. А как насчёт того, что она открыла бутики и занимается бизнесом? Кстати, ее последний фильм, где она снималась -2016 год. Ну и юность…
Гость
[3454226429]
Гость
Она с Фабрисом Керерве:)
И? Он актёр
Гость
[3086915123]
Гость
Она с Фабрисом Керерве:)
Ок. Но она не замужем за ним. Они просто шпехаются.
К тому же пишут:
В 2008 году Орнелла Мути запустила собственную ювелирную линию, открыв бутики в Риме, Милане, Париже, Риге, Москве и в Алматы.
Видимо она все же работает.
Гость
[3454226429]
Гость
К тому же пишут:
В 2008 году Орнелла Мути запустила собственную ювелирную линию, открыв бутики в Риме, Милане, Париже, Риге, Москве и в Алматы.
Много женщин работает, потому что не хотят быть довеском у мужчины. Не хотят быть зависимыми
Гость
[3474928726]
Гость
Много женщин работает, потому что не хотят быть довеском у мужчины. Не хотят быть зависимыми
Работай::) И возьми себе пополамщика с форума:) Я благословляю вас:)
Гость
[3474928726]
Гость
Кто-то же должен обслуживать нищих, жадных пополамщиков. Так пусть это будешь ты:)
Гость
[3086915123]
Гость
Так может они оба достигнут уровня доходов, как у Орнелла Мути и ее бизнесмена.
Гость
[3474928726]
Гость
К тому же пишут:
Эта ювелирная линия такое же развлечение как и у других жён миллионеров:)
Гость
[3474928726]
Гость
Так может они оба достигнут уровня доходов, как у Орнелла Мути и ее бизнесмена.
Ну ты то точно не достигнешь:)
Гость
[3454226429]
Гость
Спасибо. Я уже 25 лет счастлива в браке.
Гость
[3474928726]
Гость
Спасибо. Я уже 25 лет счастлива в браке.
За жадным пополамщиком?:) Всё понятно:)
Гость
[3454226429]
Гость
Вы занимались когда-нибудь ювелирным бизнесом? Не носить ювелирку, а именно заниматься ювелирным бизнесом? И где написано, что ее муж ( нынешний) -миллионер! В каких источниках эта информация?
Гость
[3086915123]
Гость
Какое развлечение, это полноценный бизнес, где нужно полноценное участие.
И она не жена миллионера, они просто сожители. И это явно не просто так.
Гость
[3454226429]
Гость
За жадным пополамщиком?:) Всё понятно:)
Да, мы два счастливых пополамщика, которые на бензин в месяц тратят больше, чем средняя зарплата по стране.