Девушка часто гостит у меня. Она курит. Я, не курю, как и мои родители. У неё странная привычка или манера. Она , когда идёт курить, закуривает сигарету в комнате, идёт в коридор, накидывает пальто, …
это не девушка, а говорящая пепельница - я бы такую "девушку" в дом бы не привел. при том что сам курю, но ниеогда не курю в помещениях или закрытых плохо проветриваемых помещениях, как и в авто или в местах скопления людей.
это не девушка, а говорящая пепельница - я бы такую "девушку" в дом бы не привел. при том что сам курю, но ниеогда не курю в помещениях или закрытых плохо проветриваемых помещениях, как и в авто или в местах скопления людей.
Она на улице наоборот стесняется курить. Всегда в сторонку уходит. А дома чуть ли не каждые 20 минут бегает...
гони ее на х...
если у тебя в квартире не курили никогда то эта вонь будет везде и всюду. поставь жесткое условие - или идешь на х... или у меня в квартире не куришь
Неряха твоя девушка. Нормальной не было ?
Как мужлан холостяк себя ведет
Нравится она мне, не хочу и не могу ее бросить, долго добивался ее. Курить она пока бросить не может, хочется, чтобы бросила или курила меньше...
не не может а не хочет... тем более что она себя в общественных местах ведет себя не так как у вас... ждите - как нибудь нарветесь на скандал с родаками и со всеми вытекающими...
Пусть на гло или айкос перейдет. Они не так воняют, как обычные сигареты.
А Вы ей подарите. Лучше гло. На балкон или на улицу часто не набегаешься, тем более, когда холодно. Надоест мёрзнуть или когда кончатся сигареты, а идти неохота, возьмет и будет пользоваться устройством. Подарите и скажите, что боитесь, что она простудится, пусть он у нее будет, когда-нибудь пригодится, тем более цена вопроса - копейки.
А Вы ей подарите. Лучше гло. На балкон или на улицу часто не набегаешься, тем более, когда холодно. Надоест мёрзнуть или когда кончатся сигареты, а идти неохота, возьмет и будет пользоваться устройством. Подарите и скажите, что боитесь, что она простудится, пусть он у нее будет, когда-нибудь пригодится, тем более цена вопроса - копейки.
У нее есть что-то из этой серии.
Я думаю, ей просто не хочется брать на балкон зажигалку и пачку сигарет, которые обычно в сумке лежат.
А вот при выходе на улицу странно - получается, она дымит и на лестнице?