Ударил жену - этому есть оправдание ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дура ты. Мозг включи
Гость
Нет этому оправдания. Для меня уже не мужчина если даже замахивался. К женщинам это тоже кстати относится, быдлоразборки мимо мимо.
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Вот лучше бы по теме высказались, а хамить так прям самое то!
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Может проще развестись ?)))
Гость
Да льёт он вам в уши. Достойный мужчина никогда не будет о бывшей женщине рассказывать что-то в принципе, а тем более критиковать ее и обвинять в разводе, выгораживая себя. Вы у него тоже будете всегда и во всем виноваты. И ударить для него, очевидно, норма, раз он даже вам об этом рассказывает, оправдывая это ее изменами. Зачем оно вам надо? Тем более у него ещё и дети есть.
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Вот судя по лексикону вы из *** семейки, где маму папаша гонял. Всегда от таких тошнило.
Нет! И быть не может.
Гость
Автор, всегда умножайте на два. Там видимо не просто ударил, раз он признался. Об обычной пощечине мужчина бы и не вспомнил. Хуже все было.
Гость
Да льёт он вам в уши. Достойный мужчина никогда не будет о бывшей женщине рассказывать что-то в принципе, а тем более критиковать ее и обвинять в разводе, выгораживая себя. Вы у него тоже будете всегда и во всем виноваты. И ударить для него, очевидно, норма, раз он даже вам об этом рассказывает, оправдывая это ее изменами. Зачем оно вам надо? Тем более у него ещё и дети есть.
Вот это и настораживает - очень подробный рассказ о том, какая она была не такая, хотя 10 лет он с ней прожил. И что он все делал для семьи а она ни о чем думать не хотела. Вопрос ещё у меня вызвало то, что измены он терпел 4 года, и говорит что она даже беременная была и ему изменяла. Не знаю, может паранойя у него вообще … жену то я не знаю, и ее мнение тоже…
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Мама твоя от этого нежнее была?
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Женщину бьёт только слабак, ссыкливое м.дло, которое ссыт показать свою значимость перед мужиками и отыгрывается на женщине, зная заранее, что сдачи она дать не может. Это не мужчина, а все остальное, это оправдание. А бабы дуры, что терпят и жувут с такими особями среднего рода.
Гость
Автор, всегда умножайте на два. Там видимо не просто ударил, раз он признался. Об обычной пощечине мужчина бы и не вспомнил. Хуже все было.
Вот тоже такие мысли, не раз это произошло, и пугает то что ещё и признался ((( я подумала вдруг этот рассказ чтобы подготовить сразу что отношения у нас будут такие. Типа я предупреждал
Гость
Вот это и настораживает - очень подробный рассказ о том, какая она была не такая, хотя 10 лет он с ней прожил. И что он все делал для семьи а она ни о чем думать не хотела. Вопрос ещё у меня вызвало то, что измены он терпел 4 года, и говорит что она даже беременная была и ему изменяла. Не знаю, может паранойя у него вообще … жену то я не знаю, и ее мнение тоже…
Мне бы этих двух фактов было достаточно уже, чтобы не связываться с ним: того, что он вам на бывшую жалуется и рассказывает как он ее бил, но это «она его довела».
Гость
За измену многие не бьют, а вообще убивают. Но думаю ваш пассажир просто придумал измену, чтоб оправдаться в безпричинном распускании рук, обелил себя
Солист
Сообщение было удалено
Зачем? Что это изменит? Когда изменяет один из супругов, вина лежит на обоих. И потом, если из супругов оказался недостойным, не хочешь с ним жить, противно - уйди. Но применять физическую силу....
Гость
Солисту сегодня в метро яйца прищемило 😃
Гость
Зачем? Что это изменит? Когда изменяет один из супругов, вина лежит на обоих. И потом, если из супругов оказался недостойным, не хочешь с ним жить, противно - уйди. Но применять физическую силу....
Вина не лежит на обоих, а только на том, кто так поступает.
Есть рот, им и надо сказать, что ты с человеком расстаешься.
А потом уже и по бабам можно пойти. Это личное его дело.
Или ее, как в данном случае.
Есть рот, им и надо сказать, что ты с человеком расстаешься.
А потом уже и по бабам можно пойти. Это личное его дело.
Или ее, как в данном случае.
Гость
Военный, весь такой галантный. Угу-угу... Знаем, видели таких.
Сам он гулял-пил-бил, а вам просто заливает в уши - это они тоже хорошо умеют.
Сам он гулял-пил-бил, а вам просто заливает в уши - это они тоже хорошо умеют.
Гость
Бить жену или нет, это выбор каждого. У меня папа бил маму. Вы представляете, мне было не больше трех лет, а я помню как мама держала меня на руках и бегала по улице от папы, а он бежал за нами. Я помню в темноте его белую рубашку. Это страшно, прошло более 50 лет, а я это помню.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он не прав, что ударил, но! Он не прав и в другом: что позволил первой жене ругаться с ним. Он должен был развестись после третьей ссоры максимум!
Солист
Сообщение было удалено
Вы так уверены?
Солист
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо! Вас кто-то обидел, почему Вы такой злой?
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Я не изменяю своему мужу, зачем? Мне не нужно что-то искать на стороне и сравнивать, мой муж самый лучший! Я очень отрицательно отношусь к измена, но бить женщину это низко.
Зима
ерунду несете.
Ну общалась автор с мужчиной. Естественно, спросила, по какой причине был развод. Или это табу, и ни в коем случае нельзя спрашивать?
Я тоже у мужа выяснила причину развода с бывшей женой - она привела домой "родственника", выдав его за любовника, забеременела от него, мужу втюхивала, что дите его. Он понял все и ушел.
Правда, на это вуманши мне объяснили, что "Ты фсио вриошь, такого не могет быть".
Ну общалась автор с мужчиной. Естественно, спросила, по какой причине был развод. Или это табу, и ни в коем случае нельзя спрашивать?
Я тоже у мужа выяснила причину развода с бывшей женой - она привела домой "родственника", выдав его за любовника, забеременела от него, мужу втюхивала, что дите его. Он понял все и ушел.
Правда, на это вуманши мне объяснили, что "Ты фсио вриошь, такого не могет быть".
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
За что наука и воспитание? За то, что в моем случае мама в 20 лет не ушла от отца, когда он после огнестрельного ранения стал инвалидом? Подняла его на ноги? Не бросила, не нашла себе кого-то на стороне. Это была благодарность? Кстати, она так и прожила с ним всю жизнь, ухаживал до последнего.
Гость
Ударил жену - это диагноз, неизлечимый, это полное днище! Это уже не мужчина, а отстой.
Солист
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Гость
Автор, у меня отец был такой. Бил маму, когда приходил со службы в подпитии - то ему не так разогрели и не так подали еду, то на маму кто-то не так посмотрел и ему показалось. Да пошло оно - такое "счастье", я выросла в ненависти к отцу и будучи взрослой о него просто ноги вытирала, не уважала, высказывала ему все, что о нем думаю, не стесняясь. А он уже такой возрастной, такой жалкий... И был испуган, когда увидел ненависть в моих глазах. От меня ему никакой поддержки, ни одного доброго слова.
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Если один раз мужчина ударил женщину, он перестает быть мужчиной.
( если это не связано с защитой собственной жизни или чьей-нибудь еще)
( если это не связано с защитой собственной жизни или чьей-нибудь еще)
Солист
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Стопроц
Гость
Автор, у меня отец был такой. Бил маму, когда приходил со службы в подпитии - то ему не так разогрели и не так подали еду, то на маму кто-то не так посмотрел и ему показалось. Да пошло оно - такое "счастье", я выросла в ненависти к отцу и будучи взрослой о него просто ноги вытирала, не уважала, высказывала ему все, что о нем думаю, не стесняясь. А он уже такой возрастной, такой жалкий... И был испуган, когда увидел ненависть в моих глазах. От меня ему никакой поддержки, ни одного доброго слова.
Я вот и подозреваю что это было ни один раз( жена уехала к родителям в деревню, мириться с ним отказалась, на развод подала. Страшно конечно в таких отношениях жить, ещё и если дети при этом присутствуют …
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
А вы прям смотрю женоненавистник, небось вам все женщины мира куда подальше послали, вот и злобствуете тут))) добрее надо быть, и женщины к вам потянутся ))
Гость
Я вот и подозреваю что это было ни один раз( жена уехала к родителям в деревню, мириться с ним отказалась, на развод подала. Страшно конечно в таких отношениях жить, ещё и если дети при этом присутствуют …
Такое дно распустив руки один раз - распустит снова. Тем более если жена кроткая, не хочет выносить сор из избы, бережет якобы "семейное счастье". Да я бы такого и посадила бы, и родственников собрала бы ему навешать - ух я нашла бы как его проучить, чтоб сам сбежал куда подальше.
Гость
Меня бы не меньше насторожило то, что он куколд и терпила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один представитель маргинального днища.
Гость
А вы прям смотрю женоненавистник, небось вам все женщины мира куда подальше послали, вот и злобствуете тут))) добрее надо быть, и женщины к вам потянутся ))
Да сюда слетели ь как мухи на г.авно все недомужики, которым женщины не дают, оттого они такие и злые, ссыкливое до такой степени, что опустили себя ниже канализационной трубы, доказывая с пеной у рта, что женщин бить это нормально. Животные! Кстати, сейчас они это нам докажут, начнут на меня ***. Фу, мерзость.
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Вы не женщин любите, а овец безропотных, которых ***, а они терпят. Не противно спать с такой, которая Вас ненавидит и боится??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, сами скачете по чужим койкам, а потом ноете, что вам изменяют. Так вам всего лишь отвечают тем же: не будет верности там, где сам мужик на это не способен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз сам баран - то и бабы твои овцы, все логично.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня если честно после таких признаний сразу сомнения - а продолжать ли отношения? Ударил один раз - ударит и второй. И может там и не один раз был.
С его слов все это ещё и при детях произошло.
Расстаться самое правильное? Или поверить что он раскаялся и его жена довела? #отношения