Что бедные женщины могут дать мужчине, кроме проблем?
Для чего с такими вообще связываться? Ума не приложу. Это же черные дыры по выкачиванию денег. Ей дай, на зубы дай, ее маме дай., айфон последний на ДР подари за 140 тысяч. Вот зачем такое счастье? #отношения
Отто фон Насморк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Корлеоне
Так это все люди так делают, независимо от пола. Все выкручиваются, если накосячили, врут, чтобы получить желаемое
Муха ты не шаришь ваще!😎
Точнее так:
Ты всё видишь глазами бабы, а я не могу видеть глазами бабы, точнее, я могу но не хочу!
То есть:
Нормальному человеку врать нету причин, нормальный чувак делает так, чтобы потом не врать!🤗
Враньё – это и есть косяк – бабам этого не понять – с тёлак спрос другой во всём – потому тёлки врут легко и просто!☝️😎
Точнее так:
Ты всё видишь глазами бабы, а я не могу видеть глазами бабы, точнее, я могу но не хочу!
То есть:
Нормальному человеку врать нету причин, нормальный чувак делает так, чтобы потом не врать!🤗
Враньё – это и есть косяк – бабам этого не понять – с тёлак спрос другой во всём – потому тёлки врут легко и просто!☝️😎
Гость
Когда я читаю здесь мудешников,понимаю прекрасно,почему их гуру так обогатился на этих идиотах.Он собрал стадо нищебродов,которым внушил,что вот-вот вернется сраный патриархат и все,что нужно,это унижать женщин и тогда молодые красавицы будут к ним в очередь выстраиваться.
Чё ты гонишь?
Тут давно засели Матриархалы
Не путай
А матриархат это и есть - баба платит, ну и сосет письку
Тут давно засели Матриархалы
Не путай
А матриархат это и есть - баба платит, ну и сосет письку
Гость
Вялая писька форума? Унылый мудэшник и наркоман доктор Копрофилд, он же Алексей, он же Отто фон Насморк и так далее? Приветствуем! Иди подррочи!
Не твоя, вот и злишься:)
test
Ну вы же мужчины смотрите на красивых девчонок, не больше 55 кг весом, с длинными волосами и ухоженных сексуальных лёгких на подъем. А такие хотят чтобы им обеспечили лёгкую жизнь и уход, абы за кого не пойдут.
Не хотите , так продавщицы из пятерочки бесплатно будут с вами жить или девушки мигрантки работающие на заводах. Да без фигуры, не красавицы далеко - но зато работящие. Таких и берите.
Не хотите , так продавщицы из пятерочки бесплатно будут с вами жить или девушки мигрантки работающие на заводах. Да без фигуры, не красавицы далеко - но зато работящие. Таких и берите.
В мои 37 мой вес 50 кг:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рахмон
Смотря какие женщины. Ваших шайтан попутал. У наших семья по прежнему в приоритете. В карман нам не заглядывают. Сытые и довольны этим.
Под сексом я подразумевала отношения друзья и тд . Обычно у продавщиц из пятерочек есть мужья и друзья. Они конечно не сахар, есть к чему придраться . Но они обычно не одиноки и без кучи притензий. Потому и не одиноки.
У людей, не умеющих брать ответственность за свою жизнь, всегда много друзей и отношения. Подобное к подобному. Такое общество. Во всём мире!
Гость
У меня нет проблем с оплатой счета за себя, уже на такие мелочи я денег зарабатываю)
Судя по всему в отличии от тебя😁
Судя по всему в отличии от тебя😁
Был у меня любовник, весёлый старикан, попавший в передрягу с молодой женой и оставшийся в тяжёлой фин ситуации, меня устраивало ходить с ним в пятницу танцевать и бухать. Платила за себя и часто за него. Мне даже как-то это было с руки, чтобы не терять свободы. Но вот его не уберегло впоследствии от трепания мне нервов внезапно развившейся любовью, когда я его интеллигентно покинула. Хотя чего иного он ожидал? Удивительно. Короче я не поняла, с фига ли он на меня обиделся. Мужчина, который не платит за меня - это максимум товарищ даже при наличии секса. По чесноку, даже если бы он платил за меня, я бы с ним не осталась, пришлось бы объясняться гораздо раньше и пресекать опеку самой. Жизнь с ним в мои планы не входила. А вот тусить было весело)
Гость
А вы состоятельный? А то я по себе мужчину найти не могу!!!!😂😂😂😂Одни нищеброды!🙈
Гость
Согласна. Нищим- нищие. Богатым - богатые.
Гость
богатая на тебя даже не посмотрит
Гость
А РСПхи? Это вообще бездонная дыра без всякой гарантии. Ещё и дети мерзкие, и ложь. Фу.
Ст*рва
Ну допустим у меня зп сильно за 100, на зубы, расходы по тачке и тд ни у кого не прошу. В чем ты хорош, автор, кроме 10-минутного ерзанья? Готовишь? - ок. А буханку хлеба на ужин с девушкой 50/50 покупаешь? Может, ты собеседник интересный? Заботливый и рукастый? Или в чем смысл отношений с тобой?
Тимофей
Ну допустим у меня зп сильно за 100, на зубы, расходы по тачке и тд ни у кого не прошу. В чем ты хорош, автор, кроме 10-минутного ерзанья? Готовишь? - ок. А буханку хлеба на ужин с девушкой 50/50 покупаешь? Может, ты собеседник интересный? Заботливый и рукастый? Или в чем смысл отношений с тобой?
Пзд ц, с зубами проблемы, нах ты такая кому нужна, чучело
Гость
у богатых женщин запросы еще выше, тут айфоном и стоматологом не отделаешься.
Следующая тема
Предыдущая тема