Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот видите, вы в браке были знак качества поставили, что кому-то нужны были, вас в нем содержали, кстати сколько лет содержали?
И во втором браке вы пишете, что вас всю жизнь содержат, значит вам сейчас 80+ лет? Или всю жизнь это сколько по-вашему? 😁
И во втором браке вы пишете, что вас всю жизнь содержат, значит вам сейчас 80+ лет? Или всю жизнь это сколько по-вашему? 😁
Всю жизнь, это значит с самых первых отношений. И так и дальше, но я просто на другое и не соглашалась.
Гость
Комментаторы, учитывайте, что мы говорим о сайте знакомств. Те там, в основном, не самые востребованные в плане брака мужчины. И большинство из них не ищут, кого бы им содержать в браке.
Гость
Вот видите, вы в браке были знак качества поставили, что кому-то нужны были, вас в нем содержали, кстати сколько лет содержали?
В первом - более 10 лет и сейчас во втором - около 3,5 лет.
Оленька
Работать в удовольствие могут позволить себе только живущие на нетрудовые доходы аристократы от скуки.
Работа от нужды - это каторга. Если вам каторга в удовольствие, то вы либо больны либо себя обманываете от безысходности и невыносимости вашего положения.
Работа от нужды - это каторга. Если вам каторга в удовольствие, то вы либо больны либо себя обманываете от безысходности и невыносимости вашего положения.
Гость
Ищут кого в первую очередь: красивых, секси, бездетных. Если автор под эти определения подходит, то проблем нет. А вот так с ножом к горлу, покажи паспорт, да вдруг тебе больше 30 или там 35 - не пристает никто.
Автор не нужна была в 20+ лет нормальным мужикам, сожителей временных ее, которые даже не женились на ней, а тупо ее использовали, как давалку без обязательств, учитывать не будем.
С чего сейчас ее побегут содержать?
Вы понимаете, что автора обнадеживаете пустыми мечтаниями?
Выдавая свой пример за обычное явление? 😁
Гость
Оленька, тут писали, что вы живёте на пенсию родителей. Не знаю, правда ли это.
Но если правда, то вы решили найти мужа, тк родители уже очень пожилые? И вы хотите устроить свое будущее?
И если вы 15 лет были в вакууме, то, получается, секс вам не очень-то и нужен, те вы не ищете сексуально озабоченного партнёра?
У меня есть гипотеза, что обеспечивать готовы мужчины с доминантой на сексе.
Но если правда, то вы решили найти мужа, тк родители уже очень пожилые? И вы хотите устроить свое будущее?
И если вы 15 лет были в вакууме, то, получается, секс вам не очень-то и нужен, те вы не ищете сексуально озабоченного партнёра?
Гость
Автор не нужна была в 20+ лет нормальным мужикам, сожителей временных ее, которые даже не женились на ней, а тупо ее использовали, как давалку без обязательств, учитывать не будем.
Автор сама ничего не хотела в 20+, родители кормят и ладно. И повторюсь, в 20+ стоит выбор среди мужчин максимум 30-летних. Потому что дальше дедами считаешь. А такие, кому меньше 30 как раз еще не настроены и не хотят быть обеспечунами.
Оленька
Я не животное и не мужчина чтоб случки искать.
Без секса нормально живу, оргазмы регулярные имею.
Без секса нормально живу, оргазмы регулярные имею.
Гость
Автор сама ничего не хотела в 20+, родители кормят и ладно. И повторюсь, в 20+ стоит выбор среди мужчин максимум 30-летних. Потому что дальше дедами считаешь. А такие, кому меньше 30 как раз еще не настроены и не хотят быть обеспечунами.
Вот ни за что не поверю, что в 20+ человеку ничего не надо, когда он ещё ничего и не видел в жизни. 😁
Так вы же как-то нашли себе обеспечуна в 20+ лет, только его почему-то не удержали рядом с собой...
То есть вы могли найти, а автор чисто теоретически не могла что ли найти? А в 40+ она с лёгкостью найдет что ли? 😁
Так вы же как-то нашли себе обеспечуна в 20+ лет, только его почему-то не удержали рядом с собой...
То есть вы могли найти, а автор чисто теоретически не могла что ли найти? А в 40+ она с лёгкостью найдет что ли? 😁
Гость
Отчасти вы правы, но повторюсь, если женщина прям понравилась, то и тот кто не собирался быть обеспечуном, им станет, раз таковы ее условия. Смирится так скажем)
Гость
Работать в удовольствие могут позволить себе только живущие на нетрудовые доходы аристократы от скуки.
А как вы вуз закончили? Учиться это ведь тоже работа.
Гость
Вот ни за что не поверю, что в 20+ человеку ничего не надо, когда он ещё ничего и не видел в жизни. 😁
Мне и удерживать не надо было, удерживали меня, он расставаться не хотел вообще то.
Я почему верю автору, потому что лично знаю девушку, которая также на родителях сидела годами при чем живя довольно скромно и ей норм.
Я почему верю автору, потому что лично знаю девушку, которая также на родителях сидела годами при чем живя довольно скромно и ей норм.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Не представляю себе социализированного успешного мужчину, которого устроит такая логика любимой женщины. Это и звучит очень странно, и вообще.
Гость
А почему первого мужа не удержали?
Расскажите автору на что ей обратить внимание, чтоб обеспечун не слился 😁
Расскажите автору на что ей обратить внимание, чтоб обеспечун не слился 😁
Расстроились отношения, отношения стали скорее как с братом. То есть все уже, никакой страсти, влечения у меня не было. Ну и я хотела чтоб он больше развивался, больше к чему стремился, увеличивал доход и пр. А не сидел на одном уровне.
Оленька
Не представляю себе социализированного успешного мужчину, которого устроит такая логика любимой женщины. Это и звучит очень странно, и вообще.
Я не распространяюсь о своих воззрениях. Любому мужчине не понравится если ему указать на его ущербное положение наёмного работника. Для мужчины это очень унизительно находиться на низкой степени социальной иерархии и обслуживать других мужчин.
Гость
Оленька, заметила, что вы очень мало даете эмоционального отклика в теме. Будто для вас окружающий мир и люди это нечто отстраненное.
У вас случайно нет синдрома Аспергера в очень лёгкой форме?
Я не пытаюсь вас обидеть, хочу получше разобраться, откуда может быть такой взгляд на вещи.
Я не пытаюсь вас обидеть, хочу получше разобраться, откуда может быть такой взгляд на вещи.
Оленька
Оленька, заметила, что вы очень мало даете эмоционального отклика в теме. Будто для вас окружающий мир и люди это нечто отстраненное.
Может и есть. Но не аспергер а аутизм. Аспергер - это когда человек не считывает эмоции других людей и не имеет эмпатии. А я прекрасно понимаю их эмоции и намерения.
Гость
Да это вряд ли. Я считаю в 40+ или около того когда выходишь замуж, то ничего страшного если уже и страсти успокоятся и вряд ли будешь думать спустя несколько лет (в 50 что ли?) что достойна большего.
В 40+ у некоторых мужиков начинается часто кризис среднего возраста. Автор устанет с мужиком нянчится.
Ей проще 40 тысяч заработать, чем терпеть мужика, который ей не нравится.
А тот, который ей на платье денег дал, он ей неприятен, иначе б она за ним хоть куда поехала.
А тот, который ей на платье денег дал, он ей неприятен, иначе б она за ним хоть куда поехала.
Гость
В 40+ у некоторых мужиков начинается часто кризис среднего возраста. Автор устанет с мужиком нянчится.
Так ни в коем случае не надо быть с тем кто не нравится, нет смысла никакого. Да и зачем с ним нянчится, сам пусть нянчится.
Мужики капризничают ближе к пенсии и если там лет 30 прожили уже, а не в 40.
Тот с платьем предлагал жить без удобств где то, то есть вообще бессмысленно.
Мужики капризничают ближе к пенсии и если там лет 30 прожили уже, а не в 40.
Тот с платьем предлагал жить без удобств где то, то есть вообще бессмысленно.
Гость
Прям так сказали, терпеть мужика. Зачем уж крест ставить на себе в 40? Особенно если хорошо выглядишь, то вполне есть шанс найти того, кто будет облегчать жизнь и радовать.
Терпят это когда например дети и безвыходная ситуация
Гость
Может и есть. Но не аспергер а аутизм. Аспергер - это когда человек не считывает эмоции других людей и не имеет эмпатии. А я прекрасно понимаю их эмоции и намерения.
Аутизм это более серьёзное заболевание. Аспергер - это лёгкая и социаализированная форма аутизм.
Но к чему я это спросила?
Похоже, вы не нормотипичны.
А мужчину ищете высокого класса и нормотипичного.
И это может вызывать очень большие сложности.
Вот гостья с синей аватаркой, у которой все мужья обеспечивали, она явно нормотипична и меняет по таким же нормотипичным.
Возможно вам стоит обратить внимание на айтишников, среди них Аспергер встречается и на доходе не сказывается.
Вот гостья с синей аватаркой, у которой все мужья обеспечивали, она явно нормотипична и меняет по таким же нормотипичным.
Возможно вам стоит обратить внимание на айтишников, среди них Аспергер встречается и на доходе не сказывается.
Гость
Аутизм это более серьёзное заболевание. Аспергер - это лёгкая и социаализированная форма аутизм.
Ой, вы тут нас анализируете?)
Гость
Вы обсуждаете с нами чашки кофе, но игнорируйте любые мои попытки обсудить по настоящему значимые вещи - какого реального мужчину вы ищете, как он живёт, что из себя представляет финансово, социально, профессионально.
Еще раз скажу - судя по всему, вы ищете не существующего в природе мужчину, те обеспечена со средним доходом, обычного работающего мужчину, который будет обеспечивать не декретницу, а 40-летнюю бездетгую трудоспособную женщину, не работающую из принципа "женщины не работают". Нет таких мужчин, в массе своей. Искать их бесполезно. 1 на 100000000.
Еще раз скажу - судя по всему, вы ищете не существующего в природе мужчину, те обеспечена со средним доходом, обычного работающего мужчину, который будет обеспечивать не декретницу, а 40-летнюю бездетгую трудоспособную женщину, не работающую из принципа "женщины не работают". Нет таких мужчин, в массе своей. Искать их бесполезно. 1 на 100000000.
Бесполезно. Автор конструктивный диалог не ведёт и разумных аргументов не воспринимает. Пыталась и я, только оскорбления услышала )) Кажется, она не понимает в упор, что просто так, за сам факт существования на земле, содержать будут только родители (и то не все, многие жёстко после получения профессии отправляют на свои хлеба, и правильно кстати делают). Муж содержит жену в случае 1. Это мать его детей, по взаимной договоренности она занимается домом и детьми, он обеспечивает 2. Муж имеет доход существенно выше среднего, а жена "красивая" (продразумевается, что она ведёт светский образ жизни, сопровождает его когда нужно куда нужно, умеет вести беседу и вести себя достойно в том кругу, в котором находится муж) 3. У мужа опять же доход выше среднего, жена "творческая личность" (и он с ней получает яркие эмоции). Чужую тётю, обычную, ну пусть даже красивую на свой возраст, до 40 лет прожившую в нищете (а значит и ни в каком деле не реализована, и обеспечуна даже в молодости не нашла) просто так никто не будет содержать. Возможно, за бытовое и сексобслуживание. Чтобы полностью взяла на себя весь быт, выготавливала и вылизывала(и дом, и мужика :) ). И будет мужик этот далеко не идеал и в плане внешности, и в плане характера и поведения. Впрочем, возможно и чудо : кто то без ума полюбит именно ее, причем этот кто то будет иметь доход достаточный чтобы ее содержать. Ну, и в лотерею кто-то выигрывает )))
Гость
Прям так сказали, терпеть мужика. Зачем уж крест ставить на себе в 40? Особенно если хорошо выглядишь, то вполне есть шанс найти того, кто будет облегчать жизнь и радовать.
А у автора, что разве не безвыходная ситуация?
Ее родители уже старые, у автора нет стажа работы, она не социализирована и всего боится.
Читая ее темы реально складывается впечатление, что она мечтает о принце, который прибежит и начнет все решать за нее 😁
Но удивляется, что желающих ее содержать не находится. И автор сразу начинает их недостатки обсуждать.
Ее родители уже старые, у автора нет стажа работы, она не социализирована и всего боится.
Читая ее темы реально складывается впечатление, что она мечтает о принце, который прибежит и начнет все решать за нее 😁
Но удивляется, что желающих ее содержать не находится. И автор сразу начинает их недостатки обсуждать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только маленькой чашкой? #знакомство