Когда был день святого Валентина, он вдруг на меня обиделся, потому что я попросила его поехать в соседнюю деревню, посмотреть горы. Сказал, что ему не нравится то, что я прошу отвезти меня туда то, сводить меня туда то. Я извинилась и мы продолжили общение. Вчера он всё-таки отвёз меня на смотровую площадку, оплатил ужин в ресторане, потом пошли ко мне. Я сказала, что хочу чего-то сладкого. Он купил йогурт и себе сендвич. Интересно, что этот сендвич он съел, когда я была в душе. Секса у нас не было, потому что я плохо себя чувствовала (должны начаться месячные). Я в Европе учусь, на все денег мне не хватает. Он обозначил, что я не умею распоряжаться деньгами и ничего такого нет в том, чтобы есть макароны и просроченные продукты, ибо некоторые продукты можно есть просроченными и вреда не будет, так делает его знакомый. Ещё этот мужчина восхищается моей фигурой, моей кожей. Хотя, он не понимает, что если бы я питалась макоранами и просроченными продуктами моя фигура выглядела бы не так привлекательно, а кожа не была бы такой сияющей. Сегодня секса не было, был петтинг. Утром провожаю его домой, проходим мимо кофейни, я говорю, что хочу кофе на саоевом молоке. Он сказал, сама купи, что на сегодня с него достойно трат. Извините, что так много текста. Скажите, пожалуйста, я меркантильная?
Помогите, пожалуйста, лучше понять ситуацию. Проживаю в Европе. Встречаюсь с мужчиной два с половиной месяца. Мне 23 года. Я ещё девственница и вопрос моей девственности меня напрягает. Были попытки с другими мужчинами, но они не были достаточно чуткими. И тут в Европе я познакомилась с мужчиной, ему 30 лет, у нас был петтинг, как мужчина он очень чуткий. Но меня смущает его ждлобство, или это я воспринимаю подобное, как ждлобство и много хочу? Последнее время он старается не приглашать меня в рестораны и кафе. Сразу зовёт домой. Цветы и конфты не дарит. Иногда может дать небольшую сумму денег на мои расходы и то, потому что я могу на это намекнуть. Сам инициативу помочь не проявляет. #отношения