Если однокурсник подарил перед всей группой однокурсников мне алые розы, то он не уважает мою личность или метит территорию типа чтобы другие не позарились??? Мне это не понравилось....
Не вижу связи. Где здесь неуважение? *** мне кажется это уже избалованность какая-то. Даришь цветы - плохо, не даришь - плохо. Подарил и подарил, поблагодарите и все.
Виктор Пузякин
[1610141601]
***, ты совсем шарами поехала. Парню нравишься. Ты так распугаешь поклонников
Виктор Пузякин
[1610141601]
Так и становятся фемками
Гость
[1328673564]
многие бабы любят показуху, потому он просто из лучших побуждений
Ольга
[3411255947]
А ты зачем их приняла с таким отношением к человеку и ситуации? Я б в таком случае поблагодарила и отказалась принимать. Вот и все, никакой "помеченной территории" (господи, ну и словечко ты выбрала, сразу с собаками ассоциация)...
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Виктор Пузякин
Согл, что автор глуповатая, но не приплетай феминизм. Для начала изучи, что это (без стереотипов).
Гость
[2927264365]
Pastel ghost 🌌
Не вижу связи. Где здесь неуважение? *** мне кажется это уже избалованность какая-то. Даришь цветы - плохо, не даришь - плохо. Подарил и подарил, поблагодарите и все.
Избалованность, как будто про ребенка говорят.... Ну не нравиться ей человек понимаешь и все тут ,че тут непонятного
Гость
[2927264365]
Виктор Пузякин
Шарами это он поехал. Тоже мне поклоннечек..... Да я таких миллион видела.... Подход не смог мне найти
Виктор Пузякин
[1610141601]
Pastel ghost 🌌
Согл, что автор глуповатая, но не приплетай феминизм. Для начала изучи, что это (без стереотипов).
Я смотрел видео и фото с фемками. Потом неделю в себя приходил!
Гость
[2927264365]
Гость
многие бабы любят показуху, потому он просто из лучших побуждений
А может не по мне его внешность,а???? Мне показуха не нужна, я девочка нелюдимая
Виктор Пузякин
[1610141601]
Гость
Шарами это он поехал. Тоже мне поклоннечек..... Да я таких миллион видела.... Подход не смог мне найти
Да он тебя скоро кинет. Посмотрит, что ты шарахнулась и уйдет к другой