Женщина с ребёнком
Правда что женщина с ребенком нормальному мужчине не нужна ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эка те мозг то повоедили
Гость
Определение «нормального мужчины» дайте для начала.
Гость
конечно правда, зачем вкладывать силы в чужого ребенка?
Гость
Не правда, это провокация тролей. Женщина с ребёнком не помеха, а даже награда, поэтому и рожать не надо если есть уже ребёнок
Гость
Женщина с ребенком многим не нужна.. и нормальным и ненормальным, но найти себе она все равно кого то может
Я например не строю отношения с женщинами у которых есть дети.
Я например не строю отношения с женщинами у которых есть дети.
Гость
А вы хотите взять меня в "готовую семью".
Неправда. Но что для вас нормальный?
Гость
Если бы у меня брат нашёл бабу с ребёнком то
Гость
1) Если у него самого есть ребенок, то она ему РОВНЯ!
2) Так если выбирать между более менее красивой и успешной *** и неликвидной девушки без ребенка, мужики выбирают первое .
2) Так если выбирать между более менее красивой и успешной *** и неликвидной девушки без ребенка, мужики выбирают первое .
гость
смотря какие обстоятельства. если она очень богата, то сгодится
Гость
Неправильная постановка вопроса. Это женщине с ребенком никто не нужен, особенно порванные штаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди влюбляются в друг-друга и дети тут не причём. Ваш брат может влюбится в любую женщину которая ему понравится, также как и в него может влюбится кто угодно если он соответствующий человек порядочной женщине
Гость
Если девушка молчит, готовит, не стерва, верная, то полюбят и с ребенком.
Гость
Если у мужчины тоже есть ребёнок, то для него это нормальный вариант.
Редко, но бывает, что мужчина, у которого нет детей, заводит отношения с женщиной, у которой есть дети. Это бывает в случае, если он разочаровался в отношениях с бывшей женой/девушкой.
Редко, но бывает, что мужчина, у которого нет детей, заводит отношения с женщиной, у которой есть дети. Это бывает в случае, если он разочаровался в отношениях с бывшей женой/девушкой.
Любая женщина с ребёнком может в случае противоречия в семье с радостью сказать что я сальными глазами смотрю на её чадо и я пойду в тюрьму. Че, mlя, про это забыли?
Гость
Или в тех случаях когда ему нравится конкретно данная девушка с ребенком
Гость
Гость
Если мyжлo старше 35 лет, то он уже некондиция и достоин только своих ровесниц и старше, а у тех уже дети есть, бездетных мало. Молодые и без детей для молодых, красивых, а не для********не первой свежести.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Летиций Амальгама
Сообщение было удалено
это для таких дypaчков как ты, мать -одиночка всегда ищет серьезные отношения, нaxepты вcpaлcя со своим наклыком ей
Фиг Вам
правда. это ненужный гемор
Гость
А алиментщики, которым пинка под зад жены дали к нормальным относятся? Эти неликвиды на кого могут рассчитывать, на 17-летних девственниц что ли?😂
Непридуманные истории
Фиг Вам
Самое смешное, что бабы с детьми верят, что мужчины с ними хотят семью создать ))))
Гость
беда тyпеньких мужичков в том, что они себя мнят прынцами, которых кто-то захочет облизывать просто так, вот и ведутся на рекламную акцию, которую женщины уже разведенные с детьми им устраивают, очнитесь , зачем вы нужны ещё кроме как с вами проштамповаться в загсе и позор смыть за предыдущий развод
Гость
Что за ахинею ты несешь? Триста лет они им обделались, некондиция с прицепами. На них даже РСПшки не ведутся, а очень даже легко находят свободных дурачков, готовых чужой приплод содержать. 😁Чет не знаю ни одной молодой девушки без детей, которая мечтала бы cpaнь разведенную с алиментами себе завести.
Гость
Что за ахинею ты несешь? Триста лет они им обделались, некондиция с прицепами. На них даже РСПшки не ведутся, а очень даже легко находят свободных дурачков, готовых чужой приплод содержать. 😁Чет не знаю ни одной молодой девушки без детей, которая мечтала бы cpaнь разведенную с алиментами себе завести.
протри линзы
Гость
Девушки зачем минусите норм коммент про молчать и готовить?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности15 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит7 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?12 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Летиций Амальгама
Гость
Сообщение было удалено
А если порванка будет содержать твоего брата а личинку свою в деревню к бабке выкинет?
Гость
У моего друга такая ситуация.
Развелся с женой, с которой прожил 6 лет, детей нет.
И нашел женщину с двумя детьми. И она ещё старше его. Полное комбо.
Мы, знакомые, все в шоке, а он её любит говорит. Такие дела.
Развелся с женой, с которой прожил 6 лет, детей нет.
И нашел женщину с двумя детьми. И она ещё старше его. Полное комбо.
Мы, знакомые, все в шоке, а он её любит говорит. Такие дела.
Гость
Женщина возможно и нужна.А вот её ребенок-большой вопрос.
Гость
беда тyпеньких мужичков в том, что они себя мнят прынцами, которых кто-то захочет облизывать просто так, вот и ведутся на рекламную акцию, которую женщины уже разведенные с детьми им устраивают, очнитесь , зачем вы нужны ещё кроме как с вами проштамповаться в загсе и позор смыть за предыдущий развод
Что это за позор настигает при разводе?Из аула вещаем?
Гость
Не правда. Но есть ряд условий.
1. Заручитесь помощью родственников, чтобы они могли присматривать за ребенком, пока вы проводите время с мужчиной.
2. Не навязывайте ребенка. В идеале, чтобы мужчина и ребенок никогда не видели друга, т.е. никаких встреч на вашей территории.
3. Сделайте красивое тело. Это очень весомый плюс, который поможет мужчине закрыть глаза на вашего ребенка.
Выполняя эти условия, легко будете находить себе достойных мужчин.
1. Заручитесь помощью родственников, чтобы они могли присматривать за ребенком, пока вы проводите время с мужчиной.
2. Не навязывайте ребенка. В идеале, чтобы мужчина и ребенок никогда не видели друга, т.е. никаких встреч на вашей территории.
3. Сделайте красивое тело. Это очень весомый плюс, который поможет мужчине закрыть глаза на вашего ребенка.
Выполняя эти условия, легко будете находить себе достойных мужчин.
Гость
Это всё равно что спросить: "Правда ли, что женщина без ноги нормальному мужчине не нужна?". Наличие ребёнка, как и отсутствие ноги, есть обременение, которого, по возможности, лучше избежать.
Гость
Вот девушки не уважаете вы феминистов!!!! Я тут за вас в соседней теме рвааал, а вы готовить не хотите.
Предыдущая тема