Если "не работаю, полностью обеспечивает" означает "сижу дома, развлекаюсь и ничего делать не хочу", то всё печально. Женщина, пора бы уже понять, что таких, как вы, держат до потери кондиции, а уж когда это случится, решает мужчина. Может, в 40 лет, а может, и в 33 поймет, что пора бы сменить сожительницу на помоложе.
У меня есть одна подруга, вышла замуж за богатого, сразу бросила работу и живет на полном содержании. НО! Она постоянно учится за его счет в тех местах, где никогда бы не смогла выучиться сама. Сначала занималась химией, защитила кандидатскую. Три года ее писала. Самой бы пришлось параллельно работать, чтобы на что-то жить, а с мужем вообще не напрягалась. 4 часа в день 2-3 раза в неделю, и ты кандидат. Потом пошла в ВШЭ учиться, получила ещё одну востребованную специальность, завела полезные знакомства. Потом ушла в декрет и научилась делать супер-пирожные на каких-то элитных кондитерских курсах, в своём элитном ЖК продаёт их по праздникам. По-прежнему нигде не работает, но теперь уж точно не пропадёт, даже если ей завтра укажут на дверь. Вот так надо жить за счёт мужика)
Мне скоро 30 .
Женится он не торопится , детей он тоже особо не хочет . Объясняя , что в стране творится ужас и не хочет , чтоб его ребенок рос в таком ужасе и мучился .
Короче у меня такое ощущение , что я просто трачу свои годы .
Мужчина живет для себя , покупает дорогие вещи домой , сделал ремонт .
Ни о каком совместном будущем не разговариваем .
Как думаете , стоит ли сохранять отношения или ну его ? #отношения