Мужчина не женится и не хочет детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этому мужчине дети нафиг не сдались. Он устроил себе отличную жизнь.
Даже если вы завтра уйдете то уже к вечеру он найдет замену.
Он достиг уровня "пох"
Ушла девушка? - да Пох
Даже если вы завтра уйдете то уже к вечеру он найдет замену.
Он достиг уровня "пох"
Ушла девушка? - да Пох
В моё время жили и делили спальное ложе на двоих только после брака. Вы просто любовница …
Гость
А вы хотите детей сейчас?
Гость
Мне бы подошел, я чф
Солист
Уходи,алень подберёт,будут и ЗАГСы и дети.
Если вас не устраивает его нежелание жениться и заводить детей, то ищите другого. Но что-то подсказывает, что сложно будет слезть с такого образа жизни.
Гость
Из всего текста правды ноль.
Может, разве что про возраст не спиз..а.
Может, разве что про возраст не спиз..а.
На что тратите годы? На мужчину, который готов вас обеспечивать и имеет достаточно мозгов, чтобы вести свой бизнес и думать о будущем, в том числе своего ребенка? Действительно, ужасно.
Гость
Кто-то детей не хочет, а кто-то третьего просит. Живя за стеной с родителями. В одной комнате с детьми) вам мужик хоть головой думает, а не ж)
Гость
А почему вы не работаете в 30 лет? Вы инвалид?
Ну была бы мужчиной, тоже на такой паразитке не женилась бы.
Зачем?
Зачем?
Люблю кексы
Я и не собираюсь работать , если есть мужчина . Зачем он нужен тогда ? Чтобы просто был ? Нее , это не ко мне
А когда старой станешь и тебя бросать и никто не возьмёт , а ты не *** не умеешь . Что делать будешь? Счас нужна пот молода ещё . А потом бросит и другое тело содержать будет помоложе и тебя дряблую уже никто не возьмёт . Да и деградирующую тупую
Гость
А когда старой станешь и тебя бросать и никто не возьмёт , а ты не *** не умеешь . Что делать будешь? Счас нужна пот молода ещё . А потом бросит и другое тело содержать будет помоложе и тебя дряблую уже никто не возьмёт . Да и деградирующую тупую
Я за это не переживаю )
В сожительстве , еще и работать , ну это вообще уже ))) т .е я должна жить с мужчиной , его в быту обслуживать , еще и работать , не , это не ко мне ))))
Мужчина хочет внимания , уюта дома , красивую девушку -за это надо платить )
В сожительстве , еще и работать , ну это вообще уже ))) т .е я должна жить с мужчиной , его в быту обслуживать , еще и работать , не , это не ко мне ))))
Люблю кексы
Я за это не переживаю )
Так он тебя бросит скоро . Он уже серьезного не хочет ничего с тобой. А ты в возрасте . Тело увядает и лицо . Когда он бросит тебя не подберёт уже никто . Или сложнее будет искать спонсора . Они молодое тело хотят . Пока искать будешь на что жить будешь ? Если навыков нет никаких или за это время уже растеряются и квалификация не та уже будет ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю кексы
О будущем подумай короче
Гость
У меня тело еще долго будет в хорошей форме , не переживай .
В спортзале стабильно )
Кстати в том же зале вижу девушек моложе и фигура мягко говоря не айс (((
Очень многое значат природные данные , а не возраст .
Так что возраст и свои стереотипы о них , при себе оставьте )))
В спортзале стабильно )
Люблю кексы
У меня тело еще долго будет в хорошей форме , не переживай .
В спортзале стабильно )
В спортзале стабильно )
Короче ждёмс очередную тему от автора чуть позже 😂все 40 летник тетки думают что они выглядят на 20 кстати . А по факту 😂
Мужчине она и в буй не впёрлась,но....есть особая каста мужчинок(алени,баборабы) которые и в ЗАГС отведут и на шею посадят этого паразита)
Почти нет таких.
А те которые есть либо уже "припаханы", либо у них денег нет.
Что на работе, что клиентки, что куча знакомого бабья ноет одинаково - "нет нынче желающих, где найти НАСТОЯЩЕГО, ОТВЕТСТВЕННОГО".
Что на работе, что клиентки, что куча знакомого бабья ноет одинаково - "нет нынче желающих, где найти НАСТОЯЩЕГО, ОТВЕТСТВЕННОГО".
Люблю кексы
Почти нет таких.
А авторша ещё считает что легко нового найдёт когда ей за 30 скоро 😅 и на работе ее с миллионной зп ждут с распростертыми объятиями 😂
Солист
Почти нет таких.
"НАСТОЯЩЕГО,ОТВЕТСТВЕННОГО"
Пусть эти женщины поставят себя на место мужчины и зададут себе вопрос: А им нужна ли такая?
Пусть эти женщины поставят себя на место мужчины и зададут себе вопрос: А им нужна ли такая?
Гость
А авторша ещё считает что легко нового найдёт когда ей за 30 скоро 😅 и на работе ее с миллионной зп ждут с распростертыми объятиями 😂
Не переживай , у меня и машина , и квартира своя , и деньги на карточке на несколько лет хватит жить ))) и работать есть куда выйти , представляешь ?🤣🤣🤣
Я прям вижу как ты слюнями брызжешь ))) успокойся , детка ) выпей сходи в честь праздника ))
Я прям вижу как ты слюнями брызжешь ))) успокойся , детка ) выпей сходи в честь праздника ))
Люблю кексы
По своему опыту тебя предупреждаю забочусь . А то как я останешься у разбитого скрыта в 50. У меня ведь тоже было всё :(
Гость
По своему опыту тебя предупреждаю забочусь . А то как я останешься у разбитого скрыта в 50. У меня ведь тоже было всё :(
У разбитого корыта можно при любых обстоятельствах остаться , все равно все умрем .
Надо жить и радоваться каждому дню . А как что получится никому неизвестно . Можно делать все правильно , все по уму , а по итогу все будет так , как ты вообще не ожидаешь . Это жизнь )
Надо жить и радоваться каждому дню . А как что получится никому неизвестно . Можно делать все правильно , все по уму , а по итогу все будет так , как ты вообще не ожидаешь . Это жизнь )
Ну мне 30, а желающих взять в любовницы хватает.
Возрастные конечно. От 40.
Но я прекрасно понимаю, что на 90% это результат гимнастики и фитнеса.
.Ну и круг таких знакомств потому, что у меня работа проблемные и судебные вопросы для не бедных решать.
.
А такая паразитка что может?
Где она скажем директора строительной компании, чиновника или капитана найдет?
Пешком они не ходят, авто есть, по "шалманам" тоже не особо лазят, а тусовка там своя, куда ей доступа нет.
.Ну и круг таких знакомств потому, что у меня работа проблемные и судебные вопросы для не бедных решать.
.
Пешком они не ходят, авто есть, по "шалманам" тоже не особо лазят, а тусовка там своя, куда ей доступа нет.
Гость
.
.
Юлия , мне особо и не нужен никто . Если меня , о боги , бросит мужчина… я буду кайфовать в свободной жизни . Горевать я точно не буду , и любовницей ничей не собираюсь быть )))
Гость
Короче тут тема пошла об поучении жизни , а не по теме вопроса )))) такие все умные , а по факту несчастные женщины … пытающиеся уколоть , оскорбить , унизить . Бабье , у вас точно достойных не будет мужчин . Позорите женский род , стыдно за вас !
Всем , чао 😏
Всем , чао 😏
Юлия , мне особо и не нужен никто . Если меня , о боги , бросит мужчина… я буду кайфовать в свободной жизни . Горевать я точно не буду , и любовницей ничей не собираюсь быть )))
Я не пойму, зачем ты с кем то живешь, если лучше без, в свободной жизни?
Не будешь горевать? Тебе с ним плохо? Но если плохо, то зачем живешь?
Не будешь горевать? Тебе с ним плохо? Но если плохо, то зачем живешь?
Люблю кексы
Короче тут тема пошла об поучении жизни , а не по теме вопроса )))) такие все умные , а по факту несчастные женщины … пытающиеся уколоть , оскорбить , унизить . Бабье , у вас точно достойных не будет мужчин . Позорите женский род , стыдно за вас !
Всем , чао 😏
Всем , чао 😏
Да всем пох на твой выс е рррриир
Ocean
Автор, просто залети от него. Припри к загсу пузом, так сказать.
Ocean
Нашла уже себе мужа в тусовке?
Ocean
.
.
Нашла уже себе мужа в тусовке?
Люблю кексы
У разбитого корыта можно при любых обстоятельствах остаться , все равно все умрем .
Вы просто меня очень сильно задели . вот есть же богатые которые купят какую-то дорогую вещь и даже ей не пользуются . Закинут куда подальше в угол и забудут . Вот и со мной так же . Покупают НО не пользуют. Вот . Денег дали , а кекса нет . И сижу я старая с деньгами и одна . Не нужная. А где он ? Я хочу любви и ласки а не денег 💵 🥺а у вас и деньги и кекс 🥺
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне скоро 30 .
Женится он не торопится , детей он тоже особо не хочет . Объясняя , что в стране творится ужас и не хочет , чтоб его ребенок рос в таком ужасе и мучился .
Короче у меня такое ощущение , что я просто трачу свои годы .
Мужчина живет для себя , покупает дорогие вещи домой , сделал ремонт .
Ни о каком совместном будущем не разговариваем .
Как думаете , стоит ли сохранять отношения или ну его ? #отношения