Вот меня тоже удивляет) Мне когда 18 было, со мной познакомился на улице(2006 г), 36 летний разведенный мужик со внешкой ботана, причём я хорошо выглядела, накрашена, одета хорошо. Ну думаю, пообщаюсь. Так тож туда ж, целоваться лез. На третьем свидании, провожая до подъезда, прижал меня к стене и начал клонить мою голову вниз, понятно для чего😂Вырвалась, а он был так разьярен. И ушёл в злости. Смешно, с ровесницами пусть знакомится. Всерьёз такой на секс рассчитывал. Он же за мной не ухаживал, просто гуляли. А ещё до этого говорил:"Мне говорили что я хороший любовник" 😂Кто ж его так обманул? 😂То ровесник, в мои 28,я высокая, он мелкий, с пузом, в разводе, двое детей. Тот вообще на первом свидании секс предлагал😂Выглядел как антисекс. Я не знала что он настолько ниже меня. Ещё и говорил, когда на секс не согласилась" А ты не боишься остаться одна?" Смех. И намекал что мне уже пора рожать, дескать разве дети не самое важное в жизни(Если б это было для меня так, у меня б уже был ребёнок в мои 28,знакомился б тогда с детной, но нет, бездетную подавай),жаловался что 3 года после развода, никак не может никого найти(неудивительно😂). Увидел у меня на странице фото моей знакомой(мы с ней в кафе), и давай спрашивать кто это😂Она-высокая, симпатичная, стройная, бездетная, на хорошей работе. Она даже б не посмотрела в его сторону. Смешно. Вот до чего доводить завышенная самооценка мужчин.
Так вот, есть ли смысл трепыхаться или не тратить уже время зря и подождать до пенсии, когда дети вырастут?