Дорогие женщины, прошу совета! Дано: мужчина 42 года(то есть я) с тремя детьми. Высокий, спортивный, бегаю полумарафоны. Из минусов - лысина, седина. Из плюсов - довольно много зарабатываю по российским меркам. Зарегистрировался на СЗ - почти никакого результата. Лайков, мэтчей много, толку мало. Кому то не нравлюсь я, кто то мне. С несколькими женщинами встречался какое то время, но все закончилось по разным причинам. Понимаю, что трое детей отпугивают, чужие дети никому не нужны. При этом ищу женщину не для того, чтоб на них быт свесить - для этого у меня няня и домработница есть. Только результата нет.
Так вот, есть ли смысл трепыхаться или не тратить уже время зря и подождать до пенсии, когда дети вырастут?
я не говорил про отношения "пополамщик", это вы домыслили. Просто в таком виде, как тут пишут форумчанки "оплати мои кредиты" - ну каммон, женщины, что ж вы так себя не уважаете то?
а уважать это троих чужих детей за спасибо воспитывать?
неее. ты на вумане почти 3 !! часа на свой бред потратил
Я в отпуске как раз, имею право)) И даже не зря провел время, пару дельных советов получил, заодно и ужаснулся, какие тут дамы обитают. К счастью, не все)
Гость
[4095295676]
Гость
обеспеченный, но не обеспечивающий! автор хочет пополам и каждый сам по себе. Потому и не понятно, а зачем женщине такой сомнительный союз с тремя обременениями. Автору нужно искать женщину с проблемами, которое он готов решить. Все, что он может предложить - это проживание на его территории- значит, пусть ищет женщину без жилья, которая за "угол" готова будет с ним жить. Или женщину из маленького городка\поселка, которая жаждет переехать в большой город
а детей куда? у автора минимум 4х комнатная квартира на весь кагал но бабе некуда приткнуться
Гость
[702216578]
Алексей
Я в отпуске как раз, имею право)) И даже не зря провел время, пару дельных советов получил, заодно и ужаснулся, какие тут дамы обитают. К счастью, не все)
Что в нас ужасающего? Деньги гони давай. 😂
Гость
[676052425]
Гость
Может это вы неликвид? Автор тоже не мальчик. И что значит неликвид? Человек взрослеет, становится мудрее. Это значит что неликвид? Странно мыслите. Вы наверное вечно молодым будете? нужно уважительно относится к людям независимо сколько ему лет.
Автор вдовец, он не может быть неликвидом по определению.
Гость
[618962553]
Алексей
Согласен, что это проблема, мое время в значительной степени занято детьми и работой. Потому и честно пишу об этом в статусе, вдруг найдется женщина, которая готова с этим работать)
Ну вот сам же назвал это работой. Работа должна быть вознаграждена.
У меня есть время и для себя, может не так и много, но есть. И на женщину найду и не только в кровати. Да, признаю, свободного времени меньше, чем у молодых бездетных
если вы занимаетесь своими тремя детьми, значит времени у вас быть не должно в принципе
Гость
[4095295676]
Алексей
то работаешь - то в отпуске))) ты из тех вуманских " алексеев" - которые про ужасных женщин под разными никами и гостями строчат в реале СТАРПЕР. ПЕНСИОНЕР.
их на вумане несколько. упоротых дедов.
Гость
[3201899081]
Алексей
Еще раз, я не москвич, имейте в виду)
Алексей , а вы мне если честно понравились) Жаль что вы далеко. Я из москвы🤷🏻♀️Но все же, если будет желание оставить почту, можем пообщаться.
Гость
[185119524]
Алексей
Какие подарки? С какой стати? Мы взрослые равноправные люди, вместе не живем и пока только общаемся. Что это за пошлость вообще, неси мне подарки, тогда может быть снизойду и раздвину ноги. Мерзость!
Если 😚 ноет "падайпадарак", то секс с вами ей не интересен.
Молодая
[1411902945]
Алексей
Слушайте, у меня дети старшие вполне способны еду разогреть, не бином Ньютона это. А младший всегда или в садике, или с няней, пока я работаю
ну хоть не голодные сидят и то хорошо
Гость
[676052425]
Алексей
Согласен, что это проблема, мое время в значительной степени занято детьми и работой. Потому и честно пишу об этом в статусе, вдруг найдется женщина, которая готова с этим работать)
Зачем нужны липучки, которые 24/7 около тебе бегают? Осточертеют быстро. Ищи занятую делом бабу.
Да не ври. У тебя няня приходящая. Когда няни нет бытовой обеспечений на жену свесишь. Няни одной для троих детей даже на все время мало.
Няни одной мало, но у меня и домработница есть. Приготовить, стирку загрузить и развешать белье, помыть полы, полить цветы, вытереть пыль - она со всем этим справляется за несколько часов и нет необходимости ей быть постоянно.
Гость
[4095295676]
Алексей
Слушайте, у меня дети старшие вполне способны еду разогреть, не бином Ньютона это. А младший всегда или в садике, или с няней, пока я работаю
какую еду они разогревают? котрою с утра им домработница приготовила)))) потом посуду моют и стирают))
Гость
[4095295676]
Гость
какую еду они разогревают? котрою с утра им домработница приготовила)))) потом посуду моют и стирают))
которую"
Гость
[4095295676]
Алексей
Няни одной мало, но у меня и домработница есть. Приготовить, стирку загрузить и развешать белье, помыть полы, полить цветы, вытереть пыль - она со всем этим справляется за несколько часов и нет необходимости ей быть постоянно.
где развешивает белье? у тебя на ушах)))) доо. несколько часов она квАртиру 4 комнатную с 3 детьми убирает а ты - на удаленке сидишь РАБОТАЕШЬ)))
обеспеченный, но не обеспечивающий! автор хочет пополам и каждый сам по себе. Потому и не понятно, а зачем женщине такой сомнительный союз с тремя обременениями. Автору нужно искать женщину с проблемами, которое он готов решить. Все, что он может предложить - это проживание на его территории- значит, пусть ищет женщину без жилья, которая за "угол" готова будет с ним жить. Или женщину из маленького городка\поселка, которая жаждет переехать в большой город
Нет, вы неправильно поняли. Я вовсе не требую делить расходы пополам, просто в той формулировке, как это пишут форумчанки: "возьми меня на содержание, оплати мои кредиты и тогда я раздвину ноги", это вызывает тошноту и омерзение
Гость
[676052425]
Гость
Пополам с ровесницей детной, это даже слишком хорошо для нее. Денежные алиментщики бывает и целок на содержание берут, уж детные ровесницы им не вcpaлиcь, но автор не хочет молодую лет 30-35 даже , неинтересно это ему.
Гость
[702216578]
Алексей
А если дети что-то разольют, рассыпят, кто это убирает? Так и сидите в грязи и ждёте домработницу? 😁Даже я бездетная тетка знаю, что за детьми нужен глаз да глаз.
Гость
[4095295676]
Алексей
пенсяра. если бы жил реально в 4 комнатной квартире с 3! детьми ты бы знал сколько времени занимает уборка. стирка. пыль. цветы. окна. посуда. приготовление еды...
Вот-вот, желательно, чтоб красоткой была и на работу бегала 😁
Да, я бы хотел, чтобы моя женщина работала. И главное тут не деньги, а интерес жить с полноценным человеком со своей интересной жизнью, а не приживалкой - давалкой. Пусть даже она будет мало зарабатывать, все равно. С клушей, полностью зависящей от меня, мне неинтересно
Нет, вы неправильно поняли. Я вовсе не требую делить расходы пополам, просто в той формулировке, как это пишут форумчанки: "возьми меня на содержание, оплати мои кредиты и тогда я раздвину ноги", это вызывает тошноту и омерзение
дедос. тошнота и омерзение - это старперы на форуме с разводками... топай бабке кашу варить.
А если дети что-то разольют, рассыпят, кто это убирает? Так и сидите в грязи и ждёте домработницу? 😁Даже я бездетная тетка знаю, что за детьми нужен глаз да глаз.
Сами убирают, представьте себе. И да, ради этого я отрываюсь от работы. И чем дальше, тем меньше. Дети - не инвалиды, чтоб сами не могли себе разогреть еду или помыть посуду и я не хочу, чтоб за ними все делал кто то. Пусть будут самостоятельными
Гость
[4095295676]
Алексей
Да, я бы хотел, чтобы моя женщина работала. И главное тут не деньги, а интерес жить с полноценным человеком со своей интересной жизнью, а не приживалкой - давалкой. Пусть даже она будет мало зарабатывать, все равно. С клушей, полностью зависящей от меня, мне неинтересно
какой у тебя отпуск содержательный дедок своди баку на каток. поживи на пенсии интересной жизнью))
Гость
[702216578]
Алексей
Так зачем ты работающей Женщине? Она и без тебя может денег заработать. Если уж и сходится с мужиком, то только с обеспечуном порядочным, а так смысла нет с пополамами жить.
Сами убирают, представьте себе. И да, ради этого я отрываюсь от работы. И чем дальше, тем меньше. Дети - не инвалиды, чтоб сами не могли себе разогреть еду или помыть посуду и я не хочу, чтоб за ними все делал кто то. Пусть будут самостоятельными
Если 😚 ноет "падайпадарак", то секс с вами ей не интересен.
К счастью мне не приходилось глубоко погружаться в такие отношения, на первом свидании все понятно обычно)
Гость
[4095295676]
Алексей
и школа и детсад у тебя около дома... и дети самостоятельные))) тоже по 3 часа в интернете шарятся и все успевают))
Гость
[702216578]
Алексей
Ну вот зачем врать? 😁 У тебя подросток бунтующий, ага так он и побежал по дому шуршать, и ещё маленькие дети. Прям вижу, как они все делают сами. Автор ну почему ты просто не напишешь, что тебе нужна тетка, которая будет быт тащить, детей твоих воспитывать, на работу бегать и тебя эмоционально и сексуально обслуживать? И ты ещё удивляешься, что на тебя нет желающих? Деиствительно и чего это нет 😁
Молодая
[1411902945]
Алексей
вы на 40 метрах что ли все живете?
Гость
[4095295676]
Алексей
К счастью мне не приходилось глубоко погружаться в такие отношения, на первом свидании все понятно обычно)
что понятно? пришел - " я вдовец. 3 детей. возраст под сорокет" " лысый" полумарафон только пробежал)))) на вумане сидя..
Так зачем ты работающей Женщине? Она и без тебя может денег заработать. Если уж и сходится с мужиком, то только с обеспечуном порядочным, а так смысла нет с пополамами жить.
Просто прекрасно, вы сделали мой день: "Если уж сходиться с мужиком, то с обеспечуном порядочным". Таких за километр обхожу. Их еще обычно видно по яркой косметике, надутым сиськам и губам. Брр
Гость
[618962553]
Алексей
А когда младший болеет, няня с ним на ночь остаётся ? А посуду старшие тоже сами моют, когда домработницы нет дома? И готовят сами?
Молодая
[1411902945]
Алексей
угу и вышивать крестиком могут
Гость
[4095295676]
Молодая
вы на 40 метрах что ли все живете?
вооо)) это дед сидит в хрущобе и строчит или с работы
жил бы хотя бы в 100 метрох - знал бы про " уборка\стирка\... несколько часов"... гггг
Алексей , а вы мне если честно понравились) Жаль что вы далеко. Я из москвы🤷🏻♀️Но все же, если будет желание оставить почту, можем пообщаться.
Если я тут оставлю почту, то мне напишут местные форумчанки, как они меня ненавидят. Не понимаю, чем вызвал бурю хейта, просто честно пишу о своих обстоятельствах, не самых завидных. Видимо просто здесь все ненавидят всех)
Гость
[4095295676]
Алексей
Просто прекрасно, вы сделали мой день: "Если уж сходиться с мужиком, то с обеспечуном порядочным". Таких за километр обхожу. Их еще обычно видно по яркой косметике, надутым сиськам и губам. Брр
аххх)) ну ты то лысый полумарафонец с 3 мя детьми и вдовец.. подарок для любой))
Гость
[4027271326]
Гость
Автор вдовец, он не может быть неликвидом по определению.
Одну жену уже в могилу свёл. Конечно неликвид
Гость
[618962553]
Алексей
Как и твоё жлобское отношение к своей женщине
Гость
[4095295676]
Алексей
Если я тут оставлю почту, то мне напишут местные форумчанки, как они меня ненавидят. Не понимаю, чем вызвал бурю хейта, просто честно пишу о своих обстоятельствах, не самых завидных. Видимо просто здесь все ненавидят всех)
ты пиксель)) с новой регой специально для разводки завтра разводки под другим ником запилишь
Гость
[4095295676]
Алексей
Создал новую тему Сегодня, 09:00 Дата регистрации 09.03.2023
прям с утра не терпелось)))
Гость
[3916786283]
Алексей
Ошибаешься. Надутые сыски и губы это розничные бабы, отдохнуть раз другой за дорого. А обычные женщины это оптовые. Оптом дешевле, но зато надолго и все свое природное.
А когда младший болеет, няня с ним на ночь остаётся ? А посуду старшие тоже сами моют, когда домработницы нет дома? И готовят сами?
Я сам с ним сижу, бывает, беру больничный. Дети посуду конечно сами моют, да и я тоже. Приготовить что то несложное типа яичницы или лапшу сварить они тоже могут. Дети без матери быстро учатся самостоятельности. Под моим контролем, ессно
Гость
[618962553]
Алексей
Зачем вам вообще жить вместе при ваших вводных данных, гостевые отношения - для вас предел мечтаний, раз обеспечивать не хотите. И она не раздражается, сидя дома ожидании мужа, закончившего работу на посту папы. И с детьми не конфликтуют, не притираются, и быт ваш ее не касается
Гость
[702216578]
Алексей
Да неее. Такую ты в жизни не определишь.
Гость
[618962553]
Алексей
Зачем вам вообще жить вместе при ваших вводных данных, гостевые отношения - для вас предел мечтаний, раз обеспечивать не хотите. И она не раздражается, сидя дома ожидании мужа, закончившего работу на посту папы. И с детьми не конфликтуют, не притираются, и быт ваш ее не касается
Вполне может быть и так, гостевые отношения и мне бы подошли, на крайний случай
Гость
[702216578]
Алексей
Да сдался ты, ненавидеть тебя ещё. 😁 Просто не нравится, что ты врешь.. О своих доходах, домработнице, нянях и что ищешь чистую и искреннюю любовь. Причем даже в жизни на тебя такого "хорошего" никто не клюет. 😁
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Вы все условия озвучьте. Раз дети у вас на няне и домработнице, значит, женщин отпугивает что-то другое, не ваши дети.
Так вот, есть ли смысл трепыхаться или не тратить уже время зря и подождать до пенсии, когда дети вырастут?