Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти женщину вдовцу с тремя детьми

Дорогие женщины, прошу совета! Дано: мужчина 42 года(то есть я) с тремя детьми. Высокий, спортивный, бегаю полумарафоны. Из минусов - лысина, седина. Из плюсов - довольно много зарабатываю по российским меркам. Зарегистрировался на СЗ - почти никакого результата. Лайков, мэтчей много, толку мало. Кому то не нравлюсь я, кто то мне. С несколькими женщинами встречался какое то время, но все закончилось по разным причинам. Понимаю, что трое детей отпугивают, чужие дети никому не нужны. При этом ищу женщину не для того, чтоб на них быт свесить - для этого у меня няня и домработница есть. Только результата нет.

Так вот, есть ли смысл трепыхаться или не тратить уже время зря и подождать до пенсии, когда дети вырастут?
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей
Я сам с ним сижу, бывает, беру больничный. Дети посуду конечно сами моют, да и я тоже. Приготовить что то несложное типа яичницы или лапшу сварить они тоже могут. Дети без матери быстро учатся самостоятельности. Под моим контролем, ессно
тебе и больничный дают без проблем)))?
и какую лапшу твои дети варят?
бомж-пакет?
или лапшу на воде и хлебают её типа суп))
Гость
Гость
Одну жену уже в могилу свёл. Конечно неликвид
Причем даже не пишет причину ее смерти.
Ладно там неизлечимая болезнь какая, но явно причина другая.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Вы все условия озвучьте. Раз дети у вас на няне и домработнице, значит, женщин отпугивает что-то другое, не ваши дети.
двухкомнатная квартира
где все на головах сидят))
Гость
Алексей
Я сам с ним сижу, бывает, беру больничный. Дети посуду конечно сами моют, да и я тоже. Приготовить что то несложное типа яичницы или лапшу сварить они тоже могут. Дети без матери быстро учатся самостоятельности. Под моим контролем, ессно
То есть раньше все делала жена? Работала, рожала троих, делала все по дому... Понятно.
Гость
Гость
То есть раньше все делала жена? Работала, рожала троих, делала все по дому... Понятно.
Вот и надорвалась она похоже...
Не зря же автор причину ее смерти не пишет.
ПрактичнаяРомантичная
Вы все условия озвучьте. Раз дети у вас на няне и домработнице, значит, женщин отпугивает что-то другое, не ваши дети.
Может быть. Только я не знаю, что. Есть предположение, что я просто не умею правильно ухаживать, нет опыта такого. А тот, что был, был очень давно. Может коуча найму и апгрейднусь до уровня пикапера)
Гость
Алексей
пиши РЕЦЕПТ
быстрой лапши как полноценного блюда
которое даже ребенок лет восьми может приготовить и будет вкусно))
ща заценит форум)))
под твоим руководством изобретено)
Гость
Да сдался ты, ненавидеть тебя ещё. 😁
Просто не нравится, что ты врешь..
О своих доходах, домработнице, нянях и что ищешь чистую и искреннюю любовь. Причем даже в жизни на тебя такого "хорошего" никто не клюет. 😁
Не мучайте себя, просто не читайте и все. Мало ли веток на форуме, да и вообще более важных дел
Гость
Алексей
Может быть. Только я не знаю, что. Есть предположение, что я просто не умею правильно ухаживать, нет опыта такого. А тот, что был, был очень давно. Может коуча найму и апгрейднусь до уровня пикапера)
лысый под сорокет?
а бывшая жена не требовала ухаживаний?
сразу в койку и детей рожать..
и после 30 лет на кладбище..
Гость
Алексей
Не мучайте себя, просто не читайте и все. Мало ли веток на форуме, да и вообще более важных дел
благодаря мудэ и старперам на форуме мало веток
все засраали

ну. где там рецепт лапши " и ребенок может"))))
Гость
Нет. Один ребенок еще куда не шло, но не это всё. Ищите женщину для встреч и совместного времяпровождения
Гость
Нет. Один ребенок еще куда не шло, но не это всё. Ищите женщину для встреч и совместного времяпровождения
Спасибо за совет, может вы и правы!
Гость
Алексей
и тоже лысую ищи. будете полумарафоны вместе бегать
ты. она. 3 детей. и нянька с домработницей)))
Гость
и тоже лысую ищи. будете полумарафоны вместе бегать
ты. она. 3 детей. и нянька с домработницей)))
Ахаха, что ж вас так бомбит то, женщина?)) Не мучьте себя, выпейте успокоительного, займитесь чем нибудь полезным, если конечно хоть что то умеете. Зачем вы вываливаете сюда свои эмоции, ведь от них хуже только вам, меня они не задевают, а смешат. Расслабьтесь и улыбнитесь, в мире много куда более интересных дел, чем гадить в чужой ветке)
Гость
Алексей
Ахаха, что ж вас так бомбит то, женщина?)) Не мучьте себя, выпейте успокоительного, займитесь чем нибудь полезным, если конечно хоть что то умеете. Зачем вы вываливаете сюда свои эмоции, ведь от них хуже только вам, меня они не задевают, а смешат. Расслабьтесь и улыбнитесь, в мире много куда более интересных дел, чем гадить в чужой ветке)
да посмеялись на тобой
недотепа с разводками
старайся лучше

уже обед у тебя в конторе. вали " лапши" запарь))))
Таня
Зря вы, дамы, набросились на автора..Мне он кажется вменяемым и не агрессивным,по крайней мере)
Но автор...Я лично не представляю ,каким должен быть мужчина, чтобы согласится жить с тремя чужими детьми и видеть их каждый день.Это треш...Вам конечно, лучше просто встречаться с женщиной, ухаживать,развивать отношения без проживания вместе.Но в сами сказали, что времени мало, все уходит на детей, в ей что - по остаточному признаку?Удовлетворить вас сексуально и по домам?Кому это надо?
Гость
да посмеялись на тобой
недотепа с разводками
старайся лучше

И еще, если вы хотите, чтобы к вам относились всерьез, добавьте хоть толику грамотности. Запятые не зря придумали, уж поверьте мне. Понимаю, что это форум, никто не хочет напрягаться. Но все таки ваша писанина выдает совсем уж чудовищную темноту.
Молодая
Гость
да посмеялись на тобой
недотепа с разводками
старайся лучше

Да тут грустно все на самом деле.
Очередное доказательство что с детными мужчинами связываться себе дороже.
Таня
Зря вы, дамы, набросились на автора..Мне он кажется вменяемым и не агрессивным,по крайней мере)
Но автор...Я лично не представляю ,каким должен быть мужчина, чтобы согласится жить с тремя чужими детьми и видеть их каждый день.Это треш...Вам конечно, лучше просто встречаться с женщиной, ухаживать,развивать отношения без проживания вместе.Но в сами сказали, что времени мало, все уходит на детей, в ей что - по остаточному признаку?Удовлетворить вас сексуально и по домам?Кому это надо?
Не спорю, может вы и правы. Я ж как раз сюда обратился за советом, вот и получил его от вас. Спасибо!
Таня
Алексей
Да, это разумный совет...Несмотря на прислугу.если она у вас действительно есть, женщина с реальной самооценкой.молодая,интересная и финансово независимая с вами жить не будет никогда...Даже при наличии у нее своих детей.Увы.но это природа..Свои- это свои, а чужие никому не нужны и вкладывать них нервы и душевные силы сегодня не будет никто...Встречайтесь и ухаживайте в меру своих сил.
Гость
Молодая
Я всегда говорю потребленцам вроде автора "интим или по любви, или за деньги". Раз любви нет еще или уже, то какой интим может быть? Проще говоря - чувства и удовольствие должны быть с мужчиной. А если он тyxлый, не может этого дать, то тогда плати.
Молодая
Не нужно грустить, это же моя ситуация, а не ваша. Да, я понимаю, что построить отношения мне будет крайне проблематично, о чем мне и написали. Я к этому спокойно отношусь, нет так нет. А вам тем более беспокоиться не о чем, надеюсь у вас все отлично!
Таня
Алексей
Не спорю, может вы и правы. Я ж как раз сюда обратился за советом, вот и получил его от вас. Спасибо!
Не за что, автор)))Так говорит мой жизненный опыт.Для меня лично много факторов должно было совпасть.чтобы быть с мужчиной. но это все в прошлом.я давно имею семью.Но! Опять же из своего опыта...Мужчина,обремененный кучей детей ,для меня всегда был табу, ибо я детей не люблю.Вам нужна женщина с огромным и добрым сердцем, сама мать и попроще ,пусть из деревни или глубокой провинции...САмое разрушительное в таких отношениях - ревность с обеих сторон и непрязнь
Гость
Алексей
Совет ты может и получил, но реализовать его надо быть красивым, сочным и легким. А ты нудный, плешивый, седой в 42 года. Тyxляк в общем.
Гость
Гость
Нужно быть достойной наследства, как минимум молодой быть. Но автор молодую не хочет.
Что за бред злесь несёте
Таня
Не за что, автор)))Так говорит мой жизненный опыт.Для меня лично много факторов должно было совпасть.чтобы быть с мужчиной. но это все в прошлом.я давно имею семью.Но! Опять же из своего опыта...Мужчина,обремененный кучей детей ,для меня всегда был табу, ибо я детей не люблю.Вам нужна женщина с огромным и добрым сердцем, сама мать и попроще ,пусть из деревни или глубокой провинции...САмое разрушительное в таких отношениях - ревность с обеих сторон и непрязнь
Ах, нет, женщина из деревни мне не подойдет, хотелось бы ровню по уровню образования. Нет так нет, ничего страшного, переживу)
Молодая
Таня
Ничего вменяемого в авторе нет.
Это мужчина, потерявший жену и мало занимавшийся семьей. Потому вообще плохо одупляет о чем он пишет. Ищет себе добрую женНСЧину, которую не смутят трое чудных малюток. Малютки же ей ничего не будут стоить. Грустно что таких как Автор много
Гость
Гость
У нее родители вроде помирают уже, что она есть будет? Самое удивительное, что задумалась об этом в 40+, не раньше. Задержка в развитии видимо. Можно быть интровертной, но это больше похоже на аутизм в ее случае, вообще ни эмпатии нет, ничего нет, как робот какой-то вперемешку с агрессией пассивной.
Руки прочь от Оленьки, отбитыши.
Гость
Можно,конечно.
Если умственно-отсталая,например.
В здравом уме связываться с мужиком,у которого трое детей,кто будет?
Таня
Я не имела в виду деревенскую безграмотную дуру,я говорила о женщине по -проще..Пусть она не сверкает интеллектом, как академик Лихачев, но она будет доброй и простой, конечно и со своими детьми тоже...Это если для жизни вместе...Для встреч дело иное и не требуйте от той, в которую влюбитесь, понимания вашей ситуации,ей по фиг на ваших детей. Чтобы удержать успешную и красивую, надо ухаживать , как вам здесь писали грубо, но справедливо и не по остаточному признаку.
Гость
Гость
Вот и надорвалась она похоже...
Не зря же автор причину ее смерти не пишет.
А в чем причина смерти,почему он скрывает.
Таня
Я не имела в виду деревенскую безграмотную дуру,я говорила о женщине по -проще..Пусть она не сверкает интеллектом, как академик Лихачев, но она будет доброй и простой, конечно и со своими детьми тоже...Это если для жизни вместе...Для встреч дело иное и не требуйте от той, в которую влюбитесь, понимания вашей ситуации,ей по фиг на ваших детей. Чтобы удержать успешную и красивую, надо ухаживать , как вам здесь писали грубо, но справедливо и не по остаточному признаку.
Конечно, конечно, я и готов ухаживать. Просто видимо в силу недостатка опыта не очень грамотно это делаю. Собссно поэтому сюда за советом и пришел, а получил в ответ мешок хейта))
Таня
Молодая
Ничего вменяемого в авторе нет.
Это мужчина, потерявший жену и мало занимавшийся семьей. Потому вообще плохо одупляет о чем он пишет. Ищет себе добрую женНСЧину, которую не смутят трое чудных малюток. Малютки же ей ничего не будут стоить. Грустно что таких как Автор много
Автор пока не понимает четко, что в его ситуации выбирать он может только из узкого круга дам...)Он пытается пока тоже ставить условия и чего то требовать)))Трое детей это приговор на совместной жизни с новой женщиной,женой,Но встречаться вполне возможно,если уделять женщине внимание и чем-то жертвовать ради нее и тоже что-то для нее делать.
Гость
Гость
Спросить например в кафе :" надо ли ей помочь оплатить коммуналку и купить продуктовый набор", вот и забота.😁
Если бы на свидании мужчина предложил мне оплатить комуналку или купить "продуктовый набор", я бы бежала от такого теряя тапки)) Это же каким нищим чмом я выгляжу в его глазах, если ему хочеться оплатить мне квитанцию ЖКХ и "продуктовый набор". Кстати, что такое "продуктовый набор"?)))
Гость
Алексей
Пардон, какое наследство? Женщины ищут отношения, чтобы получить наследство? А самой заработать - такой вариант не рассматривается?
Ты тогда ей зачем?))
Гость
Таня
Автор пока не понимает четко, что в его ситуации выбирать он может только из узкого круга дам...)Он пытается пока тоже ставить условия и чего то требовать)))Трое детей это приговор на совместной жизни с новой женщиной,женой,Но встречаться вполне возможно,если уделять женщине внимание и чем-то жертвовать ради нее и тоже что-то для нее делать.
+++
Причём из узкого круга таких же неликвидных дам бальзаковского возраста. У Автора проблемы с адекватной самооценкой.
Таня
Да нет, я все это понимаю. Просто нужно еще, чтобы этот узкий круг пересекся с моим узким кругом, у меня же тоже какие то пожелания по поводу женщины есть. Ну знаете, как в школьных задачах по математике))
Если пересечение этих множеств - пусто, то и быть мне одному. Да это и не страшно, просто нужно четко с этим определиться, чтобы не тратить больше силы на бесконечные свидания и ухаживания. Вон меня на волейбол зовут поиграть в субботу(вместо свидания), это точно будет не зря потраченное время)
Гость
Вкрации - подожди до пенсии.
Более развернуто - синяя борода, слегка облысевшая и потрепанная жизнью, хочет самую малость - симпатичную, а нет, он пишет, красивую, образованную, работающую и бескорыстную женщину, которая придет к нему в хрущ, отдаст свою з/п, приберется, накормит чужой приплод домашней едой, сделает уроки и обслужит кадавра во всех позициях.
Это ж надо такую самооценку иметь, учитесь, бабонька, Оленька щенок по сравнению с ним.
Гость
Автор хочет равноправия и партнёрства. Так ищи мужика! Будете с ними равноправны. А если хочешь женщину, то может мужчиной, а не равноправным. То есть проявляй мужественность, ухаживай, заботься.
Гость
Алексей
Конечно, конечно, я и готов ухаживать. Просто видимо в силу недостатка опыта не очень грамотно это делаю. Собссно поэтому сюда за советом и пришел, а получил в ответ мешок хейта))
Если вам не нравится то, как вы объективно выглядите в глазах дам, то это повод поработать над своим образом, а не оправдываться хейтом.
Гость
Вкрации - подожди до пенсии.
Более развернуто - синяя борода, слегка облысевшая и потрепанная жизнью, хочет самую малость - симпатичную, а нет, он пишет, красивую, образованную, работающую и бескорыстную женщину, которая придет к нему в хрущ, отдаст свою з/п, приберется, накормит чужой приплод домашней едой, сделает уроки и обслужит кадавра во всех позициях.
Это ж надо такую самооценку иметь, учитесь, бабонька, Оленька щенок по сравнению с ним.
Почему хрущ? Зачем мне ее зарплата? Зачем готовить и прибираться, я ж говорю, тут мне помощь не требуется.

Но совет ваш понял, спасибо, подожду до пенсии!
Гость
Алексей
Вполне может быть и так, гостевые отношения и мне бы подошли, на крайний случай
Нет, не на крайний , это ваш единственный шанс при ваших условиях
Гость
Автор хочет равноправия и партнёрства. Так ищи мужика! Будете с ними равноправны. А если хочешь женщину, то может мужчиной, а не равноправным. То есть проявляй мужественность, ухаживай, заботься.
Да я не против ухаживать и заботиться, о чем вы. Меня просто постановка вопроса "оплати мои кредиты" слегка изумила. А так то я понимаю, что без ухаживаний никуда
Таня
Алексей
Да, я бы хотел, чтобы моя женщина работала. И главное тут не деньги, а интерес жить с полноценным человеком со своей интересной жизнью, а не приживалкой - давалкой. Пусть даже она будет мало зарабатывать, все равно. С клушей, полностью зависящей от меня, мне неинтересно
Увы.автор, но именно клуша вам подойдет, если вы имеете в виду совместную жизнь!Другой женщине, амбициозной и успешной, которая за собой следит и имеет доход вы чем можете соответствовать? Как будете ухаживать, внимание уделять?Или только, пардон перепихнуться и удовлетворить сексуальное желание у нее дома?А потом бежать обратно к вашим детям?Мало ,кто захочет такой формат отношений...
Гость
Ой да это сейчас есть няня и домработница, а появится женщина, он начнет давить что это ее женские обязанности и зачем деньги тратить, поувольняет их и все на женщину скинет. Это 100 проц
Гость
Если вам не нравится то, как вы объективно выглядите в глазах дам, то это повод поработать над своим образом, а не оправдываться хейтом.
Погодите, какая мне разница, как я выгляжу в глазах местных дам. Я ж сюда за советом пришел, реально ли мне кого нибудь найти. Большинство говорит - нереально. Ну и ладушки, понял вас, только зачем тут агрессия?
Таня
Увы.автор, но именно клуша вам подойдет, если вы имеете в виду совместную жизнь!Другой женщине, амбициозной и успешной, которая за собой следит и имеет доход вы чем можете соответствовать? Как будете ухаживать, внимание уделять?Или только, пардон перепихнуться и удовлетворить сексуальное желание у нее дома?А потом бежать обратно к вашим детям?Мало ,кто захочет такой формат отношений...
Да нет, почему только перепихнуться. Если не совместное проживание, то можно качественно проводить вместе время по выходным, дети у бабушки в это время. Но если мой вариант - только клуша, то лучше одному, я не делаю из этого трагедии
Гость
Алексей
Погодите, какая мне разница, как я выгляжу в глазах местных дам. Я ж сюда за советом пришел, реально ли мне кого нибудь найти. Большинство говорит - нереально. Ну и ладушки, понял вас, только зачем тут агрессия?
Автор, найти тебе реально. Но все зависит только от тебя. А именно от твоего отношения к женщине. Если ты ее будешь любить, слушать, заботиться, и стараться все для нее делать, то тогда найдешь. А если ты будешь сам по себе а она сама по себе решать свои проблемы, то нет.
Гость
Гость
ты ИМЕНА ДЕТЕЙ вспомнить не можешь
А почему вам должны имена сказать. Человек спросил совет обрисовал ситуацию. Атут такую чушь пишут. Люди откуда вы такие неадекватные беретесь. Я читаю старые темы на форуме-ведь не было раньше таких неадекватных. Сейчас что ни тема-одни унижения и оскорбления 🙉, никакого уважения нет
Гость
Ой да это сейчас есть няня и домработница, а появится женщина, он начнет давить что это ее женские обязанности и зачем деньги тратить, поувольняет их и все на женщину скинет. Это 100 проц
Я уже писал тут выше, что никого я увольнять не буду, я с этими людьми давно и они мне как близкие, а уж для моего младшего тем более. По деньгам это не так уж обременительно, я на свиданиях сопоставимую сумму трачу.