Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти женщину вдовцу с тремя детьми

Дорогие женщины, прошу совета! Дано: мужчина 42 года(то есть я) с тремя детьми. Высокий, спортивный, бегаю полумарафоны. Из минусов - лысина, седина. Из плюсов - довольно много зарабатываю по российским меркам. Зарегистрировался на СЗ - почти никакого результата. Лайков, мэтчей много, толку мало. Кому то не нравлюсь я, кто то мне. С несколькими женщинами встречался какое то время, но все закончилось по разным причинам. Понимаю, что трое детей отпугивают, чужие дети никому не нужны. При этом ищу женщину не для того, чтоб на них быт свесить - для этого у меня няня и домработница есть. Только результата нет.

Так вот, есть ли смысл трепыхаться или не тратить уже время зря и подождать до пенсии, когда дети вырастут?
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Таня
Алексей
Да нет, я все это понимаю. Просто нужно еще, чтобы этот узкий круг пересекся с моим узким кругом, у меня же тоже какие то пожелания по поводу женщины есть. Ну знаете, как в школьных задачах по математике))
Если пересечение этих множеств - пусто, то и быть мне одному. Да это и не страшно, просто нужно четко с этим определиться, чтобы не тратить больше силы на бесконечные свидания и ухаживания. Вон меня на волейбол зовут поиграть в субботу(вместо свидания), это точно будет не зря потраченное время)
Ну почему же?Я вам уже писала, что надо соизмерять свои желания и возможности..Попробуйте.Не надо ставить условия, попытайтесь услышать женщину и не напрягать рассказами о детях и скудном количестве свободного времени.Вникните в ее мир, ваши проблемы оставьте за бортом на время...И не торопите события, иначе ничего не состоится. Сейчас женщины другие, они наконец-то научились любить и ценить себя.У меня сложилось впечатление, что вам нужно побыстрее секс и пару чашек кофе за разговором, а потом бежать домой, к детям.
Гость
Таня
Да, это разумный совет...Несмотря на прислугу.если она у вас действительно есть, женщина с реальной самооценкой.молодая,интересная и финансово независимая с вами жить не будет никогда...Даже при наличии у нее своих детей.Увы.но это природа..Свои- это свои, а чужие никому не нужны и вкладывать них нервы и душевные силы сегодня не будет никто...Встречайтесь и ухаживайте в меру своих сил.
💯
Таня
Ну почему же?Я вам уже писала, что надо соизмерять свои желания и возможности..Попробуйте.Не надо ставить условия, попытайтесь услышать женщину и не напрягать рассказами о детях и скудном количестве свободного времени.Вникните в ее мир, ваши проблемы оставьте за бортом на время...И не торопите события, иначе ничего не состоится. Сейчас женщины другие, они наконец-то научились любить и ценить себя.У меня сложилось впечатление, что вам нужно побыстрее секс и пару чашек кофе за разговором, а потом бежать домой, к детям.
О, про то, что на свиданиях надо больше слушать, а не говорить -я вполне понимаю. И я конечно не вываливаю на женщин свои проблемы, вот еще. А про то, что хочется "поскорее перепихнуться" - тут дело просто в недостатке опыта у меня, не понимаю, когда уже можно. Может постепенно научусь)
Таня
Алексей
Да нет, почему только перепихнуться. Если не совместное проживание, то можно качественно проводить вместе время по выходным, дети у бабушки в это время. Но если мой вариант - только клуша, то лучше одному, я не делаю из этого трагедии
Хорошо, что вы понимаете, я думаю, что у вас есть шанс...небольшой, но есть) Главное,выделяйте время для поиска и ухаживаний, не пугайте женщину рассказами про троих детей, это отпугивает.Просто для встреч и проведения времени у вас есть шансы, как я вижу...Но и здесь есть нюансы, дети должны четко понимать.что папа занят и тревожить его нельзя в определенные дни.
Гость
Автор, найти тебе реально. Но все зависит только от тебя. А именно от твоего отношения к женщине. Если ты ее будешь любить, слушать, заботиться, и стараться все для нее делать, то тогда найдешь. А если ты будешь сам по себе а она сама по себе решать свои проблемы, то нет.
Да я вовсе не против. Просто постановка вопроса "оплати мои кредиты" сделала мне обалдение. Может так конечно принято в современном мире, не знаю, но я определенно к этому не готов))
Таня
Алексей
Да я не против ухаживать и заботиться, о чем вы. Меня просто постановка вопроса "оплати мои кредиты" слегка изумила. А так то я понимаю, что без ухаживаний никуда
Да забудьте вы уже про эти кредиты)))Это шутка была, а вы так возмутились..Не должны вы ничего оплачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ватрушек не будет.
Гость
Таня
Не за что, автор)))Так говорит мой жизненный опыт.Для меня лично много факторов должно было совпасть.чтобы быть с мужчиной. но это все в прошлом.я давно имею семью.Но! Опять же из своего опыта...Мужчина,обремененный кучей детей ,для меня всегда был табу, ибо я детей не люблю.Вам нужна женщина с огромным и добрым сердцем, сама мать и попроще ,пусть из деревни или глубокой провинции...САмое разрушительное в таких отношениях - ревность с обеих сторон и непрязнь
Последнее предложение - в точку.
Но мужчины слишком толстокожи для понимания таких тонкостей женской и детской душевной организации.
Таня
Хорошо, что вы понимаете, я думаю, что у вас есть шанс...небольшой, но есть) Главное,выделяйте время для поиска и ухаживаний, не пугайте женщину рассказами про троих детей, это отпугивает.Просто для встреч и проведения времени у вас есть шансы, как я вижу...Но и здесь есть нюансы, дети должны четко понимать.что папа занят и тревожить его нельзя в определенные дни.
Я не то, что пугаю, я это прямо в статусе написал. Бывает поставит женщина лайк, я ей в ответ, дальше завязывается разговор, потом она таки прочитывает мой статус и удаляет меня))
Гость
Алексей
Да я не против ухаживать и заботиться, о чем вы. Меня просто постановка вопроса "оплати мои кредиты" слегка изумила. А так то я понимаю, что без ухаживаний никуда
А если попросит деньгами помочь, сразу "любовь" испарится?
Гость
Гость
А нафиг такой муж, которого просить надо
Гость
Думаю, это зависит от того, насколько далеко зашли отношения. Если она попросит денег через пару недель после знакомства, то примерно понятно, зачем я ей нужен, тогда сразу нет. Если же мы давно вместе и у нее случился форс-мажор(всякое бывает), то почему бы и нет.
Гость
Blueberry_
😂 вы правда считаете, что красивой молодой женщине нужен дядька старше, с лысиной, сединой, 3 детьми и словами "каждый сам за себя"?? Откуда это в дядьках?? Ужас просто.
Абсолютно точно сказано, какие то наивные идиоты, одной женщине будет намного лучше,чем с мужиком и его 3 детьми возиться, все бытовые проблемы на себя повесить.
Гость
Алексей
Думаю, это зависит от того, насколько далеко зашли отношения. Если она попросит денег через пару недель после знакомства, то примерно понятно, зачем я ей нужен, тогда сразу нет. Если же мы давно вместе и у нее случился форс-мажор(всякое бывает), то почему бы и нет.
Ну ты же лезешь женщинам в трусы на 3-5 свидании. Совать в нее орган это достаточно знакомы, а оказать ей помощь в проблеме не достаточно?
Гость
Гость
Деньгами. Смысл брать старую, если деньги есть?
Вы читать не умеете, не готов автор деньгами сорить, хочет равноправного партнера, не найдет он такую.
Тигра
Автор, обнимаю вас, нелегко мужчине остаться одному с тремя детьми. Не понимаю, почему пишут столько гадостей.

По теме, если у вас нет бытовых трудностей, есть деньги и персонал для дома -- то с женщиной лучше, не съезжаясь, просто встречаться. Сейчас объясню, почему.

Если бы у вас была цель найти хозяйку и няньку в дом в лице женщины, которая согласна сразу переехать - следовало бы рассматривать претенденток-ровесниц, у которых много детей и материально-жилищные проблемы. Так что переезд к вам стал бы для них облегчением жизни.

Но, как я понимаю, вы эстет в плане женской внешности и хотите партнершу помоложе. Поэтому есть смысл просто встречаться. С какой-нибудь разведенной красивой женщиной, у которой уже есть ребенок, поэтому часики не тикают, и срочно взамуж и рожать ей не надо. А там возможна и взаимная любовь, для которой даже 10 ваших детей не помеха.
Гость
Абсолютно точно сказано, какие то наивные идиоты, одной женщине будет намного лучше,чем с мужиком и его 3 детьми возиться, все бытовые проблемы на себя повесить.
мужчины такие же наивные верующие в сказку, как и женщины, ищущие прынцев до седых волос и климакса. а когда обьективно сопоставить свои возможности на брачном рынке, варианты находятся довольно быстро.

вот и в случае автора...ему уже подсказали его оптимальный вариант - женщина попроще из деревни или из страны СНГ какой. но ему не подходит. значит сиди один, вдовец ты наш.
Гость
Ну ты же лезешь женщинам в трусы на 3-5 свидании. Совать в нее орган это достаточно знакомы, а оказать ей помощь в проблеме не достаточно?
Мне казалось, что секс происходит по обоюдному желанию. Если 3 -5 свиданий - мало, я готов подождать больше, это не проблема. Но впрямую просить деньги у человека, которого знаешь пару недель, это, в моем понимании, неприлично.
Гость
Автор, давай определимся! Ты интеллигент или просто жлоб? Если ты радеешь за нравственность и мораль, то тpaxaть женщину пока детей нет дома после 4 свиданий это АМОРАЛЬНО. А если ты просто двуличный подонок и жалеешь денег, то все ясно. Но подменять понятия "вот это аморально, а вот это не аморально" в зависимости от того что тебе удобно как минимум подло.
Таня
Гость
Да ну, даже не представляю, что это должен за мужик быть, чтобы ради него терпеть троих чужих детей...Никак Ален Делон в молодости ))))
Даже присутствие троих детей в доме, где ты тоже проживаешь,кажется адом.
Гость
Алексей
Погодите, какая мне разница, как я выгляжу в глазах местных дам. Я ж сюда за советом пришел, реально ли мне кого нибудь найти. Большинство говорит - нереально. Ну и ладушки, понял вас, только зачем тут агрессия?
Вы действительно не понимаете, что вас оценивают так как вы выглядите и себя преподносите? Вы ж в поиске, вы оцениваете и вас оценивают.
Гость
Алексей
Мне казалось, что секс происходит по обоюдному желанию. Если 3 -5 свиданий - мало, я готов подождать больше, это не проблема. Но впрямую просить деньги у человека, которого знаешь пару недель, это, в моем понимании, неприлично.
Так ты же исчез когда женщина отказалась тебе дать на 5 свидании. Ничего ты ждать не планируешь, хватит врать.
Тигра
Автор, обнимаю вас, нелегко мужчине остаться одному с тремя детьми. Не понимаю, почему пишут столько гадостей.

По теме, если у вас нет бытовых трудностей, есть деньги и персонал для дома -- то с женщиной лучше, не съезжаясь, просто встречаться. Сейчас объясню, почему.

Если бы у вас была цель найти хозяйку и няньку в дом в лице женщины, которая согласна сразу переехать - следовало бы рассматривать претенденток-ровесниц, у которых много детей и материально-жилищные проблемы. Так что переезд к вам стал бы для них облегчением жизни.

Но, как я понимаю, вы эстет в плане женской внешности и хотите партнершу помоложе. Поэтому есть смысл просто встречаться. С какой-нибудь разведенной красивой женщиной, у которой уже есть ребенок, поэтому часики не тикают, и срочно взамуж и рожать ей не надо. А там возможна и взаимная любовь, для которой даже 10 ваших детей не помеха.
Спасибо за совет! Насколько я заметил, предложение "просто встречаться" некоторых женщин обижает. Не знаю почему, может это мне так не повезло. Да, может это и наилучший вариант, но пока что он не сложился
Гость
Алексей
Спасибо за совет! Насколько я заметил, предложение "просто встречаться" некоторых женщин обижает. Не знаю почему, может это мне так не повезло. Да, может это и наилучший вариант, но пока что он не сложился
Это каких женщин обижает предложение от тебя " просто встречаться"?
У тебя - 42 года. лысина. седина. и 3 детей.
Кто-то с тобой ЖИТЬ ВМЕСТЕ хочет?
katerinass
мужчины такие же наивные верующие в сказку, как и женщины, ищущие прынцев до седых волос и климакса. а когда обьективно сопоставить свои возможности на брачном рынке, варианты находятся довольно быстро.

вот и в случае автора...ему уже подсказали его оптимальный вариант - женщина попроще из деревни или из страны СНГ какой. но ему не подходит. значит сиди один, вдовец ты наш.
Да у меня нет цели найти "хоть какую нибудь". Если не найду подходящую, то и буду один и в этом нет трагедии. Жизнь прекрасна и с женщиной, и в одиночку, надо только уметь найти радость в любом положении)
Гость
Алексей
"Просто встречаться" естественно обижает всех. Как студенты пока родителей дома нет. Несолидно для взрослого человека, тем более тебе женщина нужна самостоятельная. Такая не будет ныкаться по углам от твоих троих детей.
Гость
Гость
Короче, автор ищи молодую лет 30-35, не прогадаешь. Можно вдову рассмотреть. С бэушными одинокими ровесницами и разведенками даже не вздумай контактировать, это смрад.
Хватит фантазировать, зачем этот старых хлам с кучей спиногрызов молодой? Мне 38, один ребенок, такой как автор на фиг не упал, я и сама достаточно зарабатываю, но лишний геморрой не нужен, полно 30 летних свободных еще и ухаживать будут.
Гость
Гость
Так ты же исчез когда женщина отказалась тебе дать на 5 свидании. Ничего ты ждать не планируешь, хватит врать.
Он детей дома оставил. Вы ЧТОО..
Ему быстро перепихнуться нужно и домой.. сопли младшему вытирать и на горшок сажать.
Гость
Алексей
Да нет, почему только перепихнуться. Если не совместное проживание, то можно качественно проводить вместе время по выходным, дети у бабушки в это время. Но если мой вариант - только клуша, то лучше одному, я не делаю из этого трагедии
Ну и проводите время в выходные в гостевых отношениях. Слушать и наблюдать каждый день ваш бедлам, даже не участвуя в этом, та ещё пытка.
Гость
Алексей
Да у меня нет цели найти "хоть какую нибудь". Если не найду подходящую, то и буду один и в этом нет трагедии. Жизнь прекрасна и с женщиной, и в одиночку, надо только уметь найти радость в любом положении)
В какую ОДИНОЧКУ?
Ты себе 3х детей нафантазировал.
Но есть в реале - 42 года. лысина и седина.
Гость
Думаю что возможно, но только с помощью магии. Сама женщина вряд ли согласиться такой груз тащить. Привороты делайте на понравившуюся и все.
Гость
Автор, давай определимся! Ты интеллигент или просто жлоб? Если ты радеешь за нравственность и мораль, то тpaxaть женщину пока детей нет дома после 4 свиданий это АМОРАЛЬНО. А если ты просто двуличный подонок и жалеешь денег, то все ясно. Но подменять понятия "вот это аморально, а вот это не аморально" в зависимости от того что тебе удобно как минимум подло.
Я не жалею денег и не настаиваю на сексе после четырех свиданий. Я сделал попытку, она отказала, после этого мы расстались и вполне мирно. Что тут аморального? И денег я вовсе не жалею на ухаживания, а вот прямо давать женщине деньги после пары недель знакомства - это перебор. Впрочем она у меня и не просила, так что о ней самые лучшие воспоминания)
Гость
С ней уже не планирую. С другими - почему бы и нет. Просто у меня нет опыта подобных ситуаций, теперь его стало чуть больше
Таня
Гость
Последнее предложение - в точку.
Но мужчины слишком толстокожи для понимания таких тонкостей женской и детской душевной организации.
Тем более, что дети на своей территории, а женщина придет в эту семью..в качестве кого? Подростки будут развлекаться и получать удовольствие, изводя женщину, сможет ли автор это все разрулить? Вряд ли...Женщина должна быть просто безумно влюблена в автора,чтобы решиться на такое.
Даже проблемной и детной женщине вряд ли нужно ублажать чужой выводок...
Гость
Алексей
Вы мне очень нравитесь, автор. Разумный, адекватный, надёжный мужчина. Не обращайте внимания на местных куриц, все у вас будет хорошо! Главное не сдавайтесь, пишите, общайтесь, обязательно найдётся Ваша женщина!
Гость
Гость
Вы читать не умеете, не готов автор деньгами сорить, хочет равноправного партнера, не найдет он такую.
Он не хочет равноправную - с тремя детьми и лысую, чтоб жить всем вместе
Гость
Алексей
Может быть. Только я не знаю, что. Есть предположение, что я просто не умею правильно ухаживать, нет опыта такого. А тот, что был, был очень давно. Может коуча найму и апгрейднусь до уровня пикапера)
Вы колючий.
Гость
Гость
Вы мне очень нравитесь, автор. Разумный, адекватный, надёжный мужчина. Не обращайте внимания на местных куриц, все у вас будет хорошо! Главное не сдавайтесь, пишите, общайтесь, обязательно найдётся Ваша женщина!
понравилась разводка?
или не перевелись дураки на вумане))
Гость
Алексей
Я не жалею денег и не настаиваю на сексе после четырех свиданий. Я сделал попытку, она отказала, после этого мы расстались и вполне мирно. Что тут аморального? И денег я вовсе не жалею на ухаживания, а вот прямо давать женщине деньги после пары недель знакомства - это перебор. Впрочем она у меня и не просила, так что о ней самые лучшие воспоминания)
Красавица и Чудовище. Мультик.
Гость
Гость
Он не хочет равноправную - с тремя детьми и лысую, чтоб жить всем вместе
седую еще))) 42 года. вдову.
Гость
Это каких женщин обижает предложение от тебя " просто встречаться"?
У тебя - 42 года. лысина. седина. и 3 детей.
Кто-то с тобой ЖИТЬ ВМЕСТЕ хочет?
он и на просто встречаться никому не нужен, самостоятельная финансово женщина в его возрасте имеет огромную очередь из 30летних. они хоть и пополамщики, но не обремененные ни грузом прожитых лет, ни детишками. вот они и есть идеальный вариант для встреч, красивые, молодые, энергичные с горящими глазами

автор просто не учитывает, что женщине даже для повстречаться нужен мужчина на 100% спонтанный. с 3 детьми его спонтанность 0%.

и еще, зачем мне мужик, который меня даже слушать не будет? он торчит весь вечер в смартфоне, переписываясь с детьми или его голова занята их проблемами.

и зачем мне слушать его разговоры о детях, мне на фиг не нужных, как он познакомился со своей женой и как тоскует по ней? але, я кое как нашла время и силы на свидание после напряженного рабочего дня, мне нужно быть в центре внимания, а не тратить свою энергию впустую.
Гость
Алексей
Опять же, зачем мне давать деньги и решать чужие проблемы? А что взамен? Секс? Хочется все таки каких то равноправных отношений, хотя может я и наивен, не знаю
Равноправные отношения будут с теткой старше 40,с лишним весом и тремя детьми.Но вкдь такую не хочется,правда?
Таня
Алексей
ВЫ неправильно поняли, Как это обижает? наоборот.проживать вместе с вашими детьми мало, кто захочет!А встречаться для вас - самое оно! Только вам надо будет правильно расставить приоритеты и тоже стараться для женщины, уделять внимание, время и ухаживать, что подразумевает небольшие денежные траты) Не надо выплачивать кредиты дамы, мы уже об этом договорились))))Но и лезть с сексом пораньше и подешевле...тоже некомильфо)
Гость
Алексей
Опять - в трусы лезть прилично, а помочь понравившейся женщине - неприлично в течение одного и того же периода знакомства. Двойные стандарты.
Гость
Вы колючий.
Эээ, вот это было обидно. Почему это я колючий? Про пикапера я просто пошутил, просто мне действительно не хватает опыта и понимания в плане общения с женщинами
Гость
Гость
Жлоб он, мимикрирующий под интеллигента и эстета
Гость
А почему вы бросили женщину, которв, вам отказала в сексе после 4 свиданий? Почему дальше за ней не ухаживали?
Таня
Алексей
Да я вовсе не против. Просто постановка вопроса "оплати мои кредиты" сделала мне обалдение. Может так конечно принято в современном мире, не знаю, но я определенно к этому не готов))
Кто-то просто образно выразился, вы всерьез это восприняли.
Гость
Автор. Такое гипотетическое предложение:
Мне 31. В разводе недавно. Сыну 6. Работаю, денег, подарков, отпусков, шцб и украшений не прошу (даже у мужа не просила). Себя и ребенка обеспечиваю сама. Есть двухкомнатная квартира (осталась от бабушки и мамы, они умерли). Есть машина.
Недостаток 1: я довольно полная. Стройняшкой не была никогда хотя и пыталась, и кучу диет перепробовала.
Как такой вариант? Чисто гипотетически...
Гость
Фемский вброс