В субботу, когда были у меня, подарил девушке подарок бьютибокс. Мне казалось, что она любит всякую косметику. Там гель для душа, маска, свечка и все такое. Она едва открыла коробку, сказала спасибо и отложила ее подальше.
На следующий день она уезжала к себе. Я спросил дать ли ей пакет для подарка. Она ответила, что руки и так заняты. Я решил уточнить заберёт ли она его потом. На что услышал «я таким не пользуюсь».
В общем бокс остался лежать у меня невостребованным.
Отношения охладели сразу. Даже не написала, что добралась до дома, хотя я просил. Отвечает на сообщения неохотно. Спросил расстраивает ли ее что-то? Ответила, что не хочет грузить.
На 8 марта утром отправил ей открытку в телеге. Ничего не ответила. Я ездил поздравлять бабушку и тетю, поэтому она пошла в кафе и кино с другом. В течение дня почти не отвечала.
Забронировал нам столик в кафе на пятницу, но чувствую ей не понравился выбор. Есть ощущение, что откажется от встречи.
Раньше такого не было. Радостная, приветливая девушка, а тут резко случилась перемена. За 4 месяца ни разу не поссорились даже.
Как лучше с ней поговорить? Не хочу расставаться, у меня к ней сильные чувства. Иногда даже о семье думал… а тут такое
Очередная невоспитанная скотница, которой все должны забегать дороги, угадывать желания ,итд. Таких через одну. Человек воспитанный и неглупый на любой подарок отреагирует улыбкой и благодарностью. Даже если он неуместен, косметика это очень личное, но дело не в этом. Что он будет с ним делать в дальнейшем ,его личное дело, может хоть выбросить. Но не нужно показывать свое фи. Возможно ,им кажется ,что это очень круто, и прибавляет ценности, но выглядит это жалко , и ничего кроме насмешки не вызывает.
Разную - это какую? Вы бы узнали хоть какую конкретно. Лучше подарить один люксовый продукт (например, тени от dior), чем просто боксик со всякой фигнёй. А вообще ещё раз повторюсь, букет цветов и конфеты в помощь.
С тенями ещё умудриться надо попасть в цвет, помимо бренда. Мне один раз подарили недешевые тени, много лет назад они 3500 стоили, а они коричневые! Мне категорически не идет этот цвет. Хотя сами тени шикарные. Пришлось просто отдать подруге, которой такие идут. Не выкидывать же.
Такие вещи автор купил, как пена для бритья и носки. Настолько ты так ее любишь, что подарил мыло. Как в школе. Даже моему сыну в школе на 23 фераля подарили девочки сертификат в спортмастер. Это автор ПОЗОРИЩЕ. Вам вообще ничего нельзя дарить, не дай бог, мышление жмотское. От вас нет отдачи. Самому прикольная колонка нравится, а тебе на мыло и свечу.
Не говорите! У меня дочка в 5 классе, они сейчас подарки дарят сами мальчикам, а мальчики им. Так мой муж с ней ходил, выбирали подарок мальчику, плюс она захотела хорошую шоколадку подарить, пакет, почти на 1000 вышел подарок. И ей мальчик тоже подарил классный набор для выпечки, сиреневого цвета, с красивой скалкой маленькой, лопаточкой, формочками. Тоже недешевую шоколадку и в красивый пакетик упакованный. Дети в 11-12 лет более ответственно подходят к выбору подарков, чем автор в 32.
Ты что-то не договариваешь. Уверена, что девушка ждала в подарок колечко или телефон, а ты решил отделаться дешевым гелем для душа )) Я бы тоже обиделась на ее месте.
Не все девушки меркантильные ***) Но вы две - да
Гость
[1523492211]
Гость
Отказалась. Написала сама, что ей далеко ехать от Полянки в Сокольники и она поужинает дома
А кафе поближе к ее дому нет? Ведь можно и вам подьехать, а не ей тащиться. Или Можете заказать ей такси.
Гость
[3405637685]
Автор, а Вы сами в каком районе живёте / работаете? И да, сколько стоил бтютибокс?
Он сам написал, что она ему подарила Яндекс-станцию
Ocean
[1154608515]
life is ?
Господи, да прямо подвиг! Памятник надо ставить! Сраную станцию подарила, обалдеть, и взаимности не получила! И если человек хоть каплю дорог, ЕСТЬ РОТ, не слышала? Спроси, почему так? Ты старалась, готовила подарок, который ты хотел, а я какие то непонятные крема ненужные получила? Нет, я пойду лучше сразу с другом, ватрушку раздвигать. Там авось и не крема подарят? Ну предъявите вы прямо человеку, может он исправится и более так не будет делать. Мораль всего - нужно давать 2 шанс людям и не поступать с ними из-за подарка одного, таким образом.
Серьёзно? Неужели некоторые мужчины настолько тупые, что нужно объяснять? Я не верю, что вы настолько тупые. Вот честно.
Гость
[999400928]
Liagushka04
Какая фифа, на внимание вам уже все равно?
Внимание ничего не стоит. Внимание девушкам, особенно красивым и обеспеченным и так хватает. Внимание - это как воздух, оно вокруг нас. Главное поступки. В данном случае - подарок главное. А внимание можешь себе оставить.
Гость
[999400928]
Ocean
Серьёзно? Неужели некоторые мужчины настолько тупые, что нужно объяснять? Я не верю, что вы настолько тупые. Вот честно.
Они именно такие тупые.
Крестная
[2446513214]
1. Сколько вам лет? Сколько стоил этот бьюти бокс? 2. Почему 8 марта ты был с бабушкой и тетей, а не с девушкой?
Крестная
[2446513214]
Гость
Яндекс.станцию
А ты мылорыльный набор? Тебе самому не стыдно?
Ocean
[1154608515]
Гость
Спросил ее как дела, как съездила к научнице (она планировала во вторник), как кино. Ответила одним «нормально».
Не знаю стоит ли ее спрашивать про завтрашнюю встречу. Я-то всегда готов. Хочу ее увидеть очень сильно и нормально поговорить. Такое напряжение сильно давит
Купи ей золотой браслетик или колечко с бриллиантиком и иди на встречу.
Крестная
[2446513214]
Гость
Работаю. Мне 32
В 32 года мыло рыльный набор дарить?🙄
Ocean
[1154608515]
Крестная
1. Сколько вам лет? Сколько стоил этот бьюти бокс? 2. Почему 8 марта ты был с бабушкой и тетей, а не с девушкой?
Тоже с начала темы интересует вопрос почему автор не проводил праздник с девушкой? 32 года блин
Гость
[299048197]
Автор, вот опять ты лажанул. Мало того, что подарил бьюти бокс дешёвый, оставил в праздник одну, так ещё и ресторан заказал у черта на рогах. Надо было поближе к её работе, или к её дому заказать. Вот чего ты неловкий такой? Поговори с ней прямо, извинись, спроси, что бы ей хотелось в подарок получить.
Крестная
[2446513214]
Гость
Нет, я не спросил.
Видел, что она любит разную косметику. Свечи ей тоже нравятся, дома огромная коллекция с разными ароматами.
Подумал, что ей этот подарок идеально подойдет.
Вы не в курсе, что косметика бывает разная по качеству и цене, также как и свечи? Есть дорогие аромасвечи и косметика, фирменные, а есть дешевка на отвяжись. Видимо у вас подарочек на отвяжись.
Почитал пару страниц ещё новых ответов, ну и нищебродки алчные тут собрались. Ваш уровень - колонка яндекса. У вас все в деньгах исчисляется? За бьютибокс сраный закидали тапками. До чего уровень народа скатился, полный п****ц. Автор, верни ей эту убогую колонку и букет цветов подари в качестве извинений и пошли ее куда подальше и больше не жалей денег на того, кто тебе не безразличен :)
Крестная
[2446513214]
life is ?
Почитал пару страниц ещё новых ответов, ну и нищебродки алчные тут собрались. Ваш уровень - колонка яндекса. У вас все в деньгах исчисляется? За бьютибокс сраный закидали тапками. До чего уровень народа скатился, полный п****ц. Автор, верни ей эту убогую колонку и букет цветов подари в качестве извинений и пошли ее куда подальше и больше не жалей денег на того, кто тебе не безразличен :)
Очередное мудэ с абф, который ждет большой и чистой любви, даря символические студенческие презенты на 4-м десятке, сами же «заказывая» себе не что нибудь, а получше?😁 Вообще *** что будут думать такие мужики, ищите себе честных давалок, которые будут с вами скидываться на продукты и радоваться шоколадке)) Колонка - это кстати недорогой подарок от девушки, но вполне достойный, с учетом того, что автор ее клянчил. А автор удивил)) Мало того что здоровый взрослый лоб, клянчит сам подарки, дарит мылорыльную дешевку, кидает девушку одну 8 марта, так еще и кафе заказывает так, что девушка должна потратить свое время и деньги, чтобы туда добраться)) А заехать за ней на машине не судьба? Или хотя бы вызвать ей такси! Наверное автор без личного транспорта этакий *** из метро с рюкзаком и термосом, чуть что к бабушке и тете на обед, они и бутеров с собой положат)))
Гость
[3235337493]
Гость
Место показалось уютным по фото, поэтому решил туда сходить.
Она работает на Полянке, живет рядом с метро Ломоносовский проспект. Ей в принципе обратно будет удобно ехать — по прямой до университета
Где вас таких воспитывают? 1. Купи нормальный подарок, тут тебе люди уже очень много хороших предложений вкинули. 2. Оплати ей такси хотя бы обратно. Как в 30 лет нельзя знать БАЗОВЫЕ вещи в отношениях с девушкой.
Алчных нищебродов в теме двое - вы и автор. Это для него все исчисляется деньгами - заказать подарок подороже, в ответ подарить подешевле. Если для вас колонка Яндекс ущербная, то Бьютибокс это вообще днище. Кста, пол меркантильных женщинах громче всех орут именно меркантильные мущщины.
Очередное мудэ с абф, который ждет большой и чистой любви, даря символические студенческие презенты на 4-м десятке, сами же «заказывая» себе не что нибудь, а получше?😁 Вообще *** что будут думать такие мужики, ищите себе честных давалок, которые будут с вами скидываться на продукты и радоваться шоколадке)) Колонка - это кстати недорогой подарок от девушки, но вполне достойный, с учетом того, что автор ее клянчил. А автор удивил)) Мало того что здоровый взрослый лоб, клянчит сам подарки, дарит мылорыльную дешевку, кидает девушку одну 8 марта, так еще и кафе заказывает так, что девушка должна потратить свое время и деньги, чтобы туда добраться)) А заехать за ней на машине не судьба? Или хотя бы вызвать ей такси! Наверное автор без личного транспорта этакий *** из метро с рюкзаком и термосом, чуть что к бабушке и тете на обед, они и бутеров с собой положат)))
Хах, а с чего вывод то такой?)))) Я на 8 марта, правда 2022 года, подарил ей робот пылесос хороший, хороший букет из 13 кустовых роз и стол накрыл очень вкусный с вином и романтичной обстановкой. Представь, на цену пылесоса, можно было 11 колонок яндекса купить и ещё на бьютибокс осталось бы)))))))). А сейчас я один, дарить некому было, что по мне обидно даже. Но стараться для тех, кто ничего не ценит, надоело :)
Алчных нищебродов в теме двое - вы и автор. Это для него все исчисляется деньгами - заказать подарок подороже, в ответ подарить подешевле. Если для вас колонка Яндекс ущербная, то Бьютибокс это вообще днище. Кста, пол меркантильных женщинах громче всех орут именно меркантильные мущщины.
Тебе подарить колонку и бьютибокс :) ? Вы рассуждаете по одному случаю. это не нормально.
Кстати, пришлось погуглить, что такое АБФ :)))))
Крестная
[2446513214]
life is ?
Хах, а с чего вывод то такой?)))) Я на 8 марта, правда 2022 года, подарил ей робот пылесос хороший, хороший букет из 13 кустовых роз и стол накрыл очень вкусный с вином и романтичной обстановкой. Представь, на цену пылесоса, можно было 11 колонок яндекса купить и ещё на бьютибокс осталось бы)))))))). А сейчас я один, дарить некому было, что по мне обидно даже. Но стараться для тех, кто ничего не ценит, надоело :)
Смотри, пусть даже (предположу) это был дайсоновский пылесос, они дорогие, НО девушке хочется получить что-то для себя на этот праздник, не связанное с бытовухой! Вы же не муж и жена, которые в браке давно, там такие подарки ок, да и то, мне муж дарит ювелирку, а пылесосы покупаются просто по потребностям. То что стол накрыл и букет преподнес - одобрямс! В остальном, если ты не жлоб, то и не надо поддердивать автора, у него клинический случай!
Крестная
[2446513214]
life is ?
Кстати, пришлось погуглить, что такое АБФ :)))))
У автора совокупность его поступков, манера рассуждений говорит о том, что он просто мудэ… У него женский тип поведения. Что значит кафе показалось уютным, это что за бред?)) Мужской тип поведения - это логика и стратегия! У автора даже ума не хватило рассчитать локацию, прикинуть достойную стоимость подарка, чтобы ответ был как минимум равноценным! Это минимум. А он мало того, что продешевил, так еще и к бабуле смылся на праздник.
Смотри, пусть даже (предположу) это был дайсоновский пылесос, они дорогие, НО девушке хочется получить что-то для себя на этот праздник, не связанное с бытовухой! Вы же не муж и жена, которые в браке давно, там такие подарки ок, да и то, мне муж дарит ювелирку, а пылесосы покупаются просто по потребностям. То что стол накрыл и букет преподнес - одобрямс! В остальном, если ты не жлоб, то и не надо поддердивать автора, у него клинический случай!
А я его и не поддерживаю. Вот и мораль, вам никогда не угодишь. Я подарил его, чтобы она вообще в руки простой пылесос не брала, а тратила больше времени на себя. Так и вышло, этот маленький друг снял с нее обязанность брать в руки простой пылесос ВООБЩЕ. И я рад. И всегда могу сказать, обстоятельства у всех разные, и в простой день, можно подарить либо духи, либо тушь от дживанши того же и не будет мыслей, получить что то "Для себя".
Гость
[999400928]
life is ?
Робот-пылесос - ЭТО НЕ ПОДАРОК ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. Это подарок ДЛЯ УБОРЩИЦЫ!
Если твоя женщина оценивает себя, как робот-пылесос, то сочувствую, она домработница.
НАМ муж купил робот-пылесос просто так, как щас помню, в сентябре (3года назад), где вообще праздников нет. И на его цену можно тоже купить кучу колонок, если по 5 тыщ за колонку, то 15 колонок, тк робот стоил 75к.
Чем ты гордишься?) Для любимой женщины надо дарить брильянты, а не бытовуху! Ты может еще кастрюли ей даришь? Днище какое же… ДНИЩЕ!!!
Гость
[2931840827]
Liagushka04
Откуда вы знаете, что она подарила?
Благоволите прочесть тему.
Гость
[2931840827]
Liagushka04
Какая фифа, на внимание вам уже все равно?
Подарить мыло это внимание?Это покупка подарка на отъ-е-бись.Внимание-это когда тебя слышат или напрямую спрашивают.И вообще все эти "дорого внимание" обычная отмазка жлобов и нищих.Ты из таких?
Автор, вот опять ты лажанул. Мало того, что подарил бьюти бокс дешёвый, оставил в праздник одну, так ещё и ресторан заказал у черта на рогах. Надо было поближе к её работе, или к её дому заказать. Вот чего ты неловкий такой? Поговори с ней прямо, извинись, спроси, что бы ей хотелось в подарок получить.
Робот-пылесос - ЭТО НЕ ПОДАРОК ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. Это подарок ДЛЯ УБОРЩИЦЫ!
Если твоя женщина оценивает себя, как робот-пылесос, то сочувствую, она домработница.
НАМ муж купил робот-пылесос просто так, как щас помню, в сентябре (3года назад), где вообще праздников нет. И на его цену можно тоже купить кучу колонок, если по 5 тыщ за колонку, то 15 колонок, тк робот стоил 75к.
Чем ты гордишься?) Для любимой женщины надо дарить брильянты, а не бытовуху! Ты может еще кастрюли ей даришь? Днище какое же… ДНИЩЕ!!!
Давно так не смеялся ))))))) Ты достойна максимум бесплатных кулонов с санлайта, "женщина" ))))) 😂 Бриллианты ей подавай😁 Ты хоть правильно научись писать слово "Бриллианты".
Гость
[3916786283]
Гость
Место показалось уютным по фото, поэтому решил туда сходить.
Она работает на Полянке, живет рядом с метро Ломоносовский проспект. Ей в принципе обратно будет удобно ехать — по прямой до университета
В смысле удобно? Ты даже не заезжаешь за ней? Такси не оплатишь? Ф_у. Я с мужчиной в прошлом году рассталась потому что жадничал на такси постоянно, хотел чтобы я сама добиралась до него и до заведений.
Гость
[2970731083]
life is ?
А я его и не поддерживаю. Вот и мораль, вам никогда не угодишь. Я подарил его, чтобы она вообще в руки простой пылесос не брала, а тратила больше времени на себя. Так и вышло, этот маленький друг снял с нее обязанность брать в руки простой пылесос ВООБЩЕ. И я рад. И всегда могу сказать, обстоятельства у всех разные, и в простой день, можно подарить либо духи, либо тушь от дживанши того же и не будет мыслей, получить что то "Для себя".
Выскажу непопулярное мнение - я была бы рада роботу -пылесосу. По мне хороший подарок и выглядит как проявление заботы. Мне один раз комплект зимней резины подарили - я была счастлива) бриллиантами видимо не избалована. Но! Раз эта девушка в итоге вас все равно бросила, значит критичных косяков за вами было предостаточно. Девушки всегда стараются сохранить отношения до последнего
Леонид Ильич
[2464697849]
Автор, тут дело вообще не в подарке, в 30 лет это пора уже понимать, а в том, что у девушки нарисовался пихарь и ее штормит, отсюда мороз. За вами нет косяков, вы конечно можете поунижаться, попрыгать и отсрочить расставание, но оно вам надо? Единственный разумный вариант для вас- заняться своей жизнью, забить на нее и начать искать новую девушку. С этой скорей всего уже конец.
Крестная
[2446513214]
life is ?
Вот пример мужских рассуждений по поводу бытовой техники)) Где стирает стиралка, моет посудомойка)) В руки не брала пылесос говоришь?)) У меня в частном доме 3 робота-пылесоса, не считая одного парового вертикального и моющего обычного. Так вот эти роботы заколебешься чистить от длинных волос и прочего ***, которые накручиваются на щётки, так что это только иллюзия, что их не надо брать в руки) Самое лучшее - это вертикальный - да, его надо брать в руки, но его не заколебешься потом чистить. А робот - это поддерживающая уборка, не основная. А вообще лучше нанимать спец.обученных людей)
Гость
[3916786283]
Ocean
Мужчины другие чем мы. Они могут создать самолет, но в отношениях они убогие. Лучше бы просто совет у девушки спросил что она хочет в подарок или деньги подарил в 2 раза больше чем она потратилась на подарок ему.
Гость
[2970731083]
Крестная
Вот пример мужских рассуждений по поводу бытовой техники)) Где стирает стиралка, моет посудомойка)) В руки не брала пылесос говоришь?)) У меня в частном доме 3 робота-пылесоса, не считая одного парового вертикального и моющего обычного. Так вот эти роботы заколебешься чистить от длинных волос и прочего ***, которые накручиваются на щётки, так что это только иллюзия, что их не надо брать в руки) Самое лучшее - это вертикальный - да, его надо брать в руки, но его не заколебешься потом чистить. А робот - это поддерживающая уборка, не основная. А вообще лучше нанимать спец.обученных людей)
Вопрос предпочтений. Мне проще убрать волосы с щетки и вытряхнуть контейнер, чем таскаться с вертикальным пылесосом по квартире. Я ленивая
Крестная
[2446513214]
Гость
Вопрос предпочтений. Мне проще убрать волосы с щетки и вытряхнуть контейнер, чем таскаться с вертикальным пылесосом по квартире. Я ленивая
Хорошо иметь и то и другое: и робот и обычный) Просто у мужчины иллюзия, что нажал на кнопку и получил результат, не дотрагиваясь))
Гость
[2970731083]
Крестная
Хорошо иметь и то и другое: и робот и обычный) Просто у мужчины иллюзия, что нажал на кнопку и получил результат, не дотрагиваясь))
Ну это да. История о том, что все в доме делается само по нажатию одной кнопки уже вообще не смешная. Мужа хрен заставишь посудомойку загружать и разгружать
Гость
[2970731083]
Гость
Ну это да. История о том, что все в доме делается само по нажатию одной кнопки уже вообще не смешная. Мужа хрен заставишь посудомойку загружать и разгружать
Причём, робот пылесос и стиралку я готова запускать - не вопрос, но посудомойка это уже сложная история и должна быть 50 на 50.
Выскажу непопулярное мнение - я была бы рада роботу -пылесосу. По мне хороший подарок и выглядит как проявление заботы. Мне один раз комплект зимней резины подарили - я была счастлива) бриллиантами видимо не избалована. Но! Раз эта девушка в итоге вас все равно бросила, значит критичных косяков за вами было предостаточно. Девушки всегда стараются сохранить отношения до последнего
Спасибо за понимание. Так и было , да , задумано. И бросил я её, а н она меня. Я устал от того, что человек ничего не ценит и взамен полный ноль. Комплект зимней резины))? Прикольно.
Гость
[4027271326]
Гость
Благоволите прочесть тему.
Чукча не читатель - чукча писатель
Крестная
[2446513214]
life is ?
Спасибо за понимание. Так и было , да , задумано. И бросил я её, а н она меня. Я устал от того, что человек ничего не ценит и взамен полный ноль. Комплект зимней резины))? Прикольно.
Иниересно, а в чем выражается ценит и не ценит?) Что должна давать взамен, чтобы был не ноль?
В субботу, когда были у меня, подарил девушке подарок бьютибокс. Мне казалось, что она любит всякую косметику. Там гель для душа, маска, свечка и все такое. Она едва открыла коробку, сказала спасибо и отложила ее подальше.
На следующий день она уезжала к себе. Я спросил дать ли ей пакет для подарка. Она ответила, что руки и так заняты. Я решил уточнить заберёт ли она его потом. На что услышал «я таким не пользуюсь».
В общем бокс остался лежать у меня невостребованным.
Отношения охладели сразу. Даже не написала, что добралась до дома, хотя я просил. Отвечает на сообщения неохотно. Спросил расстраивает ли ее что-то? Ответила, что не хочет грузить.
На 8 марта утром отправил ей открытку в телеге. Ничего не ответила. Я ездил поздравлять бабушку и тетю, поэтому она пошла в кафе и кино с другом. В течение дня почти не отвечала.
Забронировал нам столик в кафе на пятницу, но чувствую ей не понравился выбор. Есть ощущение, что откажется от встречи.
Раньше такого не было. Радостная, приветливая девушка, а тут резко случилась перемена. За 4 месяца ни разу не поссорились даже.
Как лучше с ней поговорить? Не хочу расставаться, у меня к ней сильные чувства. Иногда даже о семье думал… а тут такое
#отношения