В субботу, когда были у меня, подарил девушке подарок бьютибокс. Мне казалось, что она любит всякую косметику. Там гель для душа, маска, свечка и все такое. Она едва открыла коробку, сказала спасибо и отложила ее подальше.
На следующий день она уезжала к себе. Я спросил дать ли ей пакет для подарка. Она ответила, что руки и так заняты. Я решил уточнить заберёт ли она его потом. На что услышал «я таким не пользуюсь».
В общем бокс остался лежать у меня невостребованным.
Отношения охладели сразу. Даже не написала, что добралась до дома, хотя я просил. Отвечает на сообщения неохотно. Спросил расстраивает ли ее что-то? Ответила, что не хочет грузить.
На 8 марта утром отправил ей открытку в телеге. Ничего не ответила. Я ездил поздравлять бабушку и тетю, поэтому она пошла в кафе и кино с другом. В течение дня почти не отвечала.
Забронировал нам столик в кафе на пятницу, но чувствую ей не понравился выбор. Есть ощущение, что откажется от встречи.
Раньше такого не было. Радостная, приветливая девушка, а тут резко случилась перемена. За 4 месяца ни разу не поссорились даже.
Как лучше с ней поговорить? Не хочу расставаться, у меня к ней сильные чувства. Иногда даже о семье думал… а тут такое
Само собой.Не зря же стало мемом и насмешкой "носки и пенка для бритья".Это такая же стыдоба.
В конце 80-х и начале 90-х носки были ценным подарком, это был дефицит, в продаже их не было, значит девушка старалась и доставала. Также прилично было дарить пенки, гели для душа, ароматические свечки и мыло, даже дезодоранты. Так вроде уже 30 лет прошло. Сейчас такие подарки как-то даже оскорбительны. Девушку обидела даже не столько цена подарка, сколько неуважение к ней. Она дала себе труд запомнить, что хочет парень и выбрать подарок для него. А он похоже в последний момент прихватил в супермаркете безликий устаревший подарочный набор, для понта названный бьютикейс.
Бывшая нарцисса
[3935687549]
Гость
Потеряла интерес к тебе. Увы но это ты не в состояний кониролировать. Возможно у нее есть другой или на примете другой. Когда женщина начинает тебя морозить это значит до расстования не далеко. Она решила но решение еще не озвучила. Короче крепись и самое главное если она отдаляется от тебя. Не препядствовай этому. В противном случае будет еще хуже. Живи своей жизнью и знай что женщины существа не постоянные а эмоциональные. Сегодня с тобой. Завтра сядит на ууй другой. Это у них в природе заложено.
« Не препядствовай» 🤣🤣🤣
Новый вуманский перл!
Гость
[1075982599]
Автор, сам не хотел колонку xuinya, сам хотел хороший бренд и не дешевый. Так и девушкам дешевскую косметику дарить нельзя! А если не разбираешься в косметике - купи сертификат. В озоне все есть и косметика, даже та что с рынка ушла, и техника. Что онлайн сертификат не мог даже купить и забежать в магазин за цветами!
Гость
[1523492211]
По поводу подарка. На будущее. Дарите лучше сертификат в косм. магазин. Девушка сама выберет себе по вкусу косметику. Очень многие девушки не пользуются любыми шампунями, масками, кремами, только тщательно подобранными. Теперь по поводу отношения. Она сказала спасибо, отвечает на звонки, сообщения. Понятно, что расстроилась. Скорее всего насмотрелась, например в соцсети ,на подарки подруг , сравнила,поэтому и приуныла. Не лезьте к ней с распросами. Остынет, ну или не остынет. Если у вас непростое финансовое положение, то что уж, что подарили , то подарили
Гость
[1075982599]
Гость
По поводу подарка. На будущее. Дарите лучше сертификат в косм. магазин. Девушка сама выберет себе по вкусу косметику. Очень многие девушки не пользуются любыми шампунями, масками, кремами, только тщательно подобранными. Теперь по поводу отношения. Она сказала спасибо, отвечает на звонки, сообщения. Понятно, что расстроилась. Скорее всего насмотрелась, например в соцсети ,на подарки подруг , сравнила,поэтому и приуныла. Не лезьте к ней с распросами. Остынет, ну или не остынет. Если у вас непростое финансовое положение, то что уж, что подарили , то подарили
Какие не выгодные инвестиции в мужика. На выходе ни.хуа, только х..й и свечка ))) и как раз, чтобы его помыть ))
Гость
[1075982599]
Гость
Какие не выгодные инвестиции в мужика. На выходе ни.хуа, только х..й и свечка ))) и как раз, чтобы его помыть ))
Ну так сделай ей хороший и приятный подарок! Ну есть еще вариант подарить этот школьный подарок, тем кто тут непротив такого подарка ))
Этот злосчастный бьютибокс, возможно, уже переподарен бабушке/тете, к которым автор ездил 8 марта поздравлять. Чего добру пропадать)
Гость
[1523492211]
Гость
Ну я старалась корректно написать)) если автор лоханулся, то есть шанс еще исправить. А если зажмотил, то тут уже не исправить. И кстати, ну не поверю, что автор такой наивный парень, что типа не сообразил... Есть у меня знакомый, который своей девушке дарил наборы шампунь/гель, на вопрос зачем фигню дарить, подари сертификат, он отвечал, что дарить сертификат на 1000 стремно, а если купить набор на эту сумму , то типа выглядит прилично 😂 да если еще и назвать красиво -бьютибокс... Я бы, кстати, не отказалась от аромабокса. Как раз себе такой присмотрела. 8 флакончиков по 1.5 г кензо, живанши...и тд. Понятно, что бьютибокс бьютибоксу рознь
Гость
[1075982599]
Гость
Этот злосчастный бьютибокс, возможно, уже переподарен бабушке/тете, к которым автор ездил 8 марта поздравлять. Чего добру пропадать)
Ага конечно, себе оставит, так хоть себе что-то останется, зачем добро дарить. Зажгет свечку, нанесет маску и в душ с новым гелем. Потом себе новый гель еще покупать, когда этот есть, зачем деньги тратить в пустую )))
Гость
[1024132487]
Автор, а вы обговаривали подарок или как? Спрашивали, что она хочет? А вообще девушкам в отношениях в РФ принято дарить букет цветов на 8 марта, а не позориться дешёвым бьютибоксом. Может, она вообще люксовой косметикой пользуется.
Если ничего не обговаривали, то странная она, конечно, но и вам нужно было подарить букет, а не *** масс-маркетовую.
Подарите ей при встрече букет роз, скажите, ну, не получилось на 8 марта, а если и после не понравится, то в оппу всё)
Ну я старалась корректно написать)) если автор лоханулся, то есть шанс еще исправить. А если зажмотил, то тут уже не исправить. И кстати, ну не поверю, что автор такой наивный парень, что типа не сообразил... Есть у меня знакомый, который своей девушке дарил наборы шампунь/гель, на вопрос зачем фигню дарить, подари сертификат, он отвечал, что дарить сертификат на 1000 стремно, а если купить набор на эту сумму , то типа выглядит прилично 😂 да если еще и назвать красиво -бьютибокс... Я бы, кстати, не отказалась от аромабокса. Как раз себе такой присмотрела. 8 флакончиков по 1.5 г кензо, живанши...и тд. Понятно, что бьютибокс бьютибоксу рознь
Знакомому парню дарить только носки! А лучше один носок!
Гость
[1075982599]
Ты автор, тупо доэкономился! Неси ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе.
Гость
[3098829790]
Гость
Автор, а вы обговаривали подарок или как? Спрашивали, что она хочет? А вообще девушкам в отношениях в РФ принято дарить букет цветов на 8 марта, а не позориться дешёвым бьютибоксом. Может, она вообще люксовой косметикой пользуется.
Если ничего не обговаривали, то странная она, конечно, но и вам нужно было подарить букет, а не *** масс-маркетовую.
Подарите ей при встрече букет роз, скажите, ну, не получилось на 8 марта, а если и после не понравится, то в оппу всё)
Нет, я не спросил.
Видел, что она любит разную косметику. Свечи ей тоже нравятся, дома огромная коллекция с разными ароматами.
Подумал, что ей этот подарок идеально подойдет.
Аноним
[1504851441]
Не очень вежливо ведёт себя девушка
Гость
[1075982599]
Гость
Нет, я не спросил.
Видел, что она любит разную косметику. Свечи ей тоже нравятся, дома огромная коллекция с разными ароматами.
У вас тоже много дома носков, целая коллекция наверное, эх не колонку надо было дарить, а носки.
Гость
[1024132487]
Гость
Нет, я не спросил.
> Видел, что она любит разную косметику
Разную - это какую? Вы бы узнали хоть какую конкретно. Лучше подарить один люксовый продукт (например, тени от dior), чем просто боксик со всякой фигнёй. А вообще ещё раз повторюсь, букет цветов и конфеты в помощь.
Гость
[1075982599]
Гость
Нет, я не спросил.
И как раз недорого. По карману подходит.
Гость
[1075982599]
Обывательский повседневный шерпотреб подарил, все это мы девушки сами себе купим, как туалетную бумагу в магазине покупаем.
Гость
[1075982599]
Такие вещи автор купил, как пена для бритья и носки. Настолько ты так ее любишь, что подарил мыло. Как в школе. Даже моему сыну в школе на 23 фераля подарили девочки сертификат в спортмастер. Это автор ПОЗОРИЩЕ. Вам вообще ничего нельзя дарить, не дай бог, мышление жмотское. От вас нет отдачи. Самому прикольная колонка нравится, а тебе на мыло и свечу.
Гость
[2931840827]
Гость
Автор, сам не хотел колонку xuinya, сам хотел хороший бренд и не дешевый. Так и девушкам дешевскую косметику дарить нельзя! А если не разбираешься в косметике - купи сертификат. В озоне все есть и косметика, даже та что с рынка ушла, и техника. Что онлайн сертификат не мог даже купить и забежать в магазин за цветами!
Косметику вообще дарить не надо.За редким исключением,если мать делает подарок несовершеннолетней дочери,и то желательно в её присутствии.Это весьма интимная сфера жизни.
Гость
[985307957]
Гость
Мы мужикам дарить дорогие подарки и их обеспечивать не обязаны, в прочем и мужчины не обязаны дарить дорогие подарки, но нах..ер нужен нищук. При чем не обязательно дорогие прям, но более менее нормальные, это какой то прям совсем студенческий подарок. Если автор у тебя нет денег, у работающего, брось эту девушку. Облегчи ей жизнь.
Мне студент цветы дарил, гель для душа никогда мне парни не дарили. Только свекровь))) но ей можно!
Не замечаем,как отвратительно ведет себя автор?или ему можно?
Гость
[985307957]
Слай
Мы эти тупые игры не понимаем. А вообще сколько раз дарил женщинам всякие там шампуни, крема, гели, наборы и т.п. и никогда не было какого то негатива на этот счет. Кто сказал что нельзя дарить предметы личной гигиены? А что тогда дарить?
И секса тоже не было? 😁😁
Гость
[1913814535]
life is ?
Хочешь мне сделать глубокий ***ет за новый айфон?
Не ТЕРПИ, попыжешься немного времени, зато сразу новый айфон! И я серьезно!
Я глубокий минет своему мужу сделаю просто так)) а у тебя, видимо, никто и за феррари не отсосет))
Гость
[985307957]
Гость
Знакомому парню дарить только носки! А лучше один носок!
Я за всю жизнь ни разу носки не дарила. Серьезно, неужели мозгов у людей так мало??
Спросил ее как дела, как съездила к научнице (она планировала во вторник), как кино. Ответила одним «нормально».
Не знаю стоит ли ее спрашивать про завтрашнюю встречу. Я-то всегда готов. Хочу ее увидеть очень сильно и нормально поговорить. Такое напряжение сильно давит
Спросил ее как дела, как съездила к научнице (она планировала во вторник), как кино. Ответила одним «нормально».
Не знаю стоит ли ее спрашивать про завтрашнюю встречу. Я-то всегда готов. Хочу ее увидеть очень сильно и нормально поговорить. Такое напряжение сильно давит
Езжай к ней, с цветами) если чувствуешь, что что-то не так) А если не чувствуешь, то забудь и двигайся дальше
Гость
[2931840827]
Гость
Расслабься.Никакой девушки у тебя больше нет.
Гость
[1892501481]
Автор, ты типичная жертва сайта абф. Это там тебе посоветовали такой подарок подарить, так? Ну после таких выкрутасов все тебя будут кидать. Пока ты не поймёшь, что вести себя как *** это путь к одиночеству. Впрочем, мудешник навроде тебя уверен, что советы камрадов с абф ключ к счастью. Ну, нам всё равно. Зачем ты жалуешься, непонятно.
Гость
[3100303450]
Гость
Автор,вы невоспитанный человек.Это упущение вашей мамы.Дарить средства гигиены это моветон.Намек-иди,помойся.Впредь тебе наука.
Во во, как он сам бы среагировал, если девушка ему бы туалетную бумагу подарила бы-, а что, вещь ведь нужная.
Гость
[1523492211]
Гость
В смысле стоит ли спрашивать ее о встрече? Если решили расстаться,то не спрашивайте.Вы же забронировали вроде столик? Спросите ее сегодня обязательно встретитесь или нет завтра. Если да, то не жмотьтесь купите сертификат /цветы и шуруйте на встречу. Если девушка откажется от встречи, ну всё, считайте это конец.Ей эти ваши разговоры не нужны, нужны поступки.
Марго
[2415811930]
Гость
Яндекс.Станцию
Я как-то говорил, что хотел ее. Она запомнила
Ну так а че тогда удивляешься? Она тебе хороший гаджет подарила, причем запомнила, что ты хотел его именно. А ты ей какой то наборчик дешманский с гелями для душа. Чел, ты реально тормоз?
Гость
[2283037416]
Я была уверена на 1000000 процентов , что вы студенты, но взрослому дядьке дарить такой убогий подарок , это кринж полнейший! Тут даже объяснять ничего не надо, если здоровый лоб сам не понимает. Я бы на месте девушки сделала бы тоже самое, она все для себя поняла. Мой муж подарил мне в честь праздника, сумку брачиалини, гладилку красивую новую ( семейная жизнь😅), букет цветов 25 Тюльпанов, я осталась очень довольна. Муж не богач, но изыскал возможность порадовать меня, в принципе внимательный к таким мелочам
Муря
[1299615330]
Автор, купи сертификат тысяч на семь в Летуаль или Рив Гош и букет цветов, 25 тюльпанов. Тогда может и помиритесь.
Гость
[299048197]
Гость
Нет, я не спросил.
Реально, сочувствую. Да, девушки все это любят, и свечки и прочую фигню косметическую, наверное, дело все таки в цене бокса.
Реально, сочувствую. Да, девушки все это любят, и свечки и прочую фигню косметическую, наверное, дело все таки в цене бокса.
Не надо говорить за всех.Есть девушки,а есть дешевки,рады мыльцу в коробочке.
Гость
[299048197]
Гость
Не надо говорить за всех.Есть девушки,а есть дешевки,рады мыльцу в коробочке.
Я про девушек, а не про старых сморщенных старух.
Гость
[2931840827]
Гость
Я про девушек, а не про старых сморщенных старух.
Дешевка детектед?
Гость
[2970731083]
Кошмар(( дешевый бьюти бокс. Этим вы ее обидели и унизили. На что она вам сразу и ответила, что такимгавном не пользуется. Согласна со многими отписавшимися, что исправить ситуацию можно только нормальным подарком и красивым букетом. Только так девушка сможет понять, что она важна, ее не уничижают и не обесценивают. К слову, мне муж тоже подарил косметику, но я сама ее выбрала и стоимость заказа была 23 тыс.руб
Гость
[2970731083]
Гость
Кошмар(( дешевый бьюти бокс. Этим вы ее обидели и унизили. На что она вам сразу и ответила, что такимгавном не пользуется. Согласна со многими отписавшимися, что исправить ситуацию можно только нормальным подарком и красивым букетом. Только так девушка сможет понять, что она важна, ее не уничижают и не обесценивают. К слову, мне муж тоже подарил косметику, но я сама ее выбрала и стоимость заказа была 23 тыс.руб
И хотя я сама выбирала то, что мне нужно, он встретил курьера и сам все красиво упаковал. Это было мегамило
Гость
[708999953]
Гость
В смысле стоит ли спрашивать ее о встрече? Если решили расстаться,то не спрашивайте.Вы же забронировали вроде столик? Спросите ее сегодня обязательно встретитесь или нет завтра. Если да, то не жмотьтесь купите сертификат /цветы и шуруйте на встречу. Если девушка откажется от встречи, ну всё, считайте это конец.Ей эти ваши разговоры не нужны, нужны поступки.
Отказалась. Написала сама, что ей далеко ехать от Полянки в Сокольники и она поужинает дома
Изменить имя
[1155659928]
Ну конечно бьюти бокс это не подарок. Это полная ***. С чего вы взяли что она пользуется этим гелем для душа и тем более дурацкой свечкой? Может вам все равно чем намыливать свое тело, а женщинам обычно нет. Я например не пользуюсь гелем вообще никогда и все гели, которые мне дарят отдаю кому-то или использую для мытья туалета. Пользуюсь только определённым сортом мыла. У нее могут быть свои предпочтения. Почему вы решили что ей нравится такая чушь? Это вообще очень плохая идея подарка. Так же видимо вы вели себя все эти месяцы, не слышали, не понимали что она любит и хочет. И достали ее окончательно. Вот и все.
Гость
[2970731083]
Гость
Отказалась. Написала сама, что ей далеко ехать от Полянки в Сокольники и она поужинает дома
Ну значит обиделась окончательно. А почему Сокольники, если она работает (или живет?) в центре? Почему нельзя было выбрать хороший ресторан с нормальной локацией? В Сокольниках ничего приличного и нет
Мы эти тупые игры не понимаем. А вообще сколько раз дарил женщинам всякие там шампуни, крема, гели, наборы и т.п. и никогда не было какого то негатива на этот счет. Кто сказал что нельзя дарить предметы личной гигиены? А что тогда дарить?
Ужас. Как минимум букет цветов и сертификат в спа, или лэтуаль, сертификат в магазин нижнего белья и тд. Либо подарок, о котором знаешь, что девушка хотела. Гели для душа даже на работе коллегам не дарят, это дно.
Гость
[708999953]
Гость
Ну значит обиделась окончательно. А почему Сокольники, если она работает (или живет?) в центре? Почему нельзя было выбрать хороший ресторан с нормальной локацией? В Сокольниках ничего приличного и нет
Место показалось уютным по фото, поэтому решил туда сходить.
Она работает на Полянке, живет рядом с метро Ломоносовский проспект. Ей в принципе обратно будет удобно ехать — по прямой до университета
За то, что подарок плохой подарил)))? 😂 Сразу аж "ЖЕСТКИМ" образом. Ой какой тотальный фейл! Ржу сижу, не стоит делать вывод о человеке, из-за одного его поступка. И идти сразу с другом...показывает, какой гнилой человек в душе и как быстро разбрасывается людьми. Но я не покрываю автора, в 32 года, если и бьюти бокс дарить, то это как минимум с версаче, гуччи, шанелью, диором и прочим уровнем.
видимо,друг подарил и то лучше подарок, чем свой мужчина
Господи, да прямо подвиг! Памятник надо ставить! Сраную станцию подарила, обалдеть, и взаимности не получила! И если человек хоть каплю дорог, ЕСТЬ РОТ, не слышала? Спроси, почему так? Ты старалась, готовила подарок, который ты хотел, а я какие то непонятные крема ненужные получила? Нет, я пойду лучше сразу с другом, ватрушку раздвигать. Там авось и не крема подарят? Ну предъявите вы прямо человеку, может он исправится и более так не будет делать. Мораль всего - нужно давать 2 шанс людям и не поступать с ними из-за подарка одного, таким образом.
Что за дикость выяснять о подарке??Почему ты подарил вот такой?? Что за детский сад? Всё! Он подарил.Он показал свое отношение к ней.Чего там выяснять то дальше?
Почему это жмот? Я бы вот с удовольствием забрала этот бокс за нее, норм подарок
вам ничего лучше не дарили, чем гель для душа и свечку? Если вы считаете это норм подарком?? мы с подругами на 8 марта и НГ по несколько тысяч подарки дарим, и даже детям друг друга, а здесь мужчина своей женщине, при этом до этого получив от нее приличный подарок.
В субботу, когда были у меня, подарил девушке подарок бьютибокс. Мне казалось, что она любит всякую косметику. Там гель для душа, маска, свечка и все такое. Она едва открыла коробку, сказала спасибо и отложила ее подальше.
На следующий день она уезжала к себе. Я спросил дать ли ей пакет для подарка. Она ответила, что руки и так заняты. Я решил уточнить заберёт ли она его потом. На что услышал «я таким не пользуюсь».
В общем бокс остался лежать у меня невостребованным.
Отношения охладели сразу. Даже не написала, что добралась до дома, хотя я просил. Отвечает на сообщения неохотно. Спросил расстраивает ли ее что-то? Ответила, что не хочет грузить.
На 8 марта утром отправил ей открытку в телеге. Ничего не ответила. Я ездил поздравлять бабушку и тетю, поэтому она пошла в кафе и кино с другом. В течение дня почти не отвечала.
Забронировал нам столик в кафе на пятницу, но чувствую ей не понравился выбор. Есть ощущение, что откажется от встречи.
Раньше такого не было. Радостная, приветливая девушка, а тут резко случилась перемена. За 4 месяца ни разу не поссорились даже.
Как лучше с ней поговорить? Не хочу расставаться, у меня к ней сильные чувства. Иногда даже о семье думал… а тут такое
#отношения