Если вы всего 4 месяца встречаетесь то ты считай ее не знаешь, какие могут быть ссоры если вы не живете вместе, просто тупо водишь ее развлекаться. У нее был демо режим и вот то что ей не понравился подарок, это как раз послужило триггером и пробилась ее настоящая натура. Как что будет не так, она всегда будет начинать морозиться и будет ждать от тебе чтобы ты бегал вокруг нее и выпрашивал прощения. На самом деле на тебя ей пофигу, никаких сильных чувств у нее нету к тебе, иначе она бы не пошла с "другом" в кино, она будет тебе держать тебя рядом пока ты будешь ей удобен. И это ты сам виноват что допустил так к тебе относиться. Она прекрасно понимает что ты никуда не денешься, поэтому позволяет так себя вести.
Мой тебе совет: веди себя так как будто у тебя все нормально, забудь что ей не понравился твой подарок, веди себя так как обычно, общайся с ней как обычно, веселись, прикалывайся над ней. По сути она тебя уже слила, это ты вот расстраиваешься, начинаешь загоняться, а она тем временем ходит развлекается с другом по кафе.... Если бы она тоже расстроилась, как она это показывает тебе, стала бы она развлекаться с другом? Так что ты ничего не теряешь, просто поставь себе цель поприкалываться и хорошо провести время, не думай о том что хочешь ей угодить, ты ничего не сделал криминального. Встречу в пятницу отмени, раз она уже в курсе про это, то ей уже это будет не интересно. Скажи что у тебя возникли срочные дела на работе. Позвони вечером и скажи что в пятницу не получить, и перенеси на выходные, скажи что на выходные есть определённые планы, но не говори какие, скажи что это будет сюрприз.
В субботу, когда были у меня, подарил девушке подарок бьютибокс. Мне казалось, что она любит всякую косметику. Там гель для душа, маска, свечка и все такое. Она едва открыла коробку, сказала спасибо и отложила ее подальше.
На следующий день она уезжала к себе. Я спросил дать ли ей пакет для подарка. Она ответила, что руки и так заняты. Я решил уточнить заберёт ли она его потом. На что услышал «я таким не пользуюсь».
В общем бокс остался лежать у меня невостребованным.
Отношения охладели сразу. Даже не написала, что добралась до дома, хотя я просил. Отвечает на сообщения неохотно. Спросил расстраивает ли ее что-то? Ответила, что не хочет грузить.
На 8 марта утром отправил ей открытку в телеге. Ничего не ответила. Я ездил поздравлять бабушку и тетю, поэтому она пошла в кафе и кино с другом. В течение дня почти не отвечала.
Забронировал нам столик в кафе на пятницу, но чувствую ей не понравился выбор. Есть ощущение, что откажется от встречи.
Раньше такого не было. Радостная, приветливая девушка, а тут резко случилась перемена. За 4 месяца ни разу не поссорились даже.
Как лучше с ней поговорить? Не хочу расставаться, у меня к ней сильные чувства. Иногда даже о семье думал… а тут такое
#отношения