Муж не умеет держать свое слово
По всем поступкам мужа понимаю, что не любит. Все договоренности, которые были между нами для комфортной жизни (до брака он часто гулял) - нарушаются (договаривались, что в ссорах не уходит, решаем разговором проблему, по доброму). Не умеет держать свое слово. Ждет удобный момент, когда мы поссоримся и сбегает гулять, вместо того, чтобы решить проблему. По хорошему не получается разговаривать, на контакт не идет, первый мириться не умеет. Вроде и понимаю, что такой брак не нужен мне, что не заслуживаю такого отношения, не могу постоянно сама прогибаться, но и уйти не могу. В ссорах не спокоен, сразу маты, оры. Никогда такого не видела и не слышала ни от одного мужчины. Сама не умею так ругаться, слишком спокойная и добрая. Подскажите, добрые люди, как быть? Кто сталкивался? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ему лет сколько, семнадцать?))
Да и вс этом возрасте поумней бывают.Гониье это ...в шею.
Да и вс этом возрасте поумней бывают.Гониье это ...в шею.
Гость
Я могу Вам по человечески только посочувствовать.
Не мучайте себя , если страдаете
Поймите , что Вы для себя на самом первом месте и нельзя допускать того , что Вами буду пренебрегать .
Как только такое видите - отсекайте
Не мучайте себя , если страдаете
Поймите , что Вы для себя на самом первом месте и нельзя допускать того , что Вами буду пренебрегать .
Как только такое видите - отсекайте
Гость
По рассказу муж алкоголик💗☁️
Искал бы любовниц красиво💗☁️
Искал бы любовниц красиво💗☁️
Гость
Ты знала за кого выходила замуж.
Сиди и не жужжи.
Сиди и не жужжи.
Гость
А смысл уничтожать свою самооценку с шлюханом и тем более быть с ним хоть в каких -то отношениях .Когда уже женщины начнут себя уважать , ценить и давать шлюханам пня под зад ?
Видимо вы ещё молоденькие))
Гость
до брака он часто гулял...
в парке?
в парке?
Настена
Таких в день по 10 штук.
СРАЗУ СТАВЛЮ ДИАГНОЗ ,НЕ ОТКРЫВАЯ , ЖЕРТВА...но Вы терпила, и Вам нравится.
СРАЗУ СТАВЛЮ ДИАГНОЗ ,НЕ ОТКРЫВАЯ , ЖЕРТВА...но Вы терпила, и Вам нравится.
Гость
А смысл уничтожать свою самооценку с шлюханом и тем более быть с ним хоть в каких -то отношениях .Когда уже женщины начнут себя уважать , ценить и давать шлюханам пня под зад ?
Знаете, часто встречаю вот решительных девушек/женщин, искренне завидую таким. Но а как же "притирка" (браку только 1,5 года), старания сохранить семью? Разводиться с каждым, кто в чем-то не устраивает тоже странно. Он, в принципе, неплохой, в плане быта и (когда не в ссоре) заботливый, поддерживает.. Но держать себя в руках не умеет, и стоит раз выйти из дома - начинается марафон гулянок, ссоры. А я смириться с таким не могу совсем.. Считаю, что раз ты знаешь, что жена плохо относится к таким похождениям и ходишь - значит ни на минуту не переживаешь о ее чувствах = не любишь.
Настена
Знаете, часто встречаю вот решительных девушек/женщин, искренне завидую таким. Но а как же "притирка" (браку только 1,5 года), старания сохранить семью? Разводиться с каждым, кто в чем-то не устраивает тоже странно. Он, в принципе, неплохой, в плане быта и (когда не в ссоре) заботливый, поддерживает.. Но держать себя в руках не умеет, и стоит раз выйти из дома - начинается марафон гулянок, ссоры. А я смириться с таким не могу совсем.. Считаю, что раз ты знаешь, что жена плохо относится к таким похождениям и ходишь - значит ни на минуту не переживаешь о ее чувствах = не любишь.
Впринципе неплохой, о чем я и говорила. Такие будут искать оправдание и дальше.
Ой все не хочу 2 часа тратить ..бессмысленно это.
Ой все не хочу 2 часа тратить ..бессмысленно это.
Гость
И на кой те знать кто сталкивался, а кто нет . Что ты будешь с этим знанием делать?
У тя развод впереди
У тя развод впереди
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вы сами связали свою жизнь с лядуном, раз знали о его похождениях и манерах в целом. Как всегда, ошибка многих женщин - "со мной он исправится".
Олька
Ваш мужчина непригоден для отношений. Гулять он будет постоянно, из-за повышенной потребности в сексе. Со временем может ещё и работу бросить, обзавестись вредными привычками или играть в азартные игры. С возрастом такие мужчины становятся только хуже. Отношений не ценят. Нужен ли он Вам, решайте сами. А любят такие только себя.
Василий
А так и быть! Гоните его с позором, чтобы все знали, что это трепло, слово своё не держит. И взыскивайте с него вред, согласно ваших с ним договорённостей. То, что вас он обманул, это не ваша вина....
Гость
Расставаться, если не готовы терпеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема