Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ему лет, просто интересно?
Альфонсы с такими как я не встречаются) там интереснее девушка с зп гораздо выше моей. И да, ещё альфонсы не станут периодически помогать деньгами. Надолго их не хватает. И ещё они занимают деньги или же пытаются что-то отжать) но и этого нет. У человека другой совершенно посыл
Гость
Гость
Альфонсы с такими как я не встречаются) там интереснее девушка с зп гораздо выше моей. И да, ещё альфонсы не станут периодически помогать деньгами. Надолго их не хватает. И ещё они занимают деньги или же пытаются что-то отжать) но и этого нет. У человека другой совершенно посыл
Какой посыл?
Гость
Он говорит, что он не богат, поэтому ему важно, чтобы девушка на него не рассчитывала и если стремиться к хорошей жизни, то вместе.
«Абсолютно случайно» он стремится к хорошей жизни у девушек на квартире. Первая жена тоже с жильем видимо была. С таким семья невозможна, дети/ремонты это очень дорого. Он просто ищет себе квартирных, платит за свою еду на чужой территории и типа «партнеры». Приспособленец. Партнер это когда равные. Пусть себе без жилья ищет с кредитами девушку.
Мы на ты перешли? Если бы это был разговор в реальности, то автор бы за свое *** и драться бы полезла. Ок, альфонсом его назвала только я, а в других комментах его как только не называли, вот даже в 101 комменте
Я перешла, да. Или мне нужно разрешение спрашивать?)
Я смотрю ты сказочница ещё та) фантазию поубавь, недоВанга
Я смотрю ты сказочница ещё та) фантазию поубавь, недоВанга
Гость
Ваш парень хороший человек и хочет как лучше для вас. Показывайте ему все свои траты и чеки пару месяцев, он поймет, что вы экономная и возьмет вас в жены.
Гость
Девушка, альфонс и «бытовой альфонс» это разные уровни альфонсов. Ваш просто без особой внешки и не умный, вот его уровень это приспособленец, то есть бытовой альфонс.
Гость
Вполне условия хорошо. Девка СЛПРОТИВЛЯЛАСЬ,но мужик все равно заселился, правильно шнет, сейчас расзодф подчинить, потом ныть надо расширяться и вуаля бездомыш имеет пол кв
Гость
А до того, как мы стали жить вместе он наоборот хорошо себя проявлял. Я иногда просила у него 5-10 тысяч, он переводил. Потом когда вместе ходили по магазинам оплатил мне куртку за 12 тыс, ботинки за 15, платье (это все разные дни). А как переехал, то началось… на продукты скидываемся, коммуналку делим.
Кредитки у меня ещё до отношений с ним появились. Я их взяла, чтобы ремонт в квартире доделать.
Кредитки у меня ещё до отношений с ним появились. Я их взяла, чтобы ремонт в квартире доделать.
Демо версия была чтоб заселиться
Гость
В 73 комменте ваше *** тоже альфонсом кто то назвал и в 122 тоже.
Гость
Предложи платить тебе половину рыночной стоимости аренды квартиры. А то душится из-за 3тыс коммуналки
Гость
По поводу этого он говорит, что ему важно, чтобы девушка разумно обращалась с деньгами и рассчитывала на себя, а не на него. Он в любом случае поможет если надо, но я должна не рассчитывать, а взаимодействовать.
О, значит, разумно распоряжалась деньгами и не рассчитывала на него? Тогда чел летит с вещами на выход - ну, чтоб вы гарантированно на него не рассчитывали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)
Мусор сам себя вынес!
Гость
Тут больше не желание, а вопрос. Для чего мужчина ставит такие условия, нормально ли вообще это? Обычно если хотят жениться и любят, то нет этих «но» и уж тем более относительно таких вещей.
Нет, не нормально, он тебя не любит, такой ответ устроит? Очевидно же и так. Он тебя втягивает в экономический абьюз, а ты ещё спрашиваешь! Эта история не про любовь, а про созависимость.
На счёт кредитов - это наркомания у тебя, лечись. На что бы берешь кредиты? Это так необходимо? Ты жильё себе купила, заплатила за лечение любимой бабушки? Просто завязывай сразу с этой вредной привычкой. Моя подруга вот так начала брать кредиты на всякую хꚲйню, теперь у неё долгов больше миллиона. Такая ∆ура, πиздец!
На счёт кредитов - это наркомания у тебя, лечись. На что бы берешь кредиты? Это так необходимо? Ты жильё себе купила, заплатила за лечение любимой бабушки? Просто завязывай сразу с этой вредной привычкой. Моя подруга вот так начала брать кредиты на всякую хꚲйню, теперь у неё долгов больше миллиона. Такая ∆ура, πиздец!
Гость
А что вы купили мужчине за время совместного проживания? Что он купил вам, показано, даже с ценами на вещи. Он как только заселился, то у вас сразу надеть и обуть нечего плюс кредитки? Косметика, уходовое, салоны.. это при вашей зарплате в 50000? По стоянно тянете с кредитки? В декрет не собираетесь? На что тогда жить станете?
Гость
Мне уже 27 и квартира у меня своя. Кредитки как раз были взяты в период ремонта, денег стало не хватать и я сначала взяла кредитку на 150 тысяч, а позже ещё на 100. Стараюсь ее закрыть, но иногда возникают ситуации, когда беру от туда деньги.
А он живёт в твоей квартире и хочет контролировать твои расходы, так?
Гость
А до того, как мы стали жить вместе он наоборот хорошо себя проявлял. Я иногда просила у него 5-10 тысяч, он переводил. Потом когда вместе ходили по магазинам оплатил мне куртку за 12 тыс, ботинки за 15, платье (это все разные дни). А как переехал, то началось… на продукты скидываемся, коммуналку делим.
Ну, осознавай быстрее, ты связалась с пополамщиком, даже нет, с альфонсом, поскольку, живёт он у тебя и лезет в твой кошелёк. Несколько "крупных" покупок он сделал для тебя, что бы привязать. Он видит, девушка, перспективная, работает, с жильем, кредиты берёт на ремонт, значит, ꛮохушка, соглашается на пополам, можно в будущем сладенько жить за твой счёт. Всё. Вот и вся история.
Гость
Ахах)))) надо будет ему так и сказать про практичного жлоба контролёра) даже заучит отвратительно.
Ой, он просто все время прикрывается тем, что его прошлый брак развалился из-за неразумной жены, которая тратила все его деньги под ноль и вечно их не хватало. Поэтому чтобы избежать развода он хочет изначально выстроить отношения так, чтобы такой проблемы не возникло.
Ой, он просто все время прикрывается тем, что его прошлый брак развалился из-за неразумной жены, которая тратила все его деньги под ноль и вечно их не хватало. Поэтому чтобы избежать развода он хочет изначально выстроить отношения так, чтобы такой проблемы не возникло.
Вот ведь ꚲрод! И ты это схавала? Надо было сразу с лестницы его спустить после такого!
Гость
Он никогда не просил у меня денег, не занимал и тем более не брал. Скорее он бы не прочь, чтобы в браке я отстегивала часть в общую казну.
А ты думаешь, как выглядят альфонсы? Тихой сапой заполз, прикинулся ковриком. Окстись, он живёт у тебя и ты несёшь постоянные расходы! Более того, он хочет контролировать твои бабки!
Гость
А где я спорю и защищаю. Я вам отвечаю, дабы прояснить ситуацию на некоторые моменты. Или я должна согласиться со всем, что вы пишите?
Например, вы написали, что скидываемся мы на продукты пополам. Я вам и отвечаю, что не пополам, он чуть больше. Получается, что каждый сам своё питание оплачивает.
Или же называете альфонсом. На это я написала, что мало похоже на альфонса, потому что он за 2 года ни разу не попросил у меня денег, и скорее он жмот. Написала своё видение ситуации. А вам нужно чтобы с вами соглашались во всем?
Например, вы написали, что скидываемся мы на продукты пополам. Я вам и отвечаю, что не пополам, он чуть больше. Получается, что каждый сам своё питание оплачивает.
Или же называете альфонсом. На это я написала, что мало похоже на альфонса, потому что он за 2 года ни разу не попросил у меня денег, и скорее он жмот. Написала своё видение ситуации. А вам нужно чтобы с вами соглашались во всем?
Ну так ты же сама даёшь ему бабки - он живёт у тебя бесплатно, Алё!
Гость
Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)
"посадить себе на шею взрослую девушку" !!!! Он давно сам сидит на твоей шее, и∆иотка. Я не понимаю, ты разводишь нас, прикалываешься, да?
Гость
У него есть родители. Туда он после развода и вернулся. Он такой, что никогда бы не пошёл на съем если есть где жить. И не важно тесно там или не очень комфортно. Жалко ему деньги тратить на аренду.
Ну... И? Никак не срастается мысль? Жалко тратить на аренду, а ты не берешь денег за аренду, кроме того, ещё и секс бесплатно, да и готовишь ты вкусно. При этом он ещё и попрекает тебя бестолковыми тратами, и говорит, что ты сидишь на его шее, прекрасно, картина маслом! 🤯
Гость
Потому что этот вопрос стал относительно недавно. И да, я не защищаю) вы мне не приписывайте то, чего нет
Ну да, мошенники всё постепенно делают. Раньше же он тебе пуховики покупал, а теперь вы уже дошли до того, что он хочет контролировать твой кошелек, живя в твоей квартире. Куда такой вектор ведёт, а?
Таня (другая)
Где вы такое жадное и наглое сокровище нашли , которое вместо того, чтобы вас содержать, контролировать собирается? И если вы должны сбрасываться, то пусть вам аренду оплачивает. У меня были приятельницы, которые привели к себе мужей, так вот они, эти мужья их полностью содержат, оплачивают ремонт и все, что нужно в дом, а не учат, как не купить себе лишние туфли. При этом еще и все домашние дела тоже на мужьях. Мужья их при всем при этом ценят и уважают
Гость
Ваш МЧ почему-то еще ваш МЧ, это так странно, у меня один бывший МЧ сунул нос в мои траты на себя любимую, был заменен через 3 недели. Мои деньги - мои, никому не позволила бы лезть в них, я их сама зарабатываю и прекрасно знаю им цену.
Гость
Он говорит, что он не богат, поэтому ему важно, чтобы девушка на него не рассчитывала и если стремиться к хорошей жизни, то вместе.
Ну и всё, сразу нет. У тебя на себя лично есть деньги, а на паразитов в штанах - нет. Блин, девочка, никогда не заводи себе нищее, скупое мужꛮо, это же антисекс. Плюс, если оно такое мерзкое сразу, то каким оно в декрете себя проявит? Вы ещё даже не женаты, а он уже везде тебя завиноватил и на гилты подсадил. С мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Гость
Где вы такое жадное и наглое сокровище нашли , которое вместо того, чтобы вас содержать, контролировать собирается? И если вы должны сбрасываться, то пусть вам аренду оплачивает. У меня были приятельницы, которые привели к себе мужей, так вот они, эти мужья их полностью содержат, оплачивают ремонт и все, что нужно в дом, а не учат, как не купить себе лишние туфли. При этом еще и все домашние дела тоже на мужьях. Мужья их при всем при этом ценят и уважают
Квартира в Москве стоит от 7 млн, в регионах от 3, можно посчитать, сколько экономят мужчины на аренде и покупке.
Гость
Нет. Схемы всегда разные. Но твой - точно начинающий альфонс, или даже опытный.. Альфонс - это мужчина, который имеет экономическую выгоду от женщины с которой у него сексуальные отношения, то есть, получает материальную выгоду за свой член. Поэтому тебя это так зацепило. Но это уже доказанный факт. Мужик, который живёт у женщины, и не платит за еду и за коммунальные (полностью!) - альфонс. Пополамщик, кстати, - тоже одна из форм альфонса. Женщина - это всегда расходы для мужика, это норма, но если женщина соглашается на пополам, значит она - бесплатная, самоокупаемая ꛮохушка.
Таня (другая)
И отчего же он еще не уехал от вас?
Таня (другая)
Альфонсы поначалу сама щедрость. Другие девушки бы его давно послали. Отжать что-то - не все сразу, но тенденция просматривается.
Гость
Тут больше не желание, а вопрос. Для чего мужчина ставит такие условия, нормально ли вообще это? Обычно если хотят жениться и любят, то нет этих «но» и уж тем более относительно таких вещей.
Наоборот, мужчина о тебе заботится. Он видит что ты финансово неграмотная и безответственная, вот и пытается научить тебя обращаться с деньгами прежде чем вписываться в совместную жизнь. И судя по тому что я прочитал тут - правильно делает. С таким подходом как у тебя вы вечно будите сидеть в долгах и кредитах при этом работая. Просто сейчас тяжелые времена и никто не хочет связываться с dolboebom(koi) а потом гасить несколько миллионов кредитов набранных партнером. А вот ты автор довольно инфантильна и живешь своими желаниями а не здравым смыслом и потому замуж тебе рано.
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом мы должны скидываться на продукты и коммунальные.
Прошу заметить, что с моей зп в 50 тысяч и минимальными платежами в сумме 12 тысяч в месяц особо не наэкономишься. На это он отвечает, что если действительно будет на что-то не хватать он добавит, но ему важно контролировать это самому.
Так же мне не понятно, в чем проблема пожениться? По сути он мне никто, чтобы жить с ним и доверять свои счета. Я итак долго сопротивлялась и отказалась сожительствовать. Что это за условия «сначала закроем долги, а потом можно и жениться, хочу посмотреть, как ты умеешь взаимодействовать, а не надеяться на меня». #отношения #финансы