Мужчины слабеют
В наше время почему то мужчины совсем ослабли. Одни мужики здесь пишут что их возбуждают девушки которые сильнее физически, как их поднимают, носят и другое. А некоторые девушки наоборот пишут, что нравится слабые мужчины, видеть ли их тоже это возбуждает и считают милым. А как думаете вы по этому? Скоро нас женщин никто не сможет защитить, кроме нас самих.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Сам себе обеспечун
А от кого вас защищать и зачем?
Солист
Вас защищает государство(ваш оф.муж.)
Гость
Обращайся в полицию.
Гость
Скажи спасибо феминизму
Ебокотик
А что не так? Разве вы не сильные и не независимые? 😀
Гость
а как не слабеть.во дворе бьют.в школе бьют.в армии по дедовщине бьют.в вузе за пятерки бьют.вы и сама говорила---этого мальчика побить отобрать списать. а теперь жалуетесь.
Ебокотик
Ну это само собой понимаю, просто некоторые паблики прочитала, и мне страшно стало за мужчин, которые гордятся и им это нравятся что они физически слабее девушки
Кто сказал что физически слабее? Среднестатистический мужчина всегда в полтора раза (минимум) сильнее среднестатистической женщины. Что бы там не писали радфемки - один удар в челюсть успокоит любую из них 🤣
Директор мира
По-моему ты тупа как дерево
Алина
Кто сказал что физически слабее? Среднестатистический мужчина всегда в полтора раза (минимум) сильнее среднестатистической женщины. Что бы там не писали радфемки - один удар в челюсть успокоит любую из них 🤣
Я про драку не имею ввиду, а про борьбу и ношение на руках девушкам возбуждают парней. Фу
Гость
Судьей блин заделалась, а сама англел блин херрров. За собой следи подмётка тупая
Эйфория
Автор если вы встретили одного такого и под него пытаетесь массово мужчин обвинить это некорректно. Корректно вот так
Почему мне встречаются мужчины которых возбуждает женская сила? Или как вы думаете почему существует такой процент мужчин. Что пошло не так в их детстве? Вот тогда с вами обсудят.
Почему мне встречаются мужчины которых возбуждает женская сила? Или как вы думаете почему существует такой процент мужчин. Что пошло не так в их детстве? Вот тогда с вами обсудят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Автор если вы встретили одного такого и под него пытаетесь массово мужчин обвинить это некорректно. Корректно вот так
Я думаю что такой процент мужчин привыкли к маминым рукам, вроде взрослые, а хочется им на ручки противоположного пола!
Алина
Вчера буквально впервые сюда зашла и обалдела от того, что Кристина пишет о том как ей нравится быть физически сильнее мужа, потом в комментарии Никита и Евгений пишут что им нравится, когда их девушки постоянно их борят и носят. Самая грамотная там была Виктория все хорошо описала.
Гость
Если все мужики ослабеют от ково вас защищать, от других женщин ? )))
гусь
Вчера буквально впервые сюда зашла и обалдела от того, что Кристина пишет о том как ей нравится быть физически сильнее мужа, потом в комментарии Никита и Евгений пишут что им нравится, когда их девушки постоянно их борят и носят. Самая грамотная там была Виктория все хорошо описала.
если ты ребёнок, то лучше сюда не заходи.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности57 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Предыдущая тема