Ты платишь пополам за квартиру! Он не полностью тебя содержит! То есть он вообще, пополамщик! Это первое.
Второе, обязательно предъявляй претензии и никогда не спускай ему косяки. Ты сама выбираешь, купил он тебя или нет. Если психологически не можешь брать бабки с благодарностью и без последствий - не бери! Свобода дороже.
Я заметила, что чем строже с мужиком, тем он лучше себя ведёт. Но это не точно. К каждому индивидуальный подход, у всех свои особенности.
Третье. Мужчина нужен что бы было лучше. Если тебе с ним хуже, чем без него, значит в нём нет смысла. Рабство - это понижение статуса и качества жизни. Переиначь своё отношение к происходящему, работай над собой. Учись принимать мужскую щедрость как само собой разумеющееся.
Встречаюсь с МЧ, живем вместе, за квартиру платим пополам, он покупает продукты, иногда может дать мне на ноготочки, в кафе всегда платит он, может дать денежку просто так. То есть как может - финансово поддерживает.
Я благодарна и принимаю это, но чувствую что как будто теряю независимость из-за этого, что теперь не имею права высказывать претензии, ругаться по бытовым вопросам. Внутри появляется предательская мысль "наверное я должна молчать в тряпочку, ведь он дает мне деньги". Чувствую что как будто теряю свободу действий.
Правильно ли так мыслить? Иногда хочется вернуть ему деньги зато чувствовать себя свободной #отношения #финансы