Имеет ли право на содержание работающая женщина и на каких условиях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, твой попаламщик не будет тебя содержать, даже наоборот, будет все деньги свои на себя тратить, а на твои столоваться.
Гость
Вот как раз когда некуда идти, домохозяйкой становиться не стоит. Должно быть по любому свое жилье и какой то пассивный доход- подработка. Тогда можно и домохозяйничать. Иное чревато лютым пистецом.
Гость
Автор(ша)!
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Гость
Либо уж крестик сними, либо трусы надень ..
Гость
Как человек, которого муж содержал годами с 19 лет, могу сказать что вы не найдёте такого мужчину с такими условиями. Одно дело да, если вы сидите дома, драите полы, готовите, дети появляются, тогда содержат. Ещё это часто делают для рычага манипуляций, сделать человека зависимым. Вы я так понимаю, не хотите заниматься домом, хотите разделять домашние обязанности, чтобы муж оплачивал все аспекты вашей жизни, но вы работаете для себя и деньги эти не тратите на семью. Вы такого мужчину не найдёте. Он не будет платить, чисто за ваше присутствие.
Гость
Женщина может и не своими руками порядок наводить, но хозяйничать должна в доме, создавать уют. Не мужику же этим заниматься.
Август
Не должна и не должен, ничего. Но они могут договориться, причем совершенно о чем угодно.
малый пэнис
оная жэнщина имеет возможное право на содержание, если сие выгодно ее содержуну
безусловного же права она не имеет, все зависит от желания содержуна
выгода может быть разной
к примеру, если у женщины узкая сладкая пыся, налитые высокие сисочки. тогда грех ее и не содержать ибо розничная девушка с такими параметрами выйдет дороже
безусловного же права она не имеет, все зависит от желания содержуна
выгода может быть разной
к примеру, если у женщины узкая сладкая пыся, налитые высокие сисочки. тогда грех ее и не содержать ибо розничная девушка с такими параметрами выйдет дороже
малый пэнис
или же к примеру, женщина заоленила мужыка, поработила его своей сочной течной пысей, и запузятилась
тогда заолененный мужык в плену гормонов может подумать что он ОБЯЗАН содержать эдакую нимфу
но как показывает практика и наблюдения - стадия аленизма у мужыка как правило проходит, годам к 40 максимум
хотя есть индивиды ессно
тогда заолененный мужык в плену гормонов может подумать что он ОБЯЗАН содержать эдакую нимфу
но как показывает практика и наблюдения - стадия аленизма у мужыка как правило проходит, годам к 40 максимум
хотя есть индивиды ессно
малый пэнис
Автор(ша)!
алени всегда были и всегда будут
сущность аленизма проистекает от совокупности факторов, которые константны во времени существования человечества, а именно:
1. Глупость аленя
2. Гормональный фон аленя.
3. Давление общества на аленя.
4. Природная сущность самочки - ее стремление запузятится и окуклиться в уютной пещерке.
сущность аленизма проистекает от совокупности факторов, которые константны во времени существования человечества, а именно:
1. Глупость аленя
2. Гормональный фон аленя.
3. Давление общества на аленя.
4. Природная сущность самочки - ее стремление запузятится и окуклиться в уютной пещерке.
Вот автор моя история. Когда я не работала, я не вела никакое хозяйство. Я не была уборщицей или кухаркой. У меня была учеба, были хобби.
Сейчас я работаю, ну чтобы не скучать и не тухнуть. Муж все равно обеспечивает семью. Мы живем на его зарплату. Мои деньги я трачу на своё усмотрение.
Сейчас я работаю, ну чтобы не скучать и не тухнуть. Муж все равно обеспечивает семью. Мы живем на его зарплату. Мои деньги я трачу на своё усмотрение.
Гость
Если зарплата женщины не пополняет семейный бюджет, то у неё такие же обязанности, как и у неработающей, т. к. быт на 100%
Гость
Вот автор моя история. Когда я не работала, я не вела никакое хозяйство. Я не была уборщицей или кухаркой. У меня была учеба, были хобби.
Что мужчина за все это получает?
Гость
Вот у меня так же. Я работала когда мы познакомились. Вышла замуж за поляка, переехала к нему. Он купил квартиру в Украине, я её сдаю и получаю какой-то пассивный доход. Взяла подработку, чтобы скучно не было. И сейчас иду учиться с февраля, для того, чтобы подтвердить свой диплом психолога. Он так же оплачивает учебу, полностью меня содержит, а так же дарит подарки. О каких-то деньгах, что я получаю от сдачи квартиры или с подработки, он и не вспоминает. Но он конечно, очень обеспечен, ему не нужно брать у меня какие-то деньги. Все его друзья точно так же ведут себя с женами. Их жены либо работают, чтобы скучно не было, но в доме всё делает прислуга, либо сидят дома.Но по хозяйству ни одна из них не убивается, уж поверьте мне. Так же как и я)
Гость
Вот у меня так же. Я работала когда мы познакомились. Вышла замуж за поляка, переехала к нему. Он купил квартиру в Украине, я её сдаю и получаю какой-то пассивный доход. Взяла подработку, чтобы скучно не было. И сейчас иду учиться с февраля, для того, чтобы подтвердить свой диплом психолога. Он так же оплачивает учебу, полностью меня содержит, а так же дарит подарки. О каких-то деньгах, что я получаю от сдачи квартиры или с подработки, он и не вспоминает. Но он конечно, очень обеспечен, ему не нужно брать у меня какие-то деньги. Все его друзья точно так же ведут себя с женами. Их жены либо работают, чтобы скучно не было, но в доме всё делает прислуга, либо сидят дома.Но по хозяйству ни одна из них не убивается, уж поверьте мне. Так же как и я)
И что мужья за все это получают?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю. Я не спрашивала. Но думаю, они чувствуют себя состоятельными мужчинами, способными обеспечить своих любимых женщин. Это с той же оперы, когда муж говорит мне, что мои оргазмы для него в разы важнее и приятней, потому что он в это время чувствует себя для меня самым лучшим, способным подарить столько удовольствия. Я конечно, в долгу не остаюсь.))
Гость
Не знаю. Я не спрашивала. Но думаю, они чувствуют себя состоятельными мужчинами, способными обеспечить своих любимых женщин. Это с той же оперы, когда муж говорит мне, что мои оргазмы для него в разы важнее и приятней, потому что он в это время чувствует себя для меня самым лучшим, способным подарить столько удовольствия. Я конечно, в долгу не остаюсь.))
Каким образом ты не остаёшься в долгу?
Супер! Мне кажется таким и должен быть мужчина
🇺🇦
имеет, при чем на самых выгодных условиях))
Автор, на каждой грядке - свои порядки.
Лично я придерживаюсь мнения, что бюджет в семье должен быть общий, независимо от того, работает жена или нет.
Тем не менее, Вы предлагаете всё же странный вариант: ни денег, ни домашних дел. А зачем такая жена нужна? Для мебели?
Лично я придерживаюсь мнения, что бюджет в семье должен быть общий, независимо от того, работает жена или нет.
Тем не менее, Вы предлагаете всё же странный вариант: ни денег, ни домашних дел. А зачем такая жена нужна? Для мебели?
Гость
Да. На тех же условиях что и безработная, а именно полное бытовое обслуживание мужа. Если успевает и по дому и работать платить по счетам не обязана
Гость
С правами сейчас ничего не понятно, аналогично и с обязанностями. Как договоритесь одним словом. А так право у женщины одно: послать на фиг в любой момент того, кто не дает ей то, в чем она заинтересована
Гость
Быт по дому 50 на 50 если оба работают и вообще в семье решают сами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему мужчины только работают?258 ответов
- Мужчина без женщины - король191 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше114 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Не хочет жениться54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А если ситуация другая, и женщина работает,неплохо зарабатывает, и прекращать не собирается. А деньги откладывает,или тратит на себя. Может уйти в любой момент. Найдутся ли тогда желающие ее обеспечивать? С другой стороны, от некоторых мужчин слышала наоборот,что им с женщиной которая учится или работает, интереснее и при этом они готовы помогать ей финансово. Как считаете,должна ли вести хозяйство сама работающая,но ни за что не платящая женщина?