Это была аналогия
Если проще: Вам нужно внимание, ласка, тепло, общение, совместное времяпровождение (иначе Вы бы это в тексте не упоминали)
Он Вам говорит: я не привык, я так вырос и таким буду всю жизнь.
Вам в длительной перспективе это ок?
Или, повторюсь, если на горизонте появится мужчина, уделяющий Вам внимание так, как Вам этого хочется, вы хотя бы задумаетесь?
Ласка , нежности , комплименты, подарки . Сейчас начала встречаться с мужчиной , влюбилась по уши . Все бы хорошо , но в эмоциональном плане он каменный , нежности терпеть не может , для него трудно выражать эмоции . Он говорит что очень любит меня , но никак это не выражает . Не любит суси пуси когда с ним , спим мы по разные стороны кровати , ему требуется больше места и пространства , по его словам . На праздники 14 февраля и 8 марта , вообще ничего не подарил , хотя деньги были , потратил их на свои прихоти . Ни радует ни чем , никуда не ходим , время вместе не проводим . Вроде в отношениях , но постоянно нахожусь одна . Начинаю понимать , что наедине с собой никогда не оставалась до этого , стала очень много работать сейчас , но в выходные дни просто сьедает одиночество . Ни чувствую любви совсем . #отношения