Парень близнецы душнила
Девочки парень близнецы невыносимый, я овен, может несовпадение но такой душноты от парней больше не встречала. Постоянно ноет душнит. Порезался ноет от каждого ушиба прям катастрофа, а мне это противно потому что мужчины так себя не ведут. Мелочный билетов в кино от него не дождешься (он купит, но будет потом считать что я ему должна в следующий раз), чуть что-то сказала не так, обидки, губешек надувашки и ведет себя, как истеричная девочка, а не как мужчина. Говорит о себе как о чистоплотном но мусорит постоянно, кидает окурки на тротуар во дворе, унитаз после него можно обтошниться. И постоянно напрашивается на комплименты, как женщина которая любит ушами. Надоел хуже горькой редьки? Все близнецы такие или это несовместимость?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Близнецы чувствуют неправду на интуитивном уровне. Они легко выведут собеседника на чистую воду с помощью множества уточняющих вопросов. Они тонко улавливают недосказанность партнера и вычисляют неискренность. Кроме того, они способны предугадывать ход разговора и понимать, что скажет человек в следующую минуту. Близнецы могут застать человека врасплох, выразив то, что только собираются произнести.
Вас считывают,вот и всё
Вас считывают,вот и всё
Да, а еще погоду предсказывать могут.
Лол
Лол
Гость
Воздушные знаки, представленные Близнецами, имеют достаточно мыслей, вращающихся в их мозгу, для двух человек. Если Близнецы кажутся уклончивыми, это, вероятно, потому, что у них много дел на уме. Только представьте 25 блюд, сложенных на крошечное кофейное блюдце. Они оптимистичны и постоянно ищут новых впечатлений, и да, болтливые представители знака (и это не каждый), возможно, захотят рассказать вам все. Блестящими коммуникативные навыки.
При этом Близнецы — один из самых восприимчивых и непредубежденных знаков. Их адаптивность позволяет им общаться с кем угодно, они хорошие слушатели и умеют сопереживать.
Близнецы — микроб. Куда не отправь этот знак, он везде приспособится. Скорее исчезнут все вокруг, но не Близнецы.
При этом Близнецы — один из самых восприимчивых и непредубежденных знаков. Их адаптивность позволяет им общаться с кем угодно, они хорошие слушатели и умеют сопереживать.
Близнецы — микроб. Куда не отправь этот знак, он везде приспособится. Скорее исчезнут все вокруг, но не Близнецы.
Вот это разрыв ануса.
Останови словесный понос дядя, ты как баба развонялся.
Останови словесный понос дядя, ты как баба развонялся.
Гость
Не выношу близнецов, душные нудные помойки с раздутым самомнением которых распирает от трясения хвостом
Мужики ведут себя как бабье
Мужики ведут себя как бабье
Гость
Был у меня парень близнецы, худший из бывших. Жлоб, тряпка и лицемер в одном флаконе) Бросила и почувствовала облегчение
Гость
Зачем вам это чудо в перьях? Нет. не все Близнецы такие, это Рак или КОзерог.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема