Можно ли сразу замуж без секса и долгих встреч?
Лилу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Лилу
Это у него ,в институте, все учителя врут ,читают форум ,чтобы набраться новых тезисов и удивить молодёжь...
А у них ,все по настоящему. И то ,что пользоваться собой не дают ,есть левушки на час аренды ,идите туда .. и то что обеспеченны .. странные они в этом мире)) если сравнивать не с лусшии ,а с худшим,тире ,рубагкой ,которая ближе
А у них ,все по настоящему. И то ,что пользоваться собой не дают ,есть левушки на час аренды ,идите туда .. и то что обеспеченны .. странные они в этом мире)) если сравнивать не с лусшии ,а с худшим,тире ,рубагкой ,которая ближе
Гость
Замуж можно и с первого взгляда!Только,кто ж возьмёт?
Гость
Кто вообще знаки препинания ставит через пробел? Давно пятый класс окончила?
Гость
Весна. Психические отклонения у баб просто зашкаливают
Гость
Так вам вообще не надо замуж. Живите одна.
Однако
Смотрите, на "молодой, ухоженной и с приданным" уже несколько "деградантов" женится не захотели. Может потому что у нее ОГРОМНЫЕ тараканы? Что и очевидно из этого странного запроса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 207 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?1 ответ
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён18 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается26 ответов
- Парень больше не любит?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?86 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
получить и хорошие и гадкие эмоции ,человек, существо ещё гадкое,даже в первое общение может дать так себя почувствовать..а потом приехать домой и отмываться от этих неприятных "людей".А потом следующий? НЕТ!
Я не хочу это проживать.моя душа ,должна быть чистая .Мой метод хорош и всегда работал - я вижу сразу идеального для пеня партнёра (раз в год),он сразу мной сильно заинтересуется..но потом эти встречания..по году,два.больше отношений не было (Было каа раз двое)ибо отказалась от этого использования мужлом и сделала карьеру.
Мне подходит как и ранее ,последний вариант, это классные мужчины..но не хочу этих встречь.
Есть ли сейчас такие мужчины или услуги ,где без интима ,вас женят на 10е свидание ?тем более ,что взрослый мужик и так понимает сразу,женится он на вас или нет. #отношения