Я молодая ,ухоженная девушка с приданным. Замуж от слова совсем ,не хочу ,точнее не знаю ,что я больше не хочу ,замуж или жудкий процесс выбора партнёра? Весь этот случайный порядок диградантов ,между ними проскакивающими с виду приличными но в итоге ,не приятными людьми и оставшийся грязный осадок ,от стольких "людей" ,я в душе заиметь не хочу . Подробности, наверное все поняли ..это буквально вскрыть каждого ,его внутреннее ,увидеть какой он ,где врет ,а где нет ,его убеждения,принципы ,шутки. получить и хорошие и гадкие эмоции ,человек, существо ещё гадкое,даже в первое общение может дать так себя почувствовать..а потом приехать домой и отмываться от этих неприятных "людей".А потом следующий? НЕТ!
Я не хочу это проживать.моя душа ,должна быть чистая .Мой метод хорош и всегда работал - я вижу сразу идеального для пеня партнёра (раз в год),он сразу мной сильно заинтересуется..но потом эти встречания..по году,два.больше отношений не было (Было каа раз двое)ибо отказалась от этого использования мужлом и сделала карьеру. Мне подходит как и ранее ,последний вариант, это классные мужчины..но не хочу этих встречь. Есть ли сейчас такие мужчины или услуги ,где без интима ,вас женят на 10е свидание ?тем более ,что взрослый мужик и так понимает сразу,женится он на вас или нет. #отношения
вообще не вопрос. Наберите в гугле Дмитрий Иванов обеспеченная девушка.
🤣🤣🤣прикольно
Лилу
[3336993465]
Василий
Врёт всё.... сочиняет. Хочет позлить.
Это у него ,в институте, все учителя врут ,читают форум ,чтобы набраться новых тезисов и удивить молодёжь... А у них ,все по настоящему. И то ,что пользоваться собой не дают ,есть левушки на час аренды ,идите туда .. и то что обеспеченны .. странные они в этом мире)) если сравнивать не с лусшии ,а с худшим,тире ,рубагкой ,которая ближе
Гость
[4164895249]
Замуж можно и с первого взгляда!Только,кто ж возьмёт?
Лилу
[3336993465]
Гость
Можно и поставить самому себе лайк ,зная в жизни, никто не подтверждает, что твои комментарии умны и уместны .наоборот все считают глупым)))
Лилу
[3336993465]
Гость
О да ,тема затерялась,но после таоего коммента ,странно,но прямо сразу вошел человек ,дочитал до конца и лайкеул твое..ахахахахааа
Гость
[3775133780]
Кто вообще знаки препинания ставит через пробел? Давно пятый класс окончила?
Гость
[2496699741]
Весна. Психические отклонения у баб просто зашкаливают
Смотрите, на "молодой, ухоженной и с приданным" уже несколько "деградантов" женится не захотели. Может потому что у нее ОГРОМНЫЕ тараканы? Что и очевидно из этого странного запроса.
получить и хорошие и гадкие эмоции ,человек, существо ещё гадкое,даже в первое общение может дать так себя почувствовать..а потом приехать домой и отмываться от этих неприятных "людей".А потом следующий? НЕТ!
Я не хочу это проживать.моя душа ,должна быть чистая .Мой метод хорош и всегда работал - я вижу сразу идеального для пеня партнёра (раз в год),он сразу мной сильно заинтересуется..но потом эти встречания..по году,два.больше отношений не было (Было каа раз двое)ибо отказалась от этого использования мужлом и сделала карьеру.
Мне подходит как и ранее ,последний вариант, это классные мужчины..но не хочу этих встречь.
Есть ли сейчас такие мужчины или услуги ,где без интима ,вас женят на 10е свидание ?тем более ,что взрослый мужик и так понимает сразу,женится он на вас или нет. #отношения