Хочу поделиться своим днем рождения, который я писала в прошлом посте! Вчера был у меня день рождения! И хочу сказать что шоу Кристины и Максима всем так понравилось, как она его минут 15 держала на руках и танцевала с ним! Что девушки воодушевились этим действиям и стали своих парней таскать, бороть и я одного из них взяла и тоже подняла! Это так круто ощущать что я сильнее парня! Хорошо что я арендовала коттедж с 5 спальнями! Это очень мило наблюдать как парни стонут от нашей силы! Мне мое 20-ти летие понравилось!
Дай свою инсту, мне просто интерестно как ты выглядишь!
Алина
[2966364145]
БорнХаб
Дай свою инсту, мне просто интерестно как ты выглядишь!
*** это мой бизнес, я введу только по товарам, сумкам за директора своего! В социальных сетях нет моих фотографий! Моя личная жизнь это моя личная жизнь!
Алина
[2966364145]
Алина
*** это мой бизнес, я введу только по товарам, сумкам за директора своего! В социальных сетях нет моих фотографий! Моя личная жизнь это моя личная жизнь!
Хорошо что про свою личную жизнь додумалась на форумах писать))) Мне кажется что это мужик с яйцами или девушка с чл-е-но-м ну или мечтатильница )))
Алина
[2966364145]
БорнХаб
Хорошо что про свою личную жизнь додумалась на форумах писать))) Мне кажется что это мужик с яйцами или девушка с чл-е-но-м ну или мечтатильница )))
*** вот моя страница! Если не откроется, то представь тело у меня как у карины Севастьяновой и лицо как у Олеси Лосевой!