Плохо это, если у девушки есть мужчина и мужчина любовник?
Я влюбилась в мужчину. Но мы поговорили, и решили быть друзьями и любовниками. Мы общались, тайно встречались, спали. Мы решили быть любовниками. Прошло несколько лет. Я познакомилась с другим мужчиной. Он стал ухаживать за мной. Предложил встречаться. Я согласилась. Вчера я хотела поговорить с любовником и прекратить всё. Но вместо этого, он сидел взял меня. Я пыталась его остановить, я сопротивлялась. Но он это сделал и говорил, что я его любовница и не важно кто у меня есть. Хоть парень хоть муж. Когда он закончил и ушёл. Я просто лежала в разорванной одежде. И не могла понять что делать. У меня к нему теперь двойственные чувства. И мне хочется конечно с ним продолжать общаться и спать. Но у меня есть мужчина, который может стать моим мужем. И у меня есть любовник, с которым я уже несколько лет. Правильно ли это или все таки надо расстаться с ним. #отношения #любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Слабый передок это называется
Настя
Всё гораздо проще когда не хочешь отношений :)
В студенческие годы я о таком не задумывалась, мне лишь бы переспать с кем ни будь было.
В студенческие годы я о таком не задумывалась, мне лишь бы переспать с кем ни будь было.
Гость
Определись с кем ты хочешь заниматься сексом и строить отношения. К превеликому сожалению, по достижению совершеннолетия, многие девочки пускаются во все тяжкие и расстаются с девственностью, невзирая на опасность забеременеть, или подхватить зпп. Это говорит о том, что моральная нравственность у них отсутствует напрочь, вследствии недостаточности воспитания, а в большинстве случаев и в результате полного отсутствия такового. Вырастая эти юные блудницы превращаются в искательниц приключений на свою нижнюю, верхнюю и пятую точки. Многие пытаются извлечь из этого денежную выгоду и уходят в проституцию, остальные плывут по течению, опускаясь в глубины разврата и в конечном итоге остаются одни, неудовлетворенные и брошеные, иногда больные. К чему эта вся "вода"? К тому, что нужно четко определять границы дозволенного и стремиться к духовному благополучию, а не уподобляться животным.
Гость
Дура ты, лечись
Вот ништяк, ты с ней начинаешь отношения строить, а она продолжает прыгать на другом...шлх...
Бабкины трусы
Вы же понимаете, что эти мужчины в вашей жизни не от Бога. Они вас обкрадывают. Конечно, ухаживает, чтоб вас обмануть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема