Как говориться это ее личное дело- с кем у нее и что было. Рассказывать она не обязана и как правильно говорит на тот момент только начинали встречаться- нет в этом такого катастрофически ужасного. Но я думаю никому не хотелось бы продолжать отношения с человеком, когда он сходил налево. И если один это скрывает от другого, то все равно ничего из этого хорошего не выйдет- ни для изменяющего ни для того, кому изменили. Я видела примеры семей, где изменяют и они несчастны, даже если супруги не знают об изменах. Изменил- лучше самому уходить сразу, а если и спросит чего уходишь, то лучше не скрывать, т.к. если изменил, то не любишь. Можно просто конечно сказать я тебя не люблю, не обязательно освящать личную жизнь- как бы там ни было- даже измена- это ваше личное. Но продолжать жить дальше- это гадко и в первую очередь кстати для изменившего. Просто у женщин это иначе- обычно это душевная обида, а у мужика это похоть.
Так что женщины любят, а мужчины просто в чем-то не обижайтесь- похотливые животные. Мужчина не способен на любовь. Женщина любит, а мужчины просто используют любящих их женщин или просто пока молода и даёт делают сексобьектом для самоудовлетворения, а когда наступает старение все это уходит.
Я думаю просто надо оставаться честными - сходил налево- не возвращайся назад. И в женской измене действительно виноват мужчина. А в мужской- его собственный *** и нелюбовь к женщине. Мужчины любят только себя, но как собак привязывают удобных экземпляров, как собак к ноге, браком- пусть будет гарантированная дырка рядом.