Парни бросают после секса
Почему все мужчины бросают после секса, хотя сами напрашиваются, знакомятся, говорят что никогда не бросят, даже клянутся что будут общаться и им все понравилось, я красивая девушка с красивой фигурой, но большего никто не хочет
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он уже мне жениться предлагает.
Я намекнула что грудь хочу сделать - он сказал только после свадьбы.
Вот так вот.
Идиот какой-то.
И ревнует к каждому столбу.
А подарки не дарит нормальные.
Ну вот что мне его это серебро!
Даже на айфон жалко
Я намекнула что грудь хочу сделать - он сказал только после свадьбы.
Вот так вот.
Идиот какой-то.
И ревнует к каждому столбу.
А подарки не дарит нормальные.
Ну вот что мне его это серебро!
Даже на айфон жалко
Интересно как он на вас хочет женится. Будете жить 50 на 50. Оба вкалывать.
Гость
Знаете что, предлагать жениться, поездки, рестораны это все мужицкий развод, главное сколько дает лично тебе и какие подарки дарит, потому что такой даже если женится то так и будет в черном теле держать, а вообще это обычно балабольство для развода на секс, и полно девушек проходив по ресторанам и проездив везде всю молодость потом вдруг просыпаются, а у них ничего существенного и нет.
И у вас пока что какое то серебро и больше ничего, остальное одни слова и обещания.
И у вас пока что какое то серебро и больше ничего, остальное одни слова и обещания.
Это правда меня тоже на шару отымел потом как ни а чем не бывало звал в дубай
Я отказалась, как побирушка там ходить
Я отказалась, как побирушка там ходить
Гость
Знаете что, предлагать жениться, поездки, рестораны это все мужицкий развод, главное сколько дает лично тебе и какие подарки дарит, потому что такой даже если женится то так и будет в черном теле держать, а вообще это обычно балабольство для развода на секс, и полно девушек проходив по ресторанам и проездив везде всю молодость потом вдруг просыпаются, а у них ничего существенного и нет.
Я согласна с Вами
Согласна
Но я пока решила что это было свидание в слепую после долгой переписки.
Он мужчина крайне подозрительный и видимо думал что я его там обману, украду.
А я опасалась чтотнасильник и извращенец.
Ни то ни другое не оказалось реальностью, к счастью.
Но когда я от богатого ну или зажиточного амера из богатого штата получила какое-то с раное колье из серебра с самоцветом - я внутри тыла ужасно расстроена.
Ничего купить в ТЦ не предложил.
Это колье выглядело как троллинг.
Потом он мне стал писать - подарю поездку. Я уже нагло согласилась.
Думаю все равно пока я другого не искала, съезжу, весна не за горами.
Но уже есть большие но.
Сам он одет ни в Гуччи, но у него множество дорогих очков, поло, рубашек.
А мне даже айфон не подарит.
Я очень прямо неоднократно ему говорила какая у него прекрасная камера на его 13том, лучше чем на моем 11м.
Я уже не знаю как намекнуть прямее!
Я думаю он все понимает, просто жлобится.
А мужчина жлоб - ой не, поищу лучше
Согласна
Но когда я от богатого ну или зажиточного амера из богатого штата получила какое-то с раное колье из серебра с самоцветом - я внутри тыла ужасно расстроена.
Но уже есть большие но.
Я очень прямо неоднократно ему говорила какая у него прекрасная камера на его 13том, лучше чем на моем 11м.
Гость
Но спать же придется. И он поймет, что тут достаточно взять с собой в поездку и все, повозмущается, поворчит, потом согласится. И дарить и содержать ничего не будет,максимум поездки.
Да. Эскортница дороже стоит. Иногда стараются взять девушку с сайта знакомств. Считают там дешевле. Эскортница возьмёт за поездку очень много. У них день секса стоит 50 тысяч. А тут за обещание брака...
Тут ответы пишут про подарки и так проверить… при чем тут это??🤦♀️ вы проанализируйте сами в чем может быть причина. Если они хотят секса с вами, значит вы привлекательная девушка как минимум. Вот что случается после почему бросают? Что идет не так? Может вы что то им начитаете говорить такое… может что то сделали во время секса… может если к вам домой, например, пришли для секса испугало домашнее животное/грязь в квартире/неумение сделать завтрак… тут много может быть вариантов…. Дорого автор , вы думаю если проанализируете, то сами поймите в чем дело. Или просто спасите одного из них без наездов, претензий слез и тд налегке «слушай, а чего у нас с тобой дальше не заладилось?». Ну или еще вариант, что просто вы сама привлекаете в жизнь таких мужчин, которым кроме секса на 1 ночь нафиг ничего не надо. Один типаж. Тогда тут с этим надо работать )))
------Если они хотят секса с вами, значит вы привлекательная девушка как минимум.-----
Конечно, легкая дава#лка, привлекательная бесплатная насадка на мужской пенис, кто ж от такой откажется?
Конечно, легкая дава#лка, привлекательная бесплатная насадка на мужской пенис, кто ж от такой откажется?
Гость
Скажите если ипхон купишь, я с тобой поеду!
Потому что мне золотую цепочку с сердечком с брилянтами подарил на 14 и я согласилась ехать с ним на все включено
Потому что мне золотую цепочку с сердечком с брилянтами подарил на 14 и я согласилась ехать с ним на все включено
Гость
Тут ответы пишут про подарки и так проверить… при чем тут это??🤦♀️ вы проанализируйте сами в чем может быть причина. Если они хотят секса с вами, значит вы привлекательная девушка как минимум. Вот что случается после почему бросают? Что идет не так? Может вы что то им начитаете говорить такое… может что то сделали во время секса… может если к вам домой, например, пришли для секса испугало домашнее животное/грязь в квартире/неумение сделать завтрак… тут много может быть вариантов…. Дорого автор , вы думаю если проанализируете, то сами поймите в чем дело. Или просто спасите одного из них без наездов, претензий слез и тд налегке «слушай, а чего у нас с тобой дальше не заладилось?». Ну или еще вариант, что просто вы сама привлекаете в жизнь таких мужчин, которым кроме секса на 1 ночь нафиг ничего не надо. Один типаж. Тогда тут с этим надо работать )))
Кого она спросит, если они свалили? Как они ответят?)
Подарки при том, что мужчина сексом займется с практически любой более менее симпатичной девахой, а вот если нужно тратиться, подарки дорогие дарить, тем более содержать там, то он сразу напряжет одну свою извилину и тщательно подумает, а эта девушка - действительно то, что мне надо и действительно меня так возбуждает и настолько нравится. И если нет, то предпочтет тихо свалить. А если да, то и никакие животные, грязь не отпугнут, знаю богатого парня, за наркоманку-грязнулю последнюю цеплялся до последнего, настолько зацепила, и лечил ее, и все оплачивал, и всей ее родне помогал.
Подарки при том, что мужчина сексом займется с практически любой более менее симпатичной девахой, а вот если нужно тратиться, подарки дорогие дарить, тем более содержать там, то он сразу напряжет одну свою извилину и тщательно подумает, а эта девушка - действительно то, что мне надо и действительно меня так возбуждает и настолько нравится. И если нет, то предпочтет тихо свалить. А если да, то и никакие животные, грязь не отпугнут, знаю богатого парня, за наркоманку-грязнулю последнюю цеплялся до последнего, настолько зацепила, и лечил ее, и все оплачивал, и всей ее родне помогал.
Гость
Скажите если ипхон купишь, я с тобой поеду!
Это вы утрируете. Никто не писал что с всеми подряд надо ехать за айфон. Но приятно когда мужчина, который тебе нравится слышит тебя и дарит. Делает приятно
Гость
Да. Эскортница дороже стоит. Иногда стараются взять девушку с сайта знакомств. Считают там дешевле. Эскортница возьмёт за поездку очень много. У них день секса стоит 50 тысяч. А тут за обещание брака...
Вот именно. Поэтому когда меня звали в поездки и не хотели лично мне денег давать я отказывалась, при этом я и не эскортница, но ехать куда-то, развлекать мжло просто так нафик мне не сдалось.
Гость
"Неумение сделать завтрак ")))
Ты совсем с дуба рухнул? Завтрак еще надо делать малознакомому) секс дай, завтраком накорми, к себе приведи, так?)
Нормальные мужчины ухаживают, дарят подарки и все это несколько месяцев, потом если секс и происходит, то в отеле и завтрак опять же в ресторане, а не к себе ведут.
Ты совсем с дуба рухнул? Завтрак еще надо делать малознакомому) секс дай, завтраком накорми, к себе приведи, так?)
Нормальные мужчины ухаживают, дарят подарки и все это несколько месяцев, потом если секс и происходит, то в отеле и завтрак опять же в ресторане, а не к себе ведут.
Гость
Я согласна с Вами
Согласна
Но уже есть большие но.
Согласна
Но уже есть большие но.
Перед моей поездкой я создавала здесь тему что вот встречаюсь с амером.
А дамы местные из яко бы Европы мне тут сказали что ой нет, вам надо быть с такими мужчинами финансово состоятельной, это совсем другой менталитет, там феминизм, там женщина не зависит от мужчины и предпочитает платить за себя сама.
А дамы местные из яко бы Европы мне тут сказали что ой нет, вам надо быть с такими мужчинами финансово состоятельной, это совсем другой менталитет, там феминизм, там женщина не зависит от мужчины и предпочитает платить за себя сама.
Гость
Кого она спросит, если они свалили? Как они ответят?)
Правильно. Это отличный способ проверить мужчину на порядочность. Прохиндей пиzдабол или приличный мужчина
Гость
Говорить можно что угодно. Пока что одни слова. И жениться можно на словах и обеспечивать.
А на секс надо соглашаться только после реальных поступков, трат больших и вложений, а не балабольства, говорить красиво ничего не стоит, ну или пусть идет в журналы пишет свои басни, без реальных подарков, денег общение вообще не надо продолжать.
А на секс надо соглашаться только после реальных поступков, трат больших и вложений, а не балабольства, говорить красиво ничего не стоит, ну или пусть идет в журналы пишет свои басни, без реальных подарков, денег общение вообще не надо продолжать.
Гость
Говорить можно что угодно. Пока что одни слова. И жениться можно на словах и обеспечивать.
Да, согласна
Гость
А если, автор, всем направо налево раздавать зви.зду, без ухаживаний, вложений, то так и будут бросать.
Да. Лучше жить одной. Всеравно появится нормальный, порядочный, не жадный. Просто надо много мусора прорыть. А если вот так с всеми спать. Потом будет на душе плохо. Что тебя столько использовало.
Гость
Это неправда, полно там девушек на содержании у любимых мужчин.
Гость
Бред моей тете амер деньги онлайн слал и ей и ее дочке брекеты оплачивал
Гость
И вы знаете у меня такая обида на него за это.
Я уверена что он понимает все.
Только не делает.
Я не знаю что преподнесет мне эта следующая встреча с ним.
Я не считаю его траты за билеты тратами, для него это чушь.
Правда приятно что он сам с другого конца земли ко мне на встречу прилетает, это затратно и дорого. Но это не мои проблемы.
Но это серебряное колье…
Вот почему он не хочет подарить мне хотя бы айфон?!!!
Ну для них же это обычный телефон!!!
Я уверена что он понимает все.
Только не делает.
Я не знаю что преподнесет мне эта следующая встреча с ним.
Я не считаю его траты за билеты тратами, для него это чушь.
Правда приятно что он сам с другого конца земли ко мне на встречу прилетает, это затратно и дорого. Но это не мои проблемы.
Но это серебряное колье…
Вот почему он не хочет подарить мне хотя бы айфон?!!!
Ну для них же это обычный телефон!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы правы. Пиzдаболов надо проверять. Не прошёл проверку? В мусор без сожалений
Гость
Да. Лучше жить одной. Всеравно появится нормальный, порядочный, не жадный. Просто надо много мусора прорыть. А если вот так с всеми спать. Потом будет на душе плохо. Что тебя столько использовало.
Вот лучше и не скажешь
Мне даже после одного плохо уже
Не могу смотреть на это с раное позорное колье
Мне даже после одного плохо уже
Не могу смотреть на это с раное позорное колье
Гость
Верю!
У меня хоть был еще один американский мальчик, встречались в 2020 году, он хоть и не предлагал замуж, но по 10-20 тысяч в месяц подкидывал, дом мой чинил, сам мне все покупал из интерьера по мелочи и по крупному. Тоже поездку оплатил бизнес классом. Налеталась я с ним тогда вдоволь. Правда есть любил в Макдональдс, боже
А этот амер гораздо богаче и состоятельнее того мальчика, старше него.
Он старше меня на 15 лет.
Но! Такой жлоб
Я чувствую не подарит он мне ничего стоящего в эту поездку.
Даже вот желания нет особо ехать
У меня хоть был еще один американский мальчик, встречались в 2020 году, он хоть и не предлагал замуж, но по 10-20 тысяч в месяц подкидывал, дом мой чинил, сам мне все покупал из интерьера по мелочи и по крупному. Тоже поездку оплатил бизнес классом. Налеталась я с ним тогда вдоволь. Правда есть любил в Макдональдс, боже
А этот амер гораздо богаче и состоятельнее того мальчика, старше него.
Он старше меня на 15 лет.
Но! Такой жлоб
Я чувствую не подарит он мне ничего стоящего в эту поездку.
Даже вот желания нет особо ехать
Гость
Телефон стоит 2000$
Ваша путевка примерно тоже, или даже на двоих
Хитроеб
Ваша путевка примерно тоже, или даже на двоих
Хитроеб
Гость
Если ничего хорошего не подарит - как мне с ним расстаться?
Грубо не получиться потому что мы слишком мягко друг с другом общаемся и он со мной люлюкается
И как бы невольно я не могу включить бас и резануть словами ему в глаза о расставании.
Он спросит обязательно «почему?»
Ну не отвечать же мне потому что ты жлоб и даже телефон мне не подарил прекрасно понимая мой намёк
Грубо не получиться потому что мы слишком мягко друг с другом общаемся и он со мной люлюкается
И как бы невольно я не могу включить бас и резануть словами ему в глаза о расставании.
Ну не отвечать же мне потому что ты жлоб и даже телефон мне не подарил прекрасно понимая мой намёк
Гость
Если ничего хорошего не подарит - как мне с ним расстаться?
Так он папик, подруге прислал курьером айфон,тк он с другого города( там на 20л старше
Незнаю спали ли они,но она говорила нет, только после подарков и то не сразу типо
И после того как переспали потащила его в тц как оголделая все скупать, он обалдел но оплатил
Ну она прошареная, я тоже меня обижают молчу и ухожу
Незнаю спали ли они,но она говорила нет, только после подарков и то не сразу типо
И после того как переспали потащила его в тц как оголделая все скупать, он обалдел но оплатил
Гость
Так он папик, подруге прислал курьером айфон,тк он с другого города( там на 20л старше
Потому что надо по принципу видимо поступать с этими скотами - все или ничего!
Прометей
У меня не было девушки, мне 18 и я девственник. :(
Гость
Может спросить что он вам подарит?
Мож сюрприз хочет сделать))
Как это др без подарка на самом деле
Мож сюрприз хочет сделать))
Как это др без подарка на самом деле
Гость
Будет там на отдыхе козырять молодой девушкой и фотатся..поднимать чсв
Гость
Подарки и деньги, а потом секс. Так ты их проверишь на серьёзность. Подарки должны быть дорогие! А не тюльпаны и шоколадки! Требуй новую коыемашину, ноутбук, сапоги качественные из кожи, телефон. А потом секс. Иначе тебя используют! На халяву и выкинут
Че бред то пишешь?! Она что на Рублевке живет? Какие шубы-машины с простых мужиков?
Гость
Пусть дарят каждый день цветы. И в ресторан водит самый дорогой. Заказывай икру, вино. Он платит. И так 4 месяца. А потом секс! Хоть знать будеш что не бросит. Если столько потратил. Ты дёшево обходится. Вот и бросают
Вот я не пойму, вам сколько лет, кто вот этот детский сад советует? Идите учите табличку умножения, не пишите здесь такие тупости.
Гость
Вот я не пойму, вам сколько лет, кто вот этот детский сад советует? Идите учите табличку умножения, не пишите здесь такие тупости.
Таблица умножения. Да
Учится и работать. Быть сильной женщеной. А ты тогда зачем? Сувать свой стручек? Зачем ты нужен?? Обеспечивай или не получишь внимания от женщены.
Учится и работать. Быть сильной женщеной. А ты тогда зачем? Сувать свой стручек? Зачем ты нужен?? Обеспечивай или не получишь внимания от женщены.
Гость
Я же написала ноутбук. Сапоги. Телефон. Где про машину я писала??до секса машину спрашивать никто и не будет. А вот сапожки можно бы купить. Это мелочь для нормального мужчины. Я встречалась с парнем он дарил мне обувь до секса. Мне понравились сапоги и он купил. А секса у нас ещё не было. Я просила купить его парфюм и крем для лица. просто подарил и не требовал секса. А вам бы женщена сразу на вас прыгнула . Ещё сама бы пригласила домой и накормила? А вы только ширинку поправили. Это современное подобие мужчин..халявщики. Прохиндеи. печаль одна
Гость
Чего там прошареная? Просто наглая и уверенная. Она говорит "купи и все". А скромных все хотят только пользовать. А вдруг этот "хороший" Мужчина обидеться, что я что-то попрошу? Будто нас родили чтобы мы бесплатно развлекали всякое отребье. Если он хочет серьёзных отношений, то сам предложит купить подарок и даст тебе выбрать. А не китайский шарфик подарит. За 100 рублей. Пусть сам носит такой
Гость
Ну для брака и семьи есть порядочные девушки без прошлого,а у вас своя ниша на рынке.С другими даже как-то в голову не укладывается создавать семью и растить детей,лучше уже тогда прожить одному.
Гость
Одно и наиболее вероятное объяснение - ты им не интересна как человек. Как объект - да, на один раз. Не расстраивайся, сейчас подавляющее большинство женщин как раз такие.
Гость
Одно и наиболее вероятное объяснение - ты им не интересна как человек. Как объект - да, на один раз. Не расстраивайся, сейчас подавляющее большинство женщин как раз такие.
"специалист" по женщенам. Чем тупее человек тем больше он думает что умный. Трех щоболд во дворе поимел, а думает знает всех женщен
Гость
И пробуют,и хвалят а замуж не берут.😂
Возможно ваши мужчины даже знают друг друга.😂
Возможно ваши мужчины даже знают друг друга.😂
Гость
Вам тут насоветовали денег брать...да побольше...
Когда воспользуетесь советами - напишите пожалуйста как это работает в реальной жизни.😄
Когда баба требует денег/подарков - мужчина понимает что это про товарно - денежные отношения а значит она продается.
И отношение к ней будет соответствующее товару.
А когда товар начнет еще что то возникать или придумывать себе цену - он просто становится не востребованным.
Я честно говоря перестал бы общаться с женщиной как только услышал бы что то про деньги.
Она на этом этапе для меня никто и звать её никак...
Когда воспользуетесь советами - напишите пожалуйста как это работает в реальной жизни.😄
Когда баба требует денег/подарков - мужчина понимает что это про товарно - денежные отношения а значит она продается.
И отношение к ней будет соответствующее товару.
А когда товар начнет еще что то возникать или придумывать себе цену - он просто становится не востребованным.
Я честно говоря перестал бы общаться с женщиной как только услышал бы что то про деньги.
Она на этом этапе для меня никто и звать её никак...
Следующая тема