Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных, бескорыстных, скромных, заботливых, но когда встречают такую, которая просто любит и старается в отношениях, они тут же надевают корону на голову и перестают уважать, не ценят, изменяют и тд. Но если девушка тянула с близостью, долго не давала секс, постоянно катает на эмоциональных качелях, то любит, то не любит, то к сердцу прижмет, то к черту пошлет, то к бывшему вернулась, то опять в любви клянется, скандальная, истеричная, сложная, устраивает непонятки и играет на чувствах - они готовы бегать, унижаться, вкладываться! Они любят женщин, которые с виду милые, но подлые, лживые, манипулирующие. А с хорошими им скучно. Почему так? Им нужны постоянные эмоции, драйв, непредсказуемость? Они любят только психопаток и манипуляторш? И самое смешное, когда мужчина говорит, что хочет хорошую, но на самом деле он хочет переделать именно вот эту сложную, не понимая, что именно за эту сложность он ее и любит. #отношения
Им нужны постоянные эмоции, драйв, непредсказуемость? - именно так. И они в таких отношениях готовы раскошеливаться. Девушки, читайте французскую классику - "Нана" Эмиля Золя, например. У Тургенева об этом нет. А мужчины не изменились ни на йоту с тех пор.
Естественно есть. В конце концов мужчина сдастся и уйдёт...или трагедией всё закончится из-за его расшатанной психики...этими качелями.
Несколько лет назад я была более открыта и на другом форуме женщины верещали о моей самонадеянности. И только спустя девять лет мужчина заговорил об усталости. Зато КАК заговорил. Врать не буду)
гость
[546077527]
Злобный Буратино
Опять бабские фантазии, не хороводы крутят, а все таких имеют, в итоге она на обочине брошенная оказывается. Вместо, семьи, любви и обеспечения - дуля с маком. Внешность подувяла и вообще никому такая не нужна. Раньше хоть при-дурки и озабоченные липли, потом только алкоголик арбузер светит, в смысле на рынке арбузами торгует.
Такая вообще может ни с кем не спать, а ей будут дарить все, что есть: и квартиры, и машины, и бриллианты. Потому что мужчин всегда выражают любовь действиями и вложениями. Абсолютно всегда без исключений. И именно таким дамам достается истинная любовь мужчин, когда он готов на все ради нее.
Несколько лет назад я была более открыта и на другом форуме женщины верещали о моей самонадеянности. И только спустя девять лет мужчина заговорил об усталости. Зато КАК заговорил. Врать не буду)
Такая вообще может ни с кем не спать, а ей будут дарить все, что есть: и квартиры, и машины, и бриллианты. Потому что мужчин всегда выражают любовь действиями и вложениями. Абсолютно всегда без исключений. И именно таким дамам достается истинная любовь мужчин, когда он готов на все ради нее.
Да-да-да. Все микрозаймы только заради неё. В тюрьму проклятую из-за неё!!!
Гость
[1843575206]
Злобный Буратино
Опять бабские фантазии, не хороводы крутят, а все таких имеют, в итоге она на обочине брошенная оказывается. Вместо, семьи, любви и обеспечения - дуля с маком. Внешность подувяла и вообще никому такая не нужна. Раньше хоть при-дурки и озабоченные липли, потом только алкоголик арбузер светит, в смысле на рынке арбузами торгует.
Тогда все претензии к рассказам эволюции,у нее хэппиэнд у таких- нахищничались ресурсов и удачно пристроились в итоге И есть поговорка" лядь свое счастье никогда не проьлядует"- тоже претензии все к народной мудрости
Гость
[1843575206]
гость
Тогда все претензии к рассказам эволюции,у нее хэппиэнд у таких- нахищничались ресурсов и удачно пристроились в итоге И есть поговорка" лядь свое счастье никогда не проьлядует"- тоже претензии все к народной мудрости
Эволюция... Я над её тупизмусом смеялась не раз. Ужель до сих пор она духовный пастырь для женщин, стремящихся в небо?)
Гость
[1843575206]
гость
И что? Ну решен на один раз, ну на месяц сношалок. Потом все, надоела. Я говорю, когда они годами страдают и десятилетиями не могут забыть женщину, даже находясь в счастливом браке
А че б на расстоянии то не попи3дострать,запертный плод всегда сладок
Не надо смотреть и слушать не пойми кого. Просто выходите на улицу и общайтесь.
Слушать не пойми кого не надо. А вот великую русскую литературу иногда перечитать не мешает. Возьмите, например, Настасью Филипповну из Идиота. Куда как сложная женщина. И ситуация описана, как в России теперь принято говорить "неоднозначная". Так, что некая закономерность, подмеченная автором вполне реальна и не является чем-то новым. Редко кто из мужчин смогут перенести роман с Настасьей Филипповной без потерь.
Слушать не пойми кого не надо. А вот великую русскую литературу иногда перечитать не мешает. Возьмите, например, Настасью Филипповну из Идиота. Куда как сложная женщина. И ситуация описана, как в России теперь принято говорить "неоднозначная". Так, что некая закономерность, подмеченная автором вполне реальна и не является чем-то новым. Редко кто из мужчин смогут перенести роман с Настасьей Филипповной без потерь.
Ну шо вы зараз тяжёлую артиллерию выперли. Не всем Достоевский по зубам.
"Редко кто из мужчин смогут перенести роман с Настасьей Филипповной без потерь."
Кто-то и "не войдёт" в такой роман...ибо это и не роман..а триллер сплошной.
Гость
[1843575206]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эволюция... Я над её тупизмусом смеялась не раз. Ужель до сих пор она духовный пастырь для женщин, стремящихся в небо?)
Это наверняка она ржет над своими почитателями,расставляя кукол в очередном сериале
Вот эмэмэмы прикрыли,морок спал с народа,вот интересно,когда так же прослушка коучевских наветов станет чем-то постыдным?
гость
[546077527]
Андрей Басмач
Без женственности-нежности, мужчина плохо функционирует. Терпит..иногда и годами.))
Я вам сейчас расскажу историю, что вы будете в шоке. Про то, что любят только за женственность, нежность. Я лично знала мужчину, который находился в длительных отношениях с женщиной-абьюзером. Она его...била!!! Серьезно, била самым настоящим образом, по лицу, ногой в живот и тд. Он ее не бил, потому что не бьет женщин. Конечно, они расстались, но вот помнил он только ее. При этом это был вовсе не лох какой-то, не мямля. Это красивый, хорошо зарабатывающий мужик, который имел бесчисленное количество отношений с красивыми и просто хорошими, понятными девушками, имя которых он и не вспоминал через месяц. А вот эту всю жизнь будет помнить и всем друзьям о ней рассказывать.
И что? Ну решен на один раз, ну на месяц сношалок. Потом все, надоела. Я говорю, когда они годами страдают и десятилетиями не могут забыть женщину, даже находясь в счастливом браке
Почему Вас заклинило на мужчин, если у женщин происходит все по той же схеме. Людям нужны страдания, люди кайфуют от страданий)))
Я вам сейчас расскажу историю, что вы будете в шоке. Про то, что любят только за женственность, нежность. Я лично знала мужчину, который находился в длительных отношениях с женщиной-абьюзером. Она его...била!!! Серьезно, била самым настоящим образом, по лицу, ногой в живот и тд. Он ее не бил, потому что не бьет женщин. Конечно, они расстались, но вот помнил он только ее. При этом это был вовсе не лох какой-то, не мямля. Это красивый, хорошо зарабатывающий мужик, который имел бесчисленное количество отношений с красивыми и просто хорошими, понятными девушками, имя которых он и не вспоминал через месяц. А вот эту всю жизнь будет помнить и всем друзьям о ней рассказывать.
Ну...существование *** и садомазо никто не отменял. Всякое в жизни бывает.
Что за пиз*дëжь, квартиры, машины без интима дарят одной, двум на миллион. И мужчины такие есть, им дарят, машины, квартиры, без интима. Один на милоион и что из этого?
По описанию обычные, глупые ЧВСшницы, которым хр.ен вместо квартир и машин дарят, таких пруд пруди.
Гость
[1843575206]
Алиса
Почему Вас заклинило на мужчин, если у женщин происходит все по той же схеме. Людям нужны страдания, люди кайфуют от страданий)))
Трешак прям какой-то
Гость
[2917894861]
Андрей Басмач
"Редко кто из мужчин смогут перенести роман с Настасьей Филипповной без потерь."
Кто-то и "не войдёт" в такой роман...ибо это и не роман..а триллер сплошной.
Легко сказать. Как говорится: "Знал бы где упал..."
гость
[546077527]
Алиса
Именно. Знаете ли вы хоть один фильм, книгу, песню про здоровые отношения, где никаких проблем, никаких препятствий, никаких сложностей? Просто встретились, полюбили друг друга, поженились и жили долго и счастливо. Нет, таких нет. Это скучно, никто такое смотреть и слушать не будет. Люди хотят экшена, эмоций. Как от фильма, так и от человека. Но заметьте, мужчины больше женщин любят экшен и драйвовые фильмы и не переносят простые, спокойные фильмы без взрывов и потрясений. Им скучно такое смотреть. Так и к женщине они относятся.
Потому что "любят" тех в кого много вкладывают. Чем больше купили, подарили, сделали, тем больше "любовь".
А "хорошие" сами пытаются вложиться, поэтому менее интересны.
Гость
[1843575206]
гость
Именно. Знаете ли вы хоть один фильм, книгу, песню про здоровые отношения, где никаких проблем, никаких препятствий, никаких сложностей? Просто встретились, полюбили друг друга, поженились и жили долго и счастливо. Нет, таких нет. Это скучно, никто такое смотреть и слушать не будет. Люди хотят экшена, эмоций. Как от фильма, так и от человека. Но заметьте, мужчины больше женщин любят экшен и драйвовые фильмы и не переносят простые, спокойные фильмы без взрывов и потрясений. Им скучно такое смотреть. Так и к женщине они относятся.
Чтоб так жить надо здоровье лошадиное иметь.доктор пропишет сердечных таблеток и подуспокоится любитель острых ощущений
гость
[546077527]
Злобный Буратино
Что за пиз*дëжь, квартиры, машины без интима дарят одной, двум на миллион. И мужчины такие есть, им дарят, машины, квартиры, без интима. Один на милоион и что из этого?
По описанию обычные, глупые ЧВСшницы, которым хр.ен вместо квартир и машин дарят, таких пруд пруди.
Я говорю про жизнь богатых. Но такие женщины не все поголовно красотки. У обычных мужиков они квартиры отжимают, бабки все высасывают и разоряют его полностью. И даже после этого эти мужчины могут продолжать их любить и надеяться на возвращение. И потом эти мужчины ноют повсюду, что все женщины такие - подлые, лживые, изменщицы. Хотя именно они таких любят и выбирают, и тащатся по таким.
гость
[546077527]
Гость
Чтоб так жить надо здоровье лошадиное иметь.доктор пропишет сердечных таблеток и подуспокоится любитель острых ощущений
Да, но это такие женщины. Они спокойно жить никогда не будут. Им неймется, все время ищут на *пу приключений, этим и привлекают мужчин, своей драйвовостью.
Легко сказать. Как говорится: "Знал бы где упал..."
Ну...это понимание с возрастом приходит (обычно)..но не у всех..видимо.
Гость
[1843575206]
Алиса
Потому что "любят" тех в кого много вкладывают. Чем больше купили, подарили, сделали, тем больше "любовь".
А "хорошие" сами пытаются вложиться, поэтому менее интересны.
Вкладывают изначально же не просто в кого попало,а кто вначале зацепил хорошо,потом лишь объем вложений нарастает. Многие тетки мужикам не нравятся настолько,чтоб их прям одаривали,но они вот они,наслушавшись коронной фразы "любят тех,в кого больше вложили "настойчиво тянут презенты из равнодушных почти мужиков,чтоб их сильнее полюбили, а в итоге лишь сильнее раздражают этим Замкнутый круг тогда выходит
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
У *лядей вообще счастья никогда нет, только иллизии, как она всеми пользуется и всем нужна, в реальности все ей пользуется и она ни кому не нужна. Нахищничать там чаще не ресурсы, а могут алименты, карапуза, проблемы, звизделей, пошарпанную квартиру, бэушную машину. Бизнес никто ша. лавам даже самым хищным не отдаст, дарят иногда салоны и те прогарают в бестолковых руках управления. 99% хищних в пролëте и копеечном выйгрыше.
Финансы и ресурсы у умных, талантливых, успешных женщин. А не у дур мнящих себя хищными.
Гость
[3795538390]
гость
В смысле ублажить? Ну вот мужчины заявляют, что они мечтают о хозяйственной, скромной, которая не выносит мозг, не пилит, не меркантильная, не изменяет. И очень много женщин, которые действительно способны любить стараются подстроиться под все эти хотелки мужчин. Они и работают, чтобы не дай бог не подумал, что она меркантильная, и ему денег занять могут, или даже содержать, или чтобы он в квартире ее жил просто так, они готовят, ублажают в постели, не смотрят даже в сторону мужчин, одеваются как муж сказал - и где же та обещанная любовь? Почему таких не ценят? Почему таким изменяют? А я вам скажу почему: мужчины сами не понимают во что они влюбляются. Они влюбляются в ЭМОЦИИ и эмоциональные качели - то счастье и любовь, то страдания и унижения его.
Конечно мечтают о такой. Но чтобы удачно пользоваться, а не любить
Гость
[1843575206]
Андрей Басмач
Ну...это понимание с возрастом приходит (обычно)..но не у всех..видимо.
Так с возрастом уже и здоровье шалить лишний раз не дает, и желающих по твою душу намного меньше)хороша ложка к обеду
Гость
[236322334]
Потому что им нужно кончать в вагину, в которую до них уже накончено другими животными-самцами. Их это дико возбуждает, очень сладко кончают тогда эти стадные звери. А своей сосиски ведь они рабы.
Это - единственная и главная сущность всех мужчин - влечение к обконченной вагине. Так было, так будет, так есть.
Так с возрастом уже и здоровье шалить лишний раз не дает, и желающих по твою душу намного меньше)хороша ложка к обеду
"Но есть нюансы" (с)
С этим не поспоришь.)
гость
[546077527]
Злобный Буратино
У *лядей вообще счастья никогда нет, только иллизии, как она всеми пользуется и всем нужна, в реальности все ей пользуется и она ни кому не нужна. Нахищничать там чаще не ресурсы, а могут алименты, карапуза, проблемы, звизделей, пошарпанную квартиру, бэушную машину. Бизнес никто ша. лавам даже самым хищным не отдаст, дарят иногда салоны и те прогарают в бестолковых руках управления. 99% хищних в пролëте и копеечном выйгрыше.
Финансы и ресурсы у умных, талантливых, успешных женщин. А не у дур мнящих себя хищными.
Вижу в жизни противоположную картину. Добрые, понятные, любящие женщины - неудачницы в личной жизни. Манипуляторши, хитрые, лживые, изменчивые - все замужем счастливы и их на руках носят. А если и разводятся, то только потому что нашли еще получше мужа. Они почти не бывают одинокими, всегда у них куча мужчин до самой старости. И не тех, кто хочет поиметь, а именно тех, кто сохнет по ним.
Гость
[1843575206]
гость
Да, но это такие женщины. Они спокойно жить никогда не будут. Им неймется, все время ищут на *пу приключений, этим и привлекают мужчин, своей драйвовостью.
Да я про мужиков.разок шарахнет его посое череды стрессов,скорую вызовет и пройдет страсть
Так я с этого и начала, что в обществе культивируются невротические отношения. Книги, фильмы, герои. Религии. Все о страдании. Это считается правильным, добротельным. Невротические отношения называют любовью. А без трешака - скучно.
Что у мужчин это чаще совсем не согласна. Мужчины часто дополучают эмоции через бизнес, хобби. И достаточно тех, кто живет в "скучных" браках.
А я то ж ласточка-дурочка! Не поняла, что нас в садо-мазо вербуют... Почём вход? Чур я тот, кто с кнутом!
Поняли. Прониклись. Вы к ним каким боком? Будете учить, как уберечься?
Гость
[1843575206]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я то ж ласточка-дурочка! Не поняла, что нас в садо-мазо вербуют... Почём вход? Чур я тот, кто с кнутом!
Так я с этого и начала, что в обществе культивируются невротические отношения. Книги, фильмы, герои. Религии. Все о страдании. Это считается правильным, добротельным. Невротические отношения называют любовью. А без трешака - скучно.
Что у мужчин это чаще совсем не согласна. Мужчины часто дополучают эмоции через бизнес, хобби. И достаточно тех, кто живет в "скучных" браках.
Алиса, что-то не спрашивал...а вы с Михал Ефимычем Литваком, случаем "не дружны"?
Гость
[1843575206]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поняли. Прониклись. Вы к ним каким боком? Будете учить, как уберечься?
Да че мужиков тут учить,только портить.пиsюн встал на какую,туда он и пошел,хоть обпредупреждайся
Гость
[236322334]
гость
Вижу в жизни противоположную картину. Добрые, понятные, любящие женщины - неудачницы в личной жизни. Манипуляторши, хитрые, лживые, изменчивые - все замужем счастливы и их на руках носят. А если и разводятся, то только потому что нашли еще получше мужа. Они почти не бывают одинокими, всегда у них куча мужчин до самой старости. И не тех, кто хочет поиметь, а именно тех, кто сохнет по ним.
Их вагины обкончаны конкурентами потому что, самцы это любят.
Вкладывают изначально же не просто в кого попало,а кто вначале зацепил хорошо,потом лишь объем вложений нарастает. Многие тетки мужикам не нравятся настолько,чтоб их прям одаривали,но они вот они,наслушавшись коронной фразы "любят тех,в кого больше вложили "настойчиво тянут презенты из равнодушных почти мужиков,чтоб их сильнее полюбили, а в итоге лишь сильнее раздражают этим Замкнутый круг тогда выходит
Хм. А зачем равнодушному мужчине что-либо вообще дарить, если он этого не хочет? И не очень понимают это "тянут". Да хотеть девочка много что может, но не факт что она это получит.
Гость
[1843575206]
Гость
Их вагины обкончаны конкурентами потому что, самцы это любят.
Щас как все обучаться хыщнечеству,ни одного траяводяного не останется и тогда начнется"сожрите друг друга"))
Но если девушка тянула с близостью, долго не давала секс, постоянно катает на эмоциональных качелях, то любит, то не любит, то к сердцу прижмет, то к черту пошлет, то к бывшему вернулась, то опять в любви клянется, скандальная, истеричная, сложная, устраивает непонятки и играет на чувствах - они готовы бегать, унижаться, вкладываться! Они любят женщин, которые с виду милые, но подлые, лживые, манипулирующие. А с хорошими им скучно.
Почему так? Им нужны постоянные эмоции, драйв, непредсказуемость? Они любят только психопаток и манипуляторш?
И самое смешное, когда мужчина говорит, что хочет хорошую, но на самом деле он хочет переделать именно вот эту сложную, не понимая, что именно за эту сложность он ее и любит. #отношения