Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных, бескорыстных, скромных, заботливых, но когда встречают такую, которая просто любит и старается в отношениях, они тут же надевают корону на голову и перестают уважать, не ценят, изменяют и тд. Но если девушка тянула с близостью, долго не давала секс, постоянно катает на эмоциональных качелях, то любит, то не любит, то к сердцу прижмет, то к черту пошлет, то к бывшему вернулась, то опять в любви клянется, скандальная, истеричная, сложная, устраивает непонятки и играет на чувствах - они готовы бегать, унижаться, вкладываться! Они любят женщин, которые с виду милые, но подлые, лживые, манипулирующие. А с хорошими им скучно. Почему так? Им нужны постоянные эмоции, драйв, непредсказуемость? Они любят только психопаток и манипуляторш? И самое смешное, когда мужчина говорит, что хочет хорошую, но на самом деле он хочет переделать именно вот эту сложную, не понимая, что именно за эту сложность он ее и любит. #отношения
Хм. А зачем равнодушному мужчине что-либо вообще дарить, если он этого не хочет? И не очень понимают это "тянут". Да хотеть девочка много что может, но не факт что она это получит.
Вы ж сами говорите,что кругом невротики.вот тянет из него жена-он и дарит по требованию или девка на свидании клянчит(а другой у него не предвидится,хоть какая-то,чтоб была)вот и дарят
Злобный Буратино
[830664907]
гость
Вижу в жизни противоположную картину. Добрые, понятные, любящие женщины - неудачницы в личной жизни. Манипуляторши, хитрые, лживые, изменчивые - все замужем счастливы и их на руках носят. А если и разводятся, то только потому что нашли еще получше мужа. Они почти не бывают одинокими, всегда у них куча мужчин до самой старости. И не тех, кто хочет поиметь, а именно тех, кто сохнет по ним.
Это называется смотрю в книгу вижу фигу. Конечно, если бегать за всякими бандюганами, да коррупционерами, сосать, как пылесос и во все места давать, побои терпеть, конечно кость могут подкинуть любовнице, авто, жильë, мальдивы, но назвать их хищницами, ресурсными и счастье своë не упустит, уж слишком притягивать за уши.
Алиса, что-то не спрашивал...а вы с Михал Ефимычем Литваком, случаем "не дружны"?
Не))) Он о том же? Я уже много лет вообще никого не читала, не слушала
Гость
[3795538390]
гость
Я вам сейчас расскажу историю, что вы будете в шоке. Про то, что любят только за женственность, нежность. Я лично знала мужчину, который находился в длительных отношениях с женщиной-абьюзером. Она его...била!!! Серьезно, била самым настоящим образом, по лицу, ногой в живот и тд. Он ее не бил, потому что не бьет женщин. Конечно, они расстались, но вот помнил он только ее. При этом это был вовсе не лох какой-то, не мямля. Это красивый, хорошо зарабатывающий мужик, который имел бесчисленное количество отношений с красивыми и просто хорошими, понятными девушками, имя которых он и не вспоминал через месяц. А вот эту всю жизнь будет помнить и всем друзьям о ней рассказывать.
Интересное замнчание. Вот я тоже дралась и меня любили. В т.ч. и ногами)) Никогда не думала, что это как-то связано))
Не))) Он о том же? Я уже много лет вообще никого не читала, не слушала
Ну...он "собирательный" психолог был (и от Берна и от Хорги..и т.д. и т.п.).. Систему создал..типа "как жить в этом мире успешно". По мне так перегибал в том, что как-то всё у него "роботизировано", без эмоций...как-будто их нет. Но жизнеспособного в его учении, очень много.
Ну...он "собирательный" психолог был (и от Берна и от Хорги..и т.д. и т.п.).. Систему создал..типа "как жить в этом мире успешно". По мне так перегибал в том, что как-то всё у него "роботизировано", без эмоций...как-будто их нет. Но жизнеспособного в его учении, очень много.
* от ХорНи
Гость
[1843575206]
Злобный Буратино
Это называется смотрю в книгу вижу фигу. Конечно, если бегать за всякими бандюганами, да коррупционерами, сосать, как пылесос и во все места давать, побои терпеть, конечно кость могут подкинуть любовнице, авто, жильë, мальдивы, но назвать их хищницами, ресурсными и счастье своë не упустит, уж слишком притягивать за уши.
Ничесе- кость в виде тачек и квартир. Нафига тогда половику квартиру дарить, он и так лежит-ноги вытирай?
Кто умудряется соответствовать этой системе..внешне, вроде как успешны.
Гость
[1843575206]
Андрей Басмач
Ох,вашей рекомендацией подарена еще одна иллюзия на успешную жизнь )
Вы ж сами говорите,что кругом невротики.вот тянет из него жена-он и дарит по требованию или девка на свидании клянчит(а другой у него не предвидится,хоть какая-то,чтоб была)вот и дарят
Жена это другое. Давайте не будем смешивать все в одну кучу. Он с ней уже как-то "завязался" в отношения. И здесь может на "отвали" быть.
Когда мужчина САМ хочет - это совершенно другое.
Гость
[1843575206]
Блинн,узбек,ты б по теме написал чего,хорош флудить.любишь когда тебя тетки ногами лупят?
Жена это другое. Давайте не будем смешивать все в одну кучу. Он с ней уже как-то "завязался" в отношения. И здесь может на "отвали" быть.
Ок,есть второй пример с неженой.вы его проигнорировали
Гость
[3795538390]
Андрей Басмач
Литвак?
Гость
[3795538390]
Алиса
Какая разница хочет- не хочет. Главное результат, что подарил.
Гость
[249705198]
Господи. Они " любят"выгодных. Русские мужчины вообще так воспитаны что ищут выгоду от женщены. И если он сам гавнище, то ему нужна похощая на него самого. Неужели он признает что он хавно? Он считает что он хороший. Нужна ему такая же как он сам. Хавняшка
Гость
[1843575206]
Алиса
Я о том и писала,что есть самостоятельное желание одаривать,а есть- выклянчивание и такое вложение ценности женщины не гарантирует. Просто надоела фраза-чем больше вложат,тем больше ценность станет.нарушена причинно-следственная связь.полно теток,в которых вкладывали богачи и одним днем вышвырнули,а есть просто мужики не жмоты,такой может в первый день подарить айфон,а на третий забыть о тебе.
Нет, как я выше доказывала, что это не связано с красотой, также я скажу, что это не связано с тем, сколько она с*сала. Такая хитренькая манипуляторша вообще может быть мусульманкой, и не спать ни с кем до брака, но мужа она будет держать так, что он от нее ни направо, ни налево не пойдет, и все подарки ей нести и обожать ее. Да, как правило, эти женщины красивы. Но верно и то, что не все красивые такие, многие красивые - неудачницы в лично жизни, потому что не умеют так мужиками крутить, слишком понятные и предсказуемые.
Гость
[1843575206]
Андрей Басмач
Ну..кто читает внимательно, заметит связку слов..
"внешне, вроде"... и поймёт, что это не гарантия и не факт, а предположение.
А кто внимательно отвечает,тот заметит слово "иллюзия"
Гость
[3751575133]
Гость
И это ужасно на самом деле. Мужчины получается не ценят хорошее к ним отношение, их надо гнобить, чтобы они не слетали с катушек.
Я вообще себя эзотериком позиционирую, Вы вроде знаете. У меня наверное тоже своя система и вовсе не из книжек😊. Я не транслирую идеи какого-либо направления, поэтому может Вам его и напомнила. Это нормально, что все с чем-то пересекается и одно схоже с другим.
Они никого не любят. Они сходятся по расчёту. То квартира есть у женщены, то машина, дача, бизнес. Посмотри с какими уродинами живут мужичье. А красивые девушки одни.
Гость
[1843575206]
Гость
Они никого не любят. Они сходятся по расчёту. То квартира есть у женщены, то машина, дача, бизнес. Посмотри с какими уродинами живут мужичье. А красивые девушки одни.
Так автор же тему ставит о страдании мужикоф,по кому они сохнут,а не скем выгодно живут
Ок,есть второй пример с неженой.вы его проигнорировали
Я не понимаю, что значит "девица вытянула". Ему нужна наверное эта девица? Значит интерес от девицы больше, чем душащая жаба. Если нет - то ничего не вытянуть. Или ему нравится благодетелем быть и т.д. Но в любом случае это перевешивает.
Гость
[3795538390]
Гость
Все такому не обучатся даже при желании. Кому-то это глубоко чуждо аж до отвращения, кто-то просто не умеет.
Хорошо бы если так. Но тенденция, к сожалению, будет и однажды прорастет. Как вышло с "никто никому недолжен". Однажды психологи это провозгласили и теперь почти все так считают.
Я вообще себя эзотериком позиционирую, Вы вроде знаете. У меня наверное тоже своя система и вовсе не из книжек😊. Я не транслирую идеи какого-либо направления, поэтому может Вам его и напомнила. Это нормально, что все с чем-то пересекается и одно схоже с другим.
Да в человеческих отношениях...нового вообще ничего нет. Просто всё было разнозненно (знания), ещё 200 лет назад... Систематизация только-только появляется...
Гость
[3795538390]
Гость
Многих выдрессировали?
Как бы грустно это ни звучало. Мужчины дрессируются.
Андрей, кстати про эмоции то я тут тоже очень согласна. Именно эти самые эмоции - враги наши))) Вернее неуправляемые, неосознаваемые эмоции. Но всему свое время, людям они нужны - через это развитие происходит.
гость
[546077527]
Гость
Их надо дрессировать, как песилей
Как бы цинично это не звучало, да, это банальная дрессура, но более сложная, через влияние на его бессознательное, а не просто команды голосом отдавать.
Гость
[1843575206]
Алиса
Я не понимаю, что значит "девица вытянула". Ему нужна наверное эта девица? Значит интерес от девицы больше, чем душащая жаба. Если нет - то ничего не вытянуть. Или ему нравится благодетелем быть и т.д. Но в любом случае это перевешивает.
Ну дефицит девок у него, одна согласная попалась раз в сто лет, и он с ней на безрыбье просто,не нравится она до дрожи в коленях,он с ней сексится с закрытыми глазами ,а представляет молодую меган фокс,например,а она взялась выкаблучиваться и хочет прдарков от него -иначе пропадет, и он опять будет долгое время др0чить и в компанию друзей приходить в одиночестве
Андрей, кстати про эмоции то я тут тоже очень согласна. Именно эти самые эмоции - враги наши))) Вернее неуправляемые, неосознаваемые эмоции. Но всему свое время, людям они нужны - через это развитие происходит.
"Именно эти самые эмоции - враги наши))) "
Почему враги-то?
Неуправляемые эмоции..они как бактерии..есть вредные и есть полезные. Отделить/разделить их, люди пока плохо умеют... Любой жесткий самоконтроль..это -отсутствие яркой жизни.
Врага надо уничтожать..а эмоциями неплохо бы учиться управлять... Не враги они...а дети непослушные.)))
Гость
[2080775275]
Гость
Я о том и писала,что есть самостоятельное желание одаривать,а есть- выклянчивание и такое вложение ценности женщины не гарантирует. Просто надоела фраза-чем больше вложат,тем больше ценность станет.нарушена причинно-следственная связь.полно теток,в которых вкладывали богачи и одним днем вышвырнули,а есть просто мужики не жмоты,такой может в первый день подарить айфон,а на третий забыть о тебе.
Нет, это вы все переврали "чем больше вложат,тем больше ценность станет." Нееет! По этому признаку определяешь насколько ты ценна, то есть если ценна, то соответствнно мужчина вкладывается, если не ценна - нет. Поэтому если не дает ничего, не хочет обеспечивать, то и просить не надо, надо уходить.
Гость
[1843575206]
Гость
Ясно.есть предел? Или любой будет скакать через горящее кольцо?
Гость
[2080775275]
Гость
Так для мужчины это должно быть значимо и ощутимо. Для чувака с зарплатой миллион вложить 1000 - это вообще ни о чем. И вложения это не всегда деньги.
Женщины же тоже вкладывают: время, силы и энергию на стирки, готовки, все эти прыганья вокруг мужичка, да даже мечты и ожидания. Она все делает - а он допустим только "берет". Кто здесь вложился? - Женщина. Для кого отношения важнее и значимее? - для женщины.
Гость
[3795538390]
гость
Как бы цинично это не звучало, да, это банальная дрессура, но более сложная, через влияние на его бессознательное, а не просто команды голосом отдавать.
Да и на просто голос ведутся. У меня пара знакомых женщин - обе страшенные (даже три) Орут на мужиков, требуют, ставят условия, полностью подавили. Еще при каждом удобном случае, рассказывают всем , какие они умницы-красавицы( хоть это и не так) Все трое удачно замужем. Что интересно, мужья неглупые, зарабатывпающие. А на эту *** ведутся.
Гость
[3795538390]
Андрей Басмач
"Именно эти самые эмоции - враги наши))) "
Почему враги-то?
Неуправляемые эмоции..они как бактерии..есть вредные и есть полезные. Отделить/разделить их, люди пока плохо умеют... Любой жесткий самоконтроль..это -отсутствие яркой жизни.
Врага надо уничтожать..а эмоциями неплохо бы учиться управлять... Не враги они...а дети непослушные.)))
Я не умею управлять. Разве что подавить ненадолго. А как управлять?
И женщины тоже😊
Гость
[2080775275]
Алиса
Так для мужчины это должно быть значимо и ощутимо. Для чувака с зарплатой миллион вложить 1000 - это вообще ни о чем. И вложения это не всегда деньги.
Женщины же тоже вкладывают: время, силы и энергию на стирки, готовки, все эти прыганья вокруг мужичка, да даже мечты и ожидания. Она все делает - а он допустим только "берет". Кто здесь вложился? - Женщина. Для кого отношения важнее и значимее? - для женщины.
Давай за амортизацию и пси-айкидо)
Гость
[3795538390]
Гость
Ясно.есть предел? Или любой будет скакать через горящее кольцо?
Про предел не знаю, не доходили до предела) Но постепенно подминаются. Особенно если капать на мозг постоянно, а иногда и интенсивно. В человеке много животного. А животные, как известно, дрессируются
Гость
[1843575206]
Гость
Нет, это вы все переврали "чем больше вложат,тем больше ценность станет." Нееет! По этому признаку определяешь насколько ты ценна, то есть если ценна, то соответствнно мужчина вкладывается, если не ценна - нет. Поэтому если не дает ничего, не хочет обеспечивать, то и просить не надо, надо уходить.
Я ничего не переврала.полно коучей мужиков,пи3дчщих о том,что надо клянчить подарки и тогда мужик,однажды, посчитав потраченное на тетку бабло из жадности побоится отпустить ее к другому мужику.типа: я ей вставил сис6ки,накачал губы,а ахать ее будет другой,наслаждаясь бесплатно-да ничего подобного,самому надо,это пример одного из коучей
Гость
[3795538390]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так бы пинали за деньги, да?)
За деньги - не уверена)) Я бы смутилась, наверное. А вот когда эмоции - милое дело. Могу пинать, могу лупить)))
Но если девушка тянула с близостью, долго не давала секс, постоянно катает на эмоциональных качелях, то любит, то не любит, то к сердцу прижмет, то к черту пошлет, то к бывшему вернулась, то опять в любви клянется, скандальная, истеричная, сложная, устраивает непонятки и играет на чувствах - они готовы бегать, унижаться, вкладываться! Они любят женщин, которые с виду милые, но подлые, лживые, манипулирующие. А с хорошими им скучно.
Почему так? Им нужны постоянные эмоции, драйв, непредсказуемость? Они любят только психопаток и манипуляторш?
И самое смешное, когда мужчина говорит, что хочет хорошую, но на самом деле он хочет переделать именно вот эту сложную, не понимая, что именно за эту сложность он ее и любит. #отношения