Автор, вы чувствуете свою принадлежность к тому мужчине, потому что вы спали с ним. Раздвинув перед мужчиной единожды ноги, вы чувствуете - что вы его жена, вы будете век ему верна.
Плюс вас возбудило, что он: 1) Поставил вам ультиматум и вас бросил. 2) Женился. Но не на вас - изменил вам.
Вам надо было смириться с тем, что он бросил вас и никак с ним не общаться. Это было бы возможно, если бы вы не дали ему, но вы дали - и привязались сильно к нему. Когда женщина дает, ее сердце становится уязвимой перед этим мужчиной и выпутаться непросто.
А теперь давайте думать не сердцем и междуножьем, а головой. Он вас предал, женился не на вас. Он познал вкус измены. Если вы с ним сойдетесь, он поймет, что с вами так МОЖНО, изменять вам МОЖНО, предавать вас МОЖНО. Вы утрётесь, улыбнетесь и к нему вернетесь. Измен будет много и очень много у него вам. Пока он не полюбит другую и бросит вас. Но уже с детьми или брюхатую.
Дело ваше, конечно, всем тут пофик. Взрослые люди не меняются, предатели снова и снова предают.
Если не хотите - не выходите замуж за нынешнего, попросите время еще подумать. Ну и что, что все оплачено - это же решение на всю жизнь.
Но к прежнему, изменщику, не возвращайтесь ни в коем случае! Замолчите и не общайтесь с ним. Не блокируйте, просто игнорьте его. Разрывать с ним ничего не надо, между вами отношения он разорвал уже дважды - когда вас бросил и когда вам изменил. Без предупреждения прекратите с ним общаться - просто перестаньте выходить на связь. Не преувеличивайте свою значимость для него. Не получив от вас бесплатного секса, который он привык что вы ему оказываете - предатель быстро вам найдет замену. Как он уже ее вам находил.
Встречались два года с парнем, часто ругались, он очень был ревнивый и вспыльчивый, в итоге позвал замуж и сказал, переезжать жить к нему в деревню, так как маму свою он не бросит. Я устроилась на работу в городе, и он поставил условие выбирай, я или работа. Я выбрала работу. Поначалу было всё хорошо, друзья, бары, встречи. И познакомилась с парнем, полная ему противоположность, он домосед, спокойной очень. Но с бывшим переодически мы списывались, он предлагал мириться, я отказывалась.
Узнала потом, что он жениться, вот это конечно был удар для меня, много плакала, но думаю сама виновата во всём, сколько ему отказала.
И тут в декабре этого года, мне делает предложение мой молодой человек, я была очень рада, подготовка к свадьбе и всё в этом роде. Но сейчас до свадьбы осталась три месяца и объявился бывшей, он оказывается развёлся, прожили пол года только.
Говорит, подумай хорошо и выходи за меня.
И всё я теперь понимаю, что мне не нужна свадьба, я хочу к нему, согласна уже жить в деревне, с ним и его мамой, каждый день в слезах, со своим парнем стала ругаться.
А свадьбу не могу отменить, всё оплачено, гостей позвали
Что мне делать? #любовь