Извините!
Не знаю, что вы вкладываете в понятие "отношения". Надеюсь, что не половая жизнь....
Не надо сожительствовать! Надо искать мужа. И здесь быть внимательной. По вашей молодости, думаю, к вам не полезут детные мужики, то есть те, которые имеют детей. Их избегайте в любом возрасте и любом варианте, погибнете.
А вот маменькины сынки чуять будут вас издалека. У них есть семья, это их "МАМО", как здесь называют. Но сношаться с матерью не будешь, поэтому им нужен секс на стороне. А всё остальное у них происходит с матерью. Они просто не представляют. как это жить своей жизнью и за кого-то отвечать! У него есть мать, которая обеспечивает жизнь и безопасность существования.... Поэтому, выявив такое существо, отсылайте его резко к маме. И не меняйте своего решения потом!
С молодым человеком вместе 2,5 года. Нам по 20 лет. Меня волнует то, что он часто рассказывает своей маме какие-то личные вещи про меня. Как-то рассказал, что я напилась в лагере, где мы с ним и познакомились в принципе. Его мама решила поговорить об этом на семейном обеде у них на даче, где было много родственников(в шуточной форме). Просто с того момента в лагере я больше не принимала алкоголь. Позиционирую себя как человека, который не пьёт. Это важно для меня. Понятно, что мне неприятны такие истории в моей жизни.
Или когда мы поссоримся, то он может показать мои сообщения маме, мои переживания, мысли. Один раз вообще маме Моей звонил. Я понимаю, что посоветоваться в том или ином вопросе с мамой важно, но не настолько же? Или я чего-то не понимаю? #отношения #мама