Невыносимо с толстой женой
Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год 17 кг (и так была не худышка далеко) совсем стала похожа на колобка. Когда зводится речь о весе -начинает орать ,швырять вещи и после истерики опять ест,не нравится чего во мне-выметайся,говорит моих коллег мужья принимают полными. Видел ее коллег -это что-то кг 120,наверно. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
544 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть яблоки и творог сложнее, чем картоху. А вот роллы есть не так уж сложно. После салатика с авокадо и креветками на батон с мазиком не потянет ...
Есть то что любишь, сложнее чем то что не любишь, в любом случае )) Яблоки, в принципе, не хуже на вкус картохи, а если ещё запечь... А после авокадо и креветок не потянет на батон и мазик, так потянет на фуагра и десерты ) О том и речь, что если хочешь держать вес в норме, себя ограничивать придется, при любых доходах. И при любых доходах можно питаться нормально хотя бы относительно, а не наталкиваться чем попало.
Гость
На вкус все фломастеры разные )) Кому-то овощное рагу (да ещё если хорошо приготовить) вкуснее жареной (кое-как) картохи. И как правило все из семьи. Если всякую бяку дети попробуют как можно позже, а дома на столе полезные (но без фанатизма, а чтоб и вкусно тоже) блюда, то от плавающей в жиру картохи и воротить может. По крайней мере жареная картоха - не вершина кулинарного искусства, и если постараться и поискать рецепты, то из фасоли, капусты и т.д., с добавлением специй (да и мясо никто в применении к этой теме не запрещал, речь же не о вегетарианстве) - можно намного вкуснее приготовить. Как кстати и саму картоху приготовить и полезнее, и вкусно.
Гость
Проблема толстеньких не только в поедании, а ещё в отсутствии возможности потратить калории. Во время сауны, массажа, плавания в море и танцев вечером, уходит очень много.
?? А помимо отпуска, их в тюрьме держат (так даже там умудряются люди физ активностью заниматься). Калории потратить негде? )) Сауны, бассейны, залы, любительские занятия по танцам - везде есть (ну кроме деревни, но там свой "фитнес" :) ). Денег нет - так пешком ходить больше, лифтом пользоваться меньше, дома какие-то упражнения делать, в парке ближайшем пробежаться или хоть прогуляться вечером, это всё бесплатно. Вот реально, было бы желание, уж что-что, а как калории потратить найдет человек ) А у кого желания нет - и на отдыхе маршрут будет стол-лежак на пляже-номер, и дома хоть абонементы дари, хоть тренажёры, и время есть у человека, а фиг там. Брат у меня такой, лень вперёд родилась, но хоть понимает, что такой, и что проблема есть, поэтому на жену не обижается, что его дёргает и в еде ограничивает, а спасибо говорит, признаёт, что уже был бы как винни пух.
Гость
На вкус все фломастеры разные )) Кому-то овощное рагу (да ещё если хорошо приготовить) вкуснее жареной (кое-как) картохи. И как правило все из семьи. Если всякую бяку дети попробуют как можно позже, а дома на столе полезные (но без фанатизма, а чтоб и вкусно тоже) блюда, то от плавающей в жиру картохи и воротить может. По крайней мере жареная картоха - не вершина кулинарного искусства, и если постараться и поискать рецепты, то из фасоли, капусты и т.д., с добавлением специй (да и мясо никто в применении к этой теме не запрещал, речь же не о вегетарианстве) - можно намного вкуснее приготовить. Как кстати и саму картоху приготовить и полезнее, и вкусно.
Да,все из семьи.моя мать вечно жарила картоху и пекла выпечку,она была сама в молодости 56-58 кг пр росте 164,и больше не толстела ,сколько бы не ела. Но у нее восприятие веса было оооочень странным.она считала себя очень худой,хотя это вес нормальный,а можно бы быть и похудее,кг 50. При этом все стройные женщины были для нее доходяги-ни сис6ки ни пис6ки. В итоге я страдала в детстве от ожирения,из-за ее глупости и неграмотности в питании,она говорила- не знаю что к чему,ты в папашину породу,я вот ем все тоже самое,что и ты и не толстею.переключаться было сложно очень на пп,при том,когда я похудела до 45кг при росте 164,она закатывала мне истерики-люди увидят,решат,что я тебя голодом морю. А сама наворачивала вечно макароны с батоном и сыром.Зато,когда я разжирела до 60 она говорила-воот,нормальное телосложение.
Короче,поддерживаю вес сейчас 48-50 и избавлена от назиданий,но куча времени ушло,лять,просто на то,чтобы понять как правильно питаться. обидно.а у кого-то в семье изначально мать понимает как кормить ребенка и дальше нет проблем
Короче,поддерживаю вес сейчас 48-50 и избавлена от назиданий,но куча времени ушло,лять,просто на то,чтобы понять как правильно питаться. обидно.а у кого-то в семье изначально мать понимает как кормить ребенка и дальше нет проблем
Гость
Сообщение было удалено
Ну храните в юанях тогда сбережения ) Или купите пару кв там, где стабильно есть спрос на жильё. Если честно, большинству людей проблемы этих банков побоку, кроме их клиентов. А в нестабильные времена с банками по возможности связываться нужно поменьше, есть другие способы хранить свой нз. Да и доллар далеко не самая стабильная и перспективная валюта сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, интересно, а для чего в любую тему или политику пихать, или экономику? Кто хочет говорить об этом, зайдет в тему об этом. Здесь как бы люди другое обсуждают ) людям просто поболтать охота, без вот этого всего )
Гость
Второе. Он никогда и не был надёжным.
Тем не менее, лишний вес опасен для здоровья. А при моем типе ожирения. Жирные руки и живот, ещё и смотрелось отвратительно. Слава Богу, перестала почти есть, села на гречку с кефиром и похудела.
Но у меня хотя бы уважительная причина: беременность. А вот бездетной женщине толстеть совершенно недопустио. Я без детей всегда весила максимум 50 кг.
Тем не менее, лишний вес опасен для здоровья. А при моем типе ожирения. Жирные руки и живот, ещё и смотрелось отвратительно. Слава Богу, перестала почти есть, села на гречку с кефиром и похудела.
Но у меня хотя бы уважительная причина: беременность. А вот бездетной женщине толстеть совершенно недопустио. Я без детей всегда весила максимум 50 кг.
Гость
К ЗЕРКАЛУ ГОЛЫЙ ПОДОЙДИТЕ . ВЫ ЕБАБЕЛЬНЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЖЕНСКОГО ВКУСА ? НА АППОЛОНА С КУБИКАМИ ПРЕССА И ШИРОКИМИ ПЛЕЧАМИ И КРУГЛОЙ ЖОПОЙ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ ?
Гость
Может, у нее что то со здоровьем, на ровном месте жор не нападает. А тут еще истерики. Покажите страшилки про опасности лишнего веса для здоровья, так и до лиабета недалеко. Запишите ее к эндокринологу, пусть для начала сдаст нужные анализы. Покажите, что вам не все равно.
Придумайте какие то активности вместе. Прогулки хотя бы.
А вообще, прочитала первые комментарии и опупела. Человек тревожится, его посылают и говорят, что 17 кг за год- это норма и ее личное дело. Нет, это риск многих заболеваний. Правильно делает, что его это не устраивает
А вообще, прочитала первые комментарии и опупела. Человек тревожится, его посылают и говорят, что 17 кг за год- это норма и ее личное дело. Нет, это риск многих заболеваний. Правильно делает, что его это не устраивает
Гость
Есть то что любишь, сложнее чем то что не любишь, в любом случае )) Яблоки, в принципе, не хуже на вкус картохи, а если ещё запечь... А после авокадо и креветок не потянет на батон и мазик, так потянет на фуагра и десерты ) О том и речь, что если хочешь держать вес в норме, себя ограничивать придется, при любых доходах. И при любых доходах можно питаться нормально хотя бы относительно, а не наталкиваться чем попало.
Не, я вам, как практик говорю, яблоки с творогом жрать - это надо силу воли иметь. Сила воли появляется, когда есть цели и интересы в жизни. Как только ничего, кроме поесть нет - будешь радовать себя жрачкой.
Но даже радуя себя жрачкой, можно заказать полноценное вкусное питание от которого получишь удовольствие и все необходимые вещества. А можно быть вечно голодной и закидываться картохой из-за нищеты.
Но даже радуя себя жрачкой, можно заказать полноценное вкусное питание от которого получишь удовольствие и все необходимые вещества. А можно быть вечно голодной и закидываться картохой из-за нищеты.
гусь
Потому что платят мало.
А платят мало, потому что нет социальных гарантий. Были бы соц.гарантии, любому работнику пришлось бы платить столько, чтобы выгоднее было на работу ходить, а не на пособии сидеть.
А платят мало, потому что нет социальных гарантий. Были бы соц.гарантии, любому работнику пришлось бы платить столько, чтобы выгоднее было на работу ходить, а не на пособии сидеть.
что за социальные гарантии? занимайся полезным делом, тогда деньги будут. пользу ведь понимаешь?
Гость
Так понимаю, мясо - это дорого. А чистые овощи - это не полноценно и сытости не придают.
Гость
?? А помимо отпуска, их в тюрьме держат (так даже там умудряются люди физ активностью заниматься). Калории потратить негде? )) Сауны, бассейны, залы, любительские занятия по танцам - везде есть (ну кроме деревни, но там свой "фитнес" :) ). Денег нет - так пешком ходить больше, лифтом пользоваться меньше, дома какие-то упражнения делать, в парке ближайшем пробежаться или хоть прогуляться вечером, это всё бесплатно. Вот реально, было бы желание, уж что-что, а как калории потратить найдет человек ) А у кого желания нет - и на отдыхе маршрут будет стол-лежак на пляже-номер, и дома хоть абонементы дари, хоть тренажёры, и время есть у человека, а фиг там. Брат у меня такой, лень вперёд родилась, но хоть понимает, что такой, и что проблема есть, поэтому на жену не обижается, что его дёргает и в еде ограничивает, а спасибо говорит, признаёт, что уже был бы как винни пух.
Всё верно, было бы желание, можно бегать по дорожке вокруг дома.
Только откуда этому желанию взяться? Зачем что-то делать, если жизнь её от этого бега лучше не станет и удовольствия, как от спа или массажа она не получит?
Только откуда этому желанию взяться? Зачем что-то делать, если жизнь её от этого бега лучше не станет и удовольствия, как от спа или массажа она не получит?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мда, вы хоть новостью киньтесь или названиями банков.
Гость
Второе. Он никогда и не был надёжным.
Но это же право каждого, оаспоряжаться своим телом. Сидеть на гречке и кефире - то ещё издевательство над собой 🤷🏻♀️
Гость
Может, у нее что то со здоровьем, на ровном месте жор не нападает. А тут еще истерики. Покажите страшилки про опасности лишнего веса для здоровья, так и до лиабета недалеко. Запишите ее к эндокринологу, пусть для начала сдаст нужные анализы. Покажите, что вам не все равно.
Жизнь одна и каждый проживает её так, как хочет. Ни у кого нет каких-то обязательств быть худым перед другим человеком
Гость
Тут так много комментариев, а у авторенка уже спрашивали, сам то он очень красивый брюнет 185см, с кубиками, член от 17см?
Ибо если нет, то пусть хавает со дают.
Ибо если нет, то пусть хавает со дают.
Гость
А зачем вы на ней до сих пор женаты, если она вам не нравится?
Гость
Я была почти такая же.167 и вес 84 кг.Это отвратительно скажу я вам.Как может нравиться огромный живот или трущиеся ляжки?
Живот и ляхи- нормально и естественно для женщины. А стандарты красоты, конечно, говорят, что ужасно, что у женщины должен быть очень плоский живот или даже пресс с кубиками, а ножки должны быть худыми. Но это бред. На самом деле, полные, округлые ноги и упитанный животик- это безумно сексуально, кто бы что не сказал.
Гость
Жизнь одна и каждый проживает её так, как хочет. Ни у кого нет каких-то обязательств быть худым перед другим человеком
Обязательств нет. Тем более если и на самого(саму) себя, свою жизнь и своё здоровье сррать. Можно разьесться хоть до 200кг, если сердце выдержит, можно неделями не мыться, можно с утра вместо чая выпивать стакан водки. А чё, это единственная радость в жизни, раз уж я не олигарх ))) НО. Терпеть такого человека рядом, с ним заниматься сексом тоже нет ни у кого обязательств. Жизнь одна. Если бы к примеру мой муж, да ещё на моей добрачной территории, забухал как свинья или как свинья же разожрался, что на него противно смотреть, а не только в постель с ним лечь, разговор был бы только один (а не как у автора мямли). Или ты приходишь в норму, помогу всем чем могу, пойдем к врачам, или собирай манатки. И кстати, у вас очень "не бьётся", вы напираете на нищету и ей обжорство оправдываете, а людей с проблемами пищевого поведения хватает и среди богатых. И липосакции делают, и вообще отрезают большую часть желудка, чтоб в него не лезло. Так что проблема - в силе воли и отношении к своему здоровью. Что наркоман-алкаш, что обжора по сути своей самоубийцы, таких хватает во всех слоях общества. А вот жить с такими рядом, ну удовольствие очень на любителя. Знаете, как суицидник найдет причину в петлю влезть раньше или позже, алкаш постоянно находит повод напиться, точно так и обжора найдет себе 100 отмазок. Да и фиг бы с ними, но нянчиться с ними никто тоже не обязан.
Гость
Живот и ляхи- нормально и естественно для женщины. А стандарты красоты, конечно, говорят, что ужасно, что у женщины должен быть очень плоский живот или даже пресс с кубиками, а ножки должны быть худыми. Но это бред. На самом деле, полные, округлые ноги и упитанный животик- это безумно сексуально, кто бы что не сказал.
Вкусы у людей разные. И для многих мужчин это действительно сексуально. Но при условии пропорциональной в целом фигуры и общей ухожености, кожа хорошая, волосы, лицо миловидное. А вот каждый день есть жареную картошку с майонезом и булки - это не здорово, на таком питании вряд ли человек будет выглядеть офигенно в целом. Но это пофиг. Дело не в чужих вкусах, а в своем здоровье. Если все мужчины будут хотеть вес 100+, я лучше одна буду жить ) но без одышки, пота ручьем при малейшей нагрузке и прочих прелестей таскания на своем горбу лишних 20-30 кг.
Гость
Вкусы у людей разные. И для многих мужчин это действительно сексуально. Но при условии пропорциональной в целом фигуры и общей ухожености, кожа хорошая, волосы, лицо миловидное. А вот каждый день есть жареную картошку с майонезом и булки - это не здорово, на таком питании вряд ли человек будет выглядеть офигенно в целом. Но это пофиг. Дело не в чужих вкусах, а в своем здоровье. Если все мужчины будут хотеть вес 100+, я лучше одна буду жить ) но без одышки, пота ручьем при малейшей нагрузке и прочих прелестей таскания на своем горбу лишних 20-30 кг.
Мне супер пропорциональная и идеальная фигура как у модели с обложки не нужна. Вполне нормальна естественная женщина со складками на животе и целлюлитом. А что касается здоровья, то здоровье зависит от образа жизни человека, спорта, сна, физ. активности. Женщина, которая спортом не занимается, хоть 100 кг будет весить, хоть 50, на 100% здоровой не будет. И как вы правильно сказали, что картошку и булки с майонезом есть неправильно. А вот мясо есть полезно, рыбу тоже. Овощи с фруктами тоже.
Тем более, у худых девушек тоже может быть тахикардия, т.е. повышенный пульс сердца, снижено артериальное давление, т.е. гипотония, проблемы с иммунитетом и из-за этого частая подверженность всяким инфекционным заболеваниям, например ОРВИ и ОРЗ, задержка менструации и даже аменорея, т.е. прекращение менструации на более чем 6 месяцев, проблемы с зачатием детей и беременностью, остеопороз, т.е. разрушение костной ткани и увеличение ее хрупкости, повышение риска переломов костей.
Так что худые люди тоже могут быть больными.
Тем более, у худых девушек тоже может быть тахикардия, т.е. повышенный пульс сердца, снижено артериальное давление, т.е. гипотония, проблемы с иммунитетом и из-за этого частая подверженность всяким инфекционным заболеваниям, например ОРВИ и ОРЗ, задержка менструации и даже аменорея, т.е. прекращение менструации на более чем 6 месяцев, проблемы с зачатием детей и беременностью, остеопороз, т.е. разрушение костной ткани и увеличение ее хрупкости, повышение риска переломов костей.
Гость
Мне супер пропорциональная и идеальная фигура как у модели с обложки не нужна. Вполне нормальна естественная женщина со складками на животе и целлюлитом. А что касается здоровья, то здоровье зависит от образа жизни человека, спорта, сна, физ. активности. Женщина, которая спортом не занимается, хоть 100 кг будет весить, хоть 50, на 100% здоровой не будет. И как вы правильно сказали, что картошку и булки с майонезом есть неправильно. А вот мясо есть полезно, рыбу тоже. Овощи с фруктами тоже.
Да это совершенно верно, кто спорит. Но если женщина всю жизнь в теле, нормально питается, нормально себя чувствует, одно. Много таких женщин. Но у таких женщин вес + - стабильный, она и в 20 худышкой не была, и в 60 не будет ни сушёной воблой, ни горой сала. И кстати муж тоже имеет практически то, что брал ) ну максимум 10 кг разница, кто любит пышных, не критично (вот 20 кг - разница уже большая). Это если мы говорим о здоровых, следящих за питанием и здоровьем женщинах как в народе говорят "с формами". А набрать за год чуть не 20кг - о чем тут речь, о каком здоровье, здесь срочно по врачам бежать нужно, а если со здоровьем пока все норм, то немедленно худеть. Через пару лет сколько набрать можно? И сколько еще можно есть без меры - пока жир не задавит?
Гость
Гость
Автор: нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон ......
.....мечта а не женщина, может себе позволить сытую, беззаботную жизнь,
у меня не получается батон никак, на три четыре дня при всем желании
.....мечта а не женщина, может себе позволить сытую, беззаботную жизнь,
у меня не получается батон никак, на три четыре дня при всем желании
Следующая тема
Предыдущая тема