Мужчины любят крупных женщин?
Мне 30+ лет. Во мне 101 кг. Но я подтянутая, живота нет, сало не висит, грудь (4) тоже не обвисает. Всё мужчины, которым я нравлюсь (а таких не мало) запрещают мне переходить на правильное питание и худеть. Т.е. мужчинам все же нравятся полные женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вкус меняется с возрастом.
Но одно остается неизменным - это ощущенте болших, натуральных молочных желез в своих руках.
А это означает, что худышки не котируются. Вы, сударыня мне подходите. Во мне 97 кг. натурального жира. Но, только по весу. По возрасту, аы слишком молода для старого Лаврового Листа.
Но одно остается неизменным - это ощущенте болших, натуральных молочных желез в своих руках.
А это означает, что худышки не котируются. Вы, сударыня мне подходите. Во мне 97 кг. натурального жира. Но, только по весу. По возрасту, аы слишком молода для старого Лаврового Листа.
Не повезло*
Продавщица из Пятёрочки
Не родись красивой, а родись массивной.
Гость
У нас группа из дам весом от 95 до 125 кг. И бывает, что к нам попадают залетные 60килограммовые дамы, которые изначально смотрят на нас свысока, а под конец занятия издвхают и даже руку поднять не могут.
Соревнуетесь кто громче пукнет? Какой смысл вам вообще фитнесом заниматься, если вам нравиться носить с собой 50кг жира?
Гость
Т.е. получается, что с возрастом всё же любят. Просто это приходит к кому то раньше, а к кому-то позже. Я правильно понимаю?
Черная Кошка
Не поверю,что с вашим весом 101 кг вы подтянутая и нет живота,у меня вес 70 кг,есть животик и грудь 5 размера,с пухлой упругой попой.
Лавровый Лист
Есть чему удивиться, поверьте. Я пожил гемпло голикоф на этом свете, и лишь олин раз видел в живую 3.5 размер груди при весе до 65 кг. А у вас прямо фантастические параметры при достаточно скромном весе.
А позвольте узнать ваш рост?
А позвольте узнать ваш рост?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -