Мужчина приглашает в ресторан и не дарит подарков
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас так не получится, потому что сейчас кавалер богаче и нельзя жить с человеком и одновременно быть на разных уровнях, к примеру не будет же он кормить её пшенкой, а сам есть фуа гру, или там покупать себе бренды, а ей секонд хенд, или там самому ехать на Маврикий, а ее отправлять на ближайшую речку. Придется тратиться гораздо более чем на 15к.
Может автор сама предложит такое своему обеспечуну, ведь она сама хочет жить с мужиком не корысти ради, а ради высоких чувств 😁
Гость
Не фига не проще, а "содержали" ее чисто покупая зубную пасту, шампунь и недорогой корм. Оплата повседневных расходов это совсем не романтика кстати, а бытовуха.
40+ деньги считать умеют, но также уже привыкли за жизнь что за все надо платить и тем более за красивую женщину.
40+ деньги считать умеют, но также уже привыкли за жизнь что за все надо платить и тем более за красивую женщину.
Крпсивая женщина?
Ну, мы её не видели
А о своей красоте говорит она сама.
Так что...
Может она на любителя 😉🤭
Без платьев, без маникюра, без косметики, без красивого белья
Ну, мы её не видели
А о своей красоте говорит она сама.
Так что...
Может она на любителя 😉🤭
Без платьев, без маникюра, без косметики, без красивого белья
Оленька
Вот уж где собачья чушь. У аристократов, финансовой элиты и т.п. детей с детства готовят управлять в будущем активами семьи, вести общественную деятельность, светскую жизнь. Необходимостей и условностей у них побольше, чем у того, кто смену у станка отстоял. А кто из них не хочет - семья или вообще на дверь укажет, живи как знаешь, или большая часть наследства мимо его носа.
Сразу видно, что о жизни уважаемых господ вы можете только фантазировать стоя в раскорячку у своего пролетарского станка
Гость
Одно хочу сказать - слава богу что ты не размножилась! 🙏😉
Гость
Если покупка зубной пасты - из жизни аристократов...да ну её) в среде аристократов разные люди, к тому же какая к черту аристократия? У вас что поместье родовое? К какому роду вы принадлежите? Зачем вы ужинаете с плебеем, напрашиваясь к нему на содержание? Ваша фамилия Толстая? Тут аристократическое происхождение всем известно, и они все работают. А то поди дедушка папы академика конюхом был...а вы стали аристократией) ага)
Гость
А вы видать заготовили себе консерву)),активов то у нищуков для доходов на пенсиии нет акромя диточек
Деньги - дело наживное 😉
Никогда не были целью.
А вот у аристократочки - духовная нищета...
Да и не аристократочка она вовсе!
Неликвид обычный, с мнимой короной на голове 😂
Довольно прочитать её выражения, и оскорбления других участников форума.
Истинные аристократы себе этого никогда не позволят
Никогда не были целью.
А вот у аристократочки - духовная нищета...
Да и не аристократочка она вовсе!
Неликвид обычный, с мнимой короной на голове 😂
Довольно прочитать её выражения, и оскорбления других участников форума.
Истинные аристократы себе этого никогда не позволят
Гость
Сразу видно, что о жизни уважаемых господ вы можете только фантазировать стоя в раскорячку у своего пролетарского станка
Аристократы это только те, кто имеет титулы. Даже очень богатые роды как Демидовы и Строгановы аристократией не были. И уж тем более в республике, коей является РФ, нет аристократии как вида. На господ ваше семья при нынешнем раскладе не тянет, это в 1915 кто не крестьянин или мещанин - господа. Вряд ли у господских дочек есть нужда ходить на СЗ и искать там спонсоров, что за ерунда. Так и вы мужчину дезориентировать, он как должен понять, что вам нужна финансовая помощь, если вы строите из себя богачку?
Гость
Аристократы это только те, кто имеет титулы. Даже очень богатые роды как Демидовы и Строгановы аристократией не были. И уж тем более в республике, коей является РФ, нет аристократии как вида. На господ ваше семья при нынешнем раскладе не тянет, это в 1915 кто не крестьянин или мещанин - господа. Вряд ли у господских дочек есть нужда ходить на СЗ и искать там спонсоров, что за ерунда. Так и вы мужчину дезориентировать, он как должен понять, что вам нужна финансовая помощь, если вы строите из себя богачку?
А по вашему спонсоры оказывают помощь исключительно сирым и убогим женщинам? Хоть какая она богачка, быть халявщиком недопустимо.
Гость
Автору очень сильно повезло с родителями, надо это признать. А не бросаться на нее в злобе. Порадоваться за человека. Не понимаю, сложно разве. А тут ее прям ненавидят.
Гость
Вообще феи берут 25к в час и выше. А автор за 15к согласна целый месяц! Плюс бытом будет заниматься. Плюс к себе согласна привести. Какая она халявщица в каком месте после этого ?! Трудяга наоборот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лорды кстати так и живут. Лорд Водяновой так и жил, мужик, за счет родителей. А тут на хрупкую женщину наехали. Побойтесь Бога, господа.
Гость
Погуглите в Дзене Светольда Батьковна, ей 40, дома сидела годами, кстати лицо реально абсолютно гладкое без ботоксов и филлеров.
Гость
Лорды кстати так и живут. Лорд Водяновой так и жил, мужик, за счет родителей. А тут на хрупкую женщину наехали. Побойтесь Бога, господа.
Второзаконие 5:11 SYNO
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь [Бог твой] без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь [Бог твой] без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Гость
Вот поэтому вы и работаете, а Оленька нет, у вас порывы пи.си весь мозг отключают и вы даете пополамщикам. А с ними пахать придется, без вариантов.
))) пальцем в небо. У меня как раз муж семью содержит. Но я действительно имею небольшой доход со спецальности, по которой получила диплом (фриланс). Сама выбирала где учиться, не как Оленька ради родителей еле-еле. Поэтому самой бывает интересно раз (а не интересно, могу не браться), и чтоб не терять навыки, два. В жизни абсолютно все что угодно может случиться, по крайней мере в случае чего всегда себя прокормлю. А не работать именно как Оленька - спасибо, не надо. На 15т в месяц жить, так лучше действительно удавиться, чем она родителям грозит, да и деньги с пенсионеров трясти я не смогла бы, ну самой противно. Поэтому чем как Оленька, любой нормальный, адекватный человек, если других вариантов нет, действительно лучше будет работать.
Гость
Светольда эта инвалид 40+ лет, без жилья бездомная и то с ней знакомятся мужчины на сз и мужчины вроде приличные, я там не вчитывалась.
Гость
))) пальцем в небо. У меня как раз муж семью содержит. Но я действительно имею небольшой доход со спецальности, по которой получила диплом (фриланс). Сама выбирала где учиться, не как Оленька ради родителей еле-еле. Поэтому самой бывает интересно раз (а не интересно, могу не браться), и чтоб не терять навыки, два. В жизни абсолютно все что угодно может случиться, по крайней мере в случае чего всегда себя прокормлю. А не работать именно как Оленька - спасибо, не надо. На 15т в месяц жить, так лучше действительно удавиться, чем она родителям грозит, да и деньги с пенсионеров трясти я не смогла бы, ну самой противно. Поэтому чем как Оленька, любой нормальный, адекватный человек, если других вариантов нет, действительно лучше будет работать.
Если б родители ее скинули с шеи, она б давно мужика нашла. Значит не скидывали. А пополамщики дно и лучше даже перетерпеть, но ни в коем случае никакого секса с пополамщиком. Ни грамма секса ему. И с теми, кто еще никаких вложений не сделал и не доказал серьезность намерений.
Гость
Вот если случится что - тогда и надо будет тому человеку подумать, а до тех пор можно спокойно не работать. А вы про запас работаете ?)
Гость
Если б родители ее скинули с шеи, она б давно мужика нашла. Значит не скидывали. А пополамщики дно и лучше даже перетерпеть, но ни в коем случае никакого секса с пополамщиком. Ни грамма секса ему. И с теми, кто еще никаких вложений не сделал и не доказал серьезность намерений.
Да не хочет она "мужика"! 😂
Гость
Сейчас они на нее волком рычат, как слышат что не работает. Дадут 3 копейки и отьедутся по полной.
Любую информацию можно подать с умом ) и определенному кругу. У автора, извините, в голове наср.рано. Хочешь мужа-обеспечуна. Для тебя это ключевой момент. Ищешь его на сз, а не через знакомых, на мероприятиях и т.д. и т.п. Значит, нужно сделать такую анкету на сз, чтобы те, кто не подходит под твои критерии, тебе просто не писали, четко и ясно обозначить кто нужен. Ну будут наверное неадекваты писать чтоб оскорбить, но будет выбор и из тех, кто действительно готов содержать и жениться, тем более если такая красивая, как автор утверждает. К тому же без детей.
Гость
У Оленьки горит на этого кавалера, вот с него она вложений и подарков и ждет. В принципе все правильно. Не терпит за подарки. А нашла того, на кого течет, и с него подарки ожидает.
Гость
Любую информацию можно подать с умом ) и определенному кругу. У автора, извините, в голове наср.рано. Хочешь мужа-обеспечуна. Для тебя это ключевой момент. Ищешь его на сз, а не через знакомых, на мероприятиях и т.д. и т.п. Значит, нужно сделать такую анкету на сз, чтобы те, кто не подходит под твои критерии, тебе просто не писали, четко и ясно обозначить кто нужен. Ну будут наверное неадекваты писать чтоб оскорбить, но будет выбор и из тех, кто действительно готов содержать и жениться, тем более если такая красивая, как автор утверждает. К тому же без детей.
Тут соглашусь. Анкета не совсем правильно оформлена наверняка.
Гость
Лучше уж у станка, чем обирать стариков и торговать телом ) Или именно так живут уважаемые господа - трясут с родителей мизерные копейки на еду, угрожая вздернуться, ищут содержателей? ) Уж чья корова бы мычала, а ваша давно подохла ))) Милочка, вы на дне, ниже падать некуда почти, ниже только бомж на помойке. А туда же, сравнивать себя не с кем-нибудь, а с аристократией ) Психушка плачет )
Гость
А вы видать заготовили себе консерву)),активов то у нищуков для доходов на пенсиии нет акромя диточек
Вот автор не размножилась. Какие у нее активы для доходов на пенсии? Родительское жильё, так это надо ждать пока они помрут. Или им в этом помочь, если долго активы дитачке предоставлять не будут )
Гость
Автору очень сильно повезло с родителями, надо это признать. А не бросаться на нее в злобе. Порадоваться за человека. Не понимаю, сложно разве. А тут ее прям ненавидят.
Зато родителям с ней сильно не повезло. Если алкаш колотит родителей и пропивает их пенсию, ему тоже с ними повезло. Предлагаете за него радоваться и считать, что так жить норм? Автор лучше этого алкаша только тем, что родителей не бьёт (пока), только морально издевается.
Чем я занимаюсь и увлекаюсь я перечислила в анкете.
Карьерные высоты женщины интересуют только нищуков. Нормальным мужчинам на них все равно. Тем более нормальный мужчина не потерпит чтоб его женщина пресмыкалась перед боссами и клиентами, нализывала им разные места
Карьерные высоты женщины интересуют только нищуков. Нормальным мужчинам на них все равно. Тем более нормальный мужчина не потерпит чтоб его женщина пресмыкалась перед боссами и клиентами, нализывала им разные места
Ой, чей это аристократизм под стол закатился?
Ходит в одном наряде 15 лет, живет на 15 тысяч и 15 лет не было секаса
и чего пристали? Все понятно без лишних слов и 23 страниц простынь 😄
и чего пристали? Все понятно без лишних слов и 23 страниц простынь 😄
Сэр, вас ждут в этой теме: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5822268/#m88434362 )))
Гость
У меня и квартира на море, и дом в Европе, и дети взрослые, и независимые (я от них независима)
И муж у меня отличный.
Чего и вам желаю!
И муж у меня отличный.
Чего и вам желаю!
Агу. А яхты нет?.здесь каким боком вы трётесь?сидели бы на море глазели с бокальчиком вина или бы в своём европейском доме за полмиллиона долларов пати устраивали с супругом,позвольте усомниться в вашем имуществе
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала.
Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня.
Никаких подарков не дарил.
После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё.
Нам по 40+ #сз