Познакомилась на сайте знакомств со взрослым и очень оьеспеченным. Живет в другом городе и завет приехать , говорит оплатит. Но я попросила выслать мне деньги на конфетки и скинула фото и он отказал сказал ,что при встречи. Я после этого передумала даже ехать. А вы бы передумали и вобще он нормально поступил? #отношения
Ох уж эти сайты знакомств - точно до хорошего не доведут.
Гость
[2931840827]
Конечно,нормально.Кто же соскам предоплату отправляет?Только по факту выполненных работ.
Гость
[578991129]
За такие деньги можно старую сосательницу конфет нанять или натирательницу. Удивительно что вас не забанили на сз наверно вы десятку человек в день шлете такое предложение.
скинешь мне 2 тыс? ведь мы уже в сети считай что знакомы.
Катя Мраморная
[3927570058]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно завидовать жалкой попрошайке?
Катя Мраморная
[3927570058]
Гость
Сообщение было удалено
Набитая dy/pa, ты автор. Если бы ты была красивой, я бы ща тебя порадовалась. Мне нравится любоваться красивыми женщинами, особенно с чувством вкуса, с аристокраиическими манерами, с умением держаться на людях. Это так эстетично, за ними очень приятно наблюдать. Какая зависть? Если бы ты была такой, тебе бы не пришлось по сз у непонятных мужиков выпрашивать 2 тысячи, писать об этом на форум и огрызаться здесь. В реальности же ты ущербная недалекая к тому же обиженная особа, которая живет в своем выдуманном мире