Бывший парень назвал меня внешне страшной и сказал что из-за этого отшил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Эйфория
Автор так это типичное поведение парня которого продинамили)) ну хорошо не совсем типичного парня. Мудака и долбаеба.
Это те кто сначала хотят якобы пообщаться пригласить куда то а получая от девушки вежливый отказ, из них рвется все г... Вы на такого и наткнулись. Каждой "привет красавица" которая не оценила мудла он потом и пишет страшная со 100 кошками останешься. Или фригидка или ***. Не заморачивайтесь даже😄
Это те кто сначала хотят якобы пообщаться пригласить куда то а получая от девушки вежливый отказ, из них рвется все г... Вы на такого и наткнулись. Каждой "привет красавица" которая не оценила мудла он потом и пишет страшная со 100 кошками останешься. Или фригидка или ***. Не заморачивайтесь даже😄
Скажите ему, что он сам ужасно страшный и что встречались с ним из жалости! так сказать - клин клином надо вышибать!
Гость
Если ты симпатичная, то почему тебя это волнует?
Василий
Найдите того, кого ваша внешность устраивает.
Гость
Решил Вас унизить таким образом, самооценку Вашу уронить ниже плинтуса, чтобы стали комплексовать по поводу внешности своей и больше свою жизнь не устроили из-за комплексов. Парни не терпят, когда бывшая девушка с кем-то счастлива в новых отношениях даже после того, как сами бросили.
Сам он некрасивый морально и это мягко сказано. Шлите эго нах и радуйтесь жизни, что он освободил место для настоящего мужчины!!!
Сам он некрасивый морально и это мягко сказано. Шлите эго нах и радуйтесь жизни, что он освободил место для настоящего мужчины!!!
Гость
Не вкрю, чтотон симпатичный, просто видимо другие оч страшные. Обычно изьян есть. Какой он внешне, опишите: рост, телосложение и так далее. Наверняка писклявый голос, такие любят обзываться. Может быть завистливой девочкой его второе я? Может он понял, что нетрадиционный? Ведь это признак, если ему женщины не нравятся и на симпатичных говорит некрасивая.
Гость
Значит для него это не так, то, что вы считаете себя симпатичной.
Автор
Не вкрю, чтотон симпатичный, просто видимо другие оч страшные. Обычно изьян есть. Какой он внешне, опишите: рост, телосложение и так далее. Наверняка писклявый голос, такие любят обзываться. Может быть завистливой девочкой его второе я? Может он понял, что нетрадиционный? Ведь это признак, если ему женщины не нравятся и на симпатичных говорит некрасивая.
Рост 195, крупного телосложения (есть лишний вес), смуглый, карие глаза, круглое лицо, брюнет, голос не низкий, но и не писклявый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,вы хоть опишите себя, лицо,фигуру,волосы,что бы хоть представление иметь.Но в любом случае, парень этот поступил конечно некрасиво
Гость
Что делать ? Не общаться с дeбuлами, например .
Автор
Автор,вы хоть опишите себя, лицо,фигуру,волосы,что бы хоть представление иметь.Но в любом случае, парень этот поступил конечно некрасиво
Вес в норме, но кг 5-6 скинуть не помещало бы (70 кг при росте 172)
Блондинка (крашеная)
Глаза голубые, круглое лицо, нос маленький с горбинкой, большое глаза и пухлые губы. Небольшой лоб. Фигура песочные часы, длинные ноги
Блондинка (крашеная)
Глаза голубые, круглое лицо, нос маленький с горбинкой, большое глаза и пухлые губы. Небольшой лоб. Фигура песочные часы, длинные ноги
Гость
Ну ничего страшного тут нет, маленький носик,большие глаза и губки пухлые это всегда было красиво,по поводу веса,с фигурой песочные часы, даже поправляясь девушка хотя бы выглядит женственно, обязательно скинете,если вам мешают лишние кг.Автор,не обращайте внимание на слова этого не особо умного человека.Вы себе должны нравиться,это в первую очередь.
Сагитта
Позвони и скажи, что он му.д.ак.что асю жизгь за ним бегать не будешь. И что он когда тотсдохнет. И его сожрут черви. (У них воображение живое). А потом рвешь его фотку и спускаешь в унитаз. Пройдёт.
Сагитта
Хотел тебя уколоть побольнее. Чтоб не ьыть виноватым в разрыве печально, что ты с ним в этом согласилась. Разве ты не видигь себя в зеркало? Почему тебе нужна еще и оценка му. д. аков? Они ж м***ки—что они могут оценить правильно? Ничего. Воспитанные не вымещают недовольства на других. Выше я уже писала что надо сделать)) сработает
Anna 😝
Я и так довольно закомплексованная, а тут он ещё надавил. Он сказал что я нравлюсь только несимпатичным парням, ко мне никто не подкатывает. Но он реально самый симпатичный парень в моей жизни был.
спортсмен - футболист?😅
Такому могла б и пораньше дать, раз в жизни красавчик как подстилку заюзал, дальше только лошки)
Такому могла б и пораньше дать, раз в жизни красавчик как подстилку заюзал, дальше только лошки)
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то вы красотка, а вашему бывшему -страшненькая. Отстаньте от него и займитесь саоей жизнью.
Гость
На планете более 4-х миллиардов парней, какая тебе разница, что думает всего 1??????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Общалась 4 месяца с парнем и он сказал что отшил меня из-за того что я очень страшная внешне. Мне очень неприятна эта ситуация, что делать?
Я внешне точно симпатичная