Мне 34 года, я никогда никому не нравилась
Мне 34 года. Я никогда никому не нравилась: ни в школе, ни в университете, ни на работе #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Доброе сердце мой друг
Не стоит расстраиваться. Все равно большинство мужчин — балалаи. Лучше одной, чем с такими.
Гость
Ну а мы чем поможем...
ТанKISSтка
Проявляй сама инициативу! Выходи на охоту как львица. Нынче мужики размельчали, все скромняги или быдланы! Ко мне тоже никто внимания не проявлял так я как схватила за яйца мужика на 20 лет младше да в загс потащила! Живём душа в душу, хоть у него не стоит!
Анфиска
Бедненькая. Мходи к парикмахеру и визажисту. Чаще гуляй. Хоть алкаш но посмотрит
И воспользуйся фэйс ап
И воспользуйся фэйс ап
Гость
На твоих поминках все будут признаваться в любви к тебе. И школьные друзья, и сокурсники, и коллеги по работе. Нужно просто подождать.
Гость
Проявляй сама инициативу! Выходи на охоту как львица. Нынче мужики размельчали, все скромняги или быдланы! Ко мне тоже никто внимания не проявлял так я как схватила за яйца мужика на 20 лет младше да в загс потащила! Живём душа в душу, хоть у него не стоит!
Супер. То, что не стоит, хоть не будет просить секс. А денег сколько тебе дает? Это важно.
Я тоже. Я скромная. А у дворовых кошек много женихов. Конечно, парням нравится то, что легко даётся. Но, это глупые парни. Те, кто не имел успеха, удачно замуж выходят.
Автор
Проблема в том, что вы сами себе не нравитесь. Есть много страшных женщин, но они притягательный интересны общительные. Вы видимо сами по себе завитая и неинтересна, в этом проблема.
Гость
если вас это устраивает - ничего не меняйте :)
если нет - узнайте причины, сообразите как исправить :)
если нет - узнайте причины, сообразите как исправить :)
Для семьи нужен скромный. Иначе твоя жизнь будет в стрессе и борьбе с соперницами. Или в борьбе с зелёным змием. Если знакомства есть, будь осторожна. Исследуй его. Узнавай информацию. Не верь тому, что он о себе говорит :)
Гость
Радуйся что тебя никто не бросит и не предаст.
Гость
Никому? Не может такого быть,не нравились интересным вам парням,наверно. Страшненькие мужички клеются ко всем и многие им "нравятся" ну такие хотя бы вначале делают вид,что типа влюбился.ну только если вы прям очень полная, что аж задыхаетесь на ходу
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вам нужно работать над самооценкой, и избавиться от комплексов тогда может быть жизнь заиграет новыми красками.
Гость
Ты не одна такая. Есть большое количество женщин, которые никому не нравятся, но живут же как-то.
Гость
Ты целка что-ли?
Непридуманные истории
А мне вообще всегда девушки нравились, со школы. Но я живу в маленьком провинциальном городе и тут отношение к таким, как я...ну скажем, очень неоднозначно. Наверное, надо уезжать в мегаполис, может там встречу свою любовь...
Гость
и я такая же как вы, мне почти 35. сама влюбчивая - в этом беда. собственного мнения не имею, строго воспитывали, страхи, комплексы, даже не ищу никого, вот если бы я была не влюбчивая, не волновало бы меня. А так... Даже не уверена что когда-то себя поборю.
Вероника
И че
Гость
Может, у вас неподходящее окружение? Попробуйте общаться с людьми по интересам, но сначала как друзья или приятели, без вешания на шею с порога, знакомьтесь с разными людьми, попросите друзей или близких познакомить вас с кем-нибудь, подумайте, что может идти не так в коммуникации, продумайте свой имидж, найдите свою "изюминку", но оставайтесь собой и, самое главное - верьте в себя! Люди любят уверенных в себе и имеющих изюминку, ярких личностей. Но не бегите за первым, кто скажет: "Нравишься", чтобы не разочароваться, прежде чем соглашаться на сближение, выясните, "ваш" ли это человек и искренни ли его намерения. Всё у вас получится, не опускайте руки! Удачи вам!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема