Мне 34 года, я никогда никому не нравилась
Мне 34 года. Я никогда никому не нравилась: ни в школе, ни в университете, ни на работе #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Доброе сердце мой друг
Не стоит расстраиваться. Все равно большинство мужчин — балалаи. Лучше одной, чем с такими.
Гость
Ну а мы чем поможем...
ТанKISSтка
Проявляй сама инициативу! Выходи на охоту как львица. Нынче мужики размельчали, все скромняги или быдланы! Ко мне тоже никто внимания не проявлял так я как схватила за яйца мужика на 20 лет младше да в загс потащила! Живём душа в душу, хоть у него не стоит!
Анфиска
Бедненькая. Мходи к парикмахеру и визажисту. Чаще гуляй. Хоть алкаш но посмотрит
И воспользуйся фэйс ап
И воспользуйся фэйс ап
Гость
На твоих поминках все будут признаваться в любви к тебе. И школьные друзья, и сокурсники, и коллеги по работе. Нужно просто подождать.
Гость
Проявляй сама инициативу! Выходи на охоту как львица. Нынче мужики размельчали, все скромняги или быдланы! Ко мне тоже никто внимания не проявлял так я как схватила за яйца мужика на 20 лет младше да в загс потащила! Живём душа в душу, хоть у него не стоит!
Супер. То, что не стоит, хоть не будет просить секс. А денег сколько тебе дает? Это важно.
Я тоже. Я скромная. А у дворовых кошек много женихов. Конечно, парням нравится то, что легко даётся. Но, это глупые парни. Те, кто не имел успеха, удачно замуж выходят.
Автор
Проблема в том, что вы сами себе не нравитесь. Есть много страшных женщин, но они притягательный интересны общительные. Вы видимо сами по себе завитая и неинтересна, в этом проблема.
Гость
если вас это устраивает - ничего не меняйте :)
если нет - узнайте причины, сообразите как исправить :)
если нет - узнайте причины, сообразите как исправить :)
Для семьи нужен скромный. Иначе твоя жизнь будет в стрессе и борьбе с соперницами. Или в борьбе с зелёным змием. Если знакомства есть, будь осторожна. Исследуй его. Узнавай информацию. Не верь тому, что он о себе говорит :)
Гость
Радуйся что тебя никто не бросит и не предаст.
Гость
Никому? Не может такого быть,не нравились интересным вам парням,наверно. Страшненькие мужички клеются ко всем и многие им "нравятся" ну такие хотя бы вначале делают вид,что типа влюбился.ну только если вы прям очень полная, что аж задыхаетесь на ходу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вам нужно работать над самооценкой, и избавиться от комплексов тогда может быть жизнь заиграет новыми красками.
Гость
Ты не одна такая. Есть большое количество женщин, которые никому не нравятся, но живут же как-то.
Гость
Ты целка что-ли?
А мне вообще всегда девушки нравились, со школы. Но я живу в маленьком провинциальном городе и тут отношение к таким, как я...ну скажем, очень неоднозначно. Наверное, надо уезжать в мегаполис, может там встречу свою любовь...
Гость
и я такая же как вы, мне почти 35. сама влюбчивая - в этом беда. собственного мнения не имею, строго воспитывали, страхи, комплексы, даже не ищу никого, вот если бы я была не влюбчивая, не волновало бы меня. А так... Даже не уверена что когда-то себя поборю.
Вероника
И че
Гость
Может, у вас неподходящее окружение? Попробуйте общаться с людьми по интересам, но сначала как друзья или приятели, без вешания на шею с порога, знакомьтесь с разными людьми, попросите друзей или близких познакомить вас с кем-нибудь, подумайте, что может идти не так в коммуникации, продумайте свой имидж, найдите свою "изюминку", но оставайтесь собой и, самое главное - верьте в себя! Люди любят уверенных в себе и имеющих изюминку, ярких личностей. Но не бегите за первым, кто скажет: "Нравишься", чтобы не разочароваться, прежде чем соглашаться на сближение, выясните, "ваш" ли это человек и искренни ли его намерения. Всё у вас получится, не опускайте руки! Удачи вам!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема