Чем лучше жить с женой чем с мамой?
Чем лучше жить с женой чем с мамой? Ничем не лучше. Первое время есть какие то отличия. Потом жена стареет морально и физически. Превращается в тыкву. Ничем от мамы не отличается как женщина. А у мамы своя пенсия, и нет никаких запросов. Всегда поможет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Директор Пятерочки
Ну все правильно, живи с мамкой, что не так то?
Гость
С мамой трахаешься? Если да, тогда нет отличий.
Как удобно жить с мамой и её пенсией)
Гость
Дети должны жить с мамой, все правильно.
Судя по постам ,не все опохмелились после выходных..
Мама тоже не молодеет. И когда подойдёт её время запросов, мало не покажется.
Гость
*** можна
Гость
я не из этих жалких слизней
что липнут к женам и домам
я дикий волк бунтарь по жизни
да мам?
что липнут к женам и домам
я дикий волк бунтарь по жизни
да мам?
Гость
Дно
Гость
Еще почему-то считают, что финансовая зависимость от общества лучше, чем от родителей. Но это одно и то же. Просто воображают что они финансово независимы работая на хозяев которые унижают и ставят условия. Все зависимы от тех кто платит деньги
мамкин пирожочек) молодец)
Можно не разрываться. Мне муж перед свадьбой поставил условие, что я не обижу его маму. До 100 лет вокруг неё скакала, но без ущерба для себя. Просто слушала её бред, но молчала в ответ.
Но и муж, молодец. Не навязывал мне её. Звонил каждое утро, навещал иногда один после работы. Встречались по праздникам и дням рождения. Вместе с моими родителями. Тоже нас не трогали.
Но и муж, молодец. Не навязывал мне её. Звонил каждое утро, навещал иногда один после работы. Встречались по праздникам и дням рождения. Вместе с моими родителями. Тоже нас не трогали.
Гость
Если у взрослого половозрелого мужчины возникает такой вопрос, то даже и не стоит искать эти отличия, нужно просто жить с мамой, ни в коем случае не ходить к чужим тетям и никому не парить мозг.
Гость
Еще почему-то считают, что финансовая зависимость от общества лучше, чем от родителей. Но это одно и то же. Просто воображают что они финансово независимы работая на хозяев которые унижают и ставят условия. Все зависимы от тех кто платит деньги
В смысле, а что пожизненное сидение у мамкиной юбки не преполагает, что мужчина должен работать? Автор всю жизнь на мамину пенсию прожить собирается, лишь бы не оказаться в "финансовой зависимости от общества"? Ну а не станет мамы, тогда как? Идти на паперть с протянутой рукой или все равно придется "работать на хозяев, которые унижают и ставят условия". Ну, или вслед за мамой в могилку ложиться.
Гость
Хуже, а не лучше. Баб трахать нельзя
Лавровый Лист
Можно не разрываться. Мне муж перед свадьбой поставил условие, что я не обижу его маму. До 100 лет вокруг неё скакала, но без ущерба для себя. Просто слушала её бред, но молчала в ответ.
Вот поэтому я призываю людей строить отношения далеко от род
родственников. Чем дальше, тем лучше.
родственников. Чем дальше, тем лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На самом деле это правда)
У жены только одно преимущество - это секс. В остальном она проигрывает маме по всем фронтам, если речь конечно про хорошую маму.
Но я вам больше скажу, для женщины тоже лучше всего жить с мамой, чем с мужем) И в бытовом, и в моральном плане. Так, как любят нас наши матери, никто никогда не полюбит. Муж и жена, какими бы хорошими людьми они не были, все равно чужие люди, которые сегодня с вами, завтра нет. Мать всегда будет рядом и не предаст.
Но мамы стареют и умирают, а тем, кто всю жизнь жил с мамой, и не построил свою семью, придется встречать свою старость в одиночестве. Поэтому семьи всё-таки надо создавать.
У жены только одно преимущество - это секс. В остальном она проигрывает маме по всем фронтам, если речь конечно про хорошую маму.
Но я вам больше скажу, для женщины тоже лучше всего жить с мамой, чем с мужем) И в бытовом, и в моральном плане. Так, как любят нас наши матери, никто никогда не полюбит. Муж и жена, какими бы хорошими людьми они не были, все равно чужие люди, которые сегодня с вами, завтра нет. Мать всегда будет рядом и не предаст.
Но мамы стареют и умирают, а тем, кто всю жизнь жил с мамой, и не построил свою семью, придется встречать свою старость в одиночестве. Поэтому семьи всё-таки надо создавать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа