Гость
Статьи
Чем лучше жить с женой …

Чем лучше жить с женой чем с мамой?

Чем лучше жить с женой чем с мамой? Ничем не лучше. Первое время есть какие то отличия. Потом жена стареет морально и физически. Превращается в тыкву. Ничем от мамы не отличается как женщина. А у мамы своя пенсия, и нет никаких запросов. Всегда поможет.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Директор Пятерочки
Ну все правильно, живи с мамкой, что не так то?
Гость
С мамой трахаешься? Если да, тогда нет отличий.
Как удобно жить с мамой и её пенсией)
Гость
Дети должны жить с мамой, все правильно.
Судя по постам ,не все опохмелились после выходных..
Гость
Засранец
автор тоже не опохмелился похоже
Мама тоже не молодеет. И когда подойдёт её время запросов, мало не покажется.
Гость
*** можна
Гость
я не из этих жалких слизней
что липнут к женам и домам
я дикий волк бунтарь по жизни
да мам?
Гость
Дно
Директор Пятерочки
Засранец
Так автор уже в недельном запое. В теме вопрос, в описании утверждение. Ну хочет пусть живет, нам печаль какая? Хоть с батей живет хоть с мамкой, хоть с отчимом. Нам плевать
Гость
Еще почему-то считают, что финансовая зависимость от общества лучше, чем от родителей. Но это одно и то же. Просто воображают что они финансово независимы работая на хозяев которые унижают и ставят условия. Все зависимы от тех кто платит деньги
Директор Пятерочки
Так автор уже в недельном запое. В теме вопрос, в описании утверждение. Ну хочет пусть живет, нам печаль какая? Хоть с батей живет хоть с мамкой, хоть с отчимом. Нам плевать
О ,скажи мне.
Че у вас продовщицы как собаки?Не платите? Или они просрочку утилизируют через свой желудок ?
Лавровый Лист
Ирина
Мама тоже не молодеет. И когда подойдёт её время запросов, мало не покажется.
Лучше выполнить запросы одного человека, чем разрываться меж двух огней.
мамкин пирожочек) молодец)
Лавровый Лист
Лучше выполнить запросы одного человека, чем разрываться меж двух огней.
Можно не разрываться. Мне муж перед свадьбой поставил условие, что я не обижу его маму. До 100 лет вокруг неё скакала, но без ущерба для себя. Просто слушала её бред, но молчала в ответ.
Но и муж, молодец. Не навязывал мне её. Звонил каждое утро, навещал иногда один после работы. Встречались по праздникам и дням рождения. Вместе с моими родителями. Тоже нас не трогали.
Гость
Если у взрослого половозрелого мужчины возникает такой вопрос, то даже и не стоит искать эти отличия, нужно просто жить с мамой, ни в коем случае не ходить к чужим тетям и никому не парить мозг.
Гость
Гость
Еще почему-то считают, что финансовая зависимость от общества лучше, чем от родителей. Но это одно и то же. Просто воображают что они финансово независимы работая на хозяев которые унижают и ставят условия. Все зависимы от тех кто платит деньги
В смысле, а что пожизненное сидение у мамкиной юбки не преполагает, что мужчина должен работать? Автор всю жизнь на мамину пенсию прожить собирается, лишь бы не оказаться в "финансовой зависимости от общества"? Ну а не станет мамы, тогда как? Идти на паперть с протянутой рукой или все равно придется "работать на хозяев, которые унижают и ставят условия". Ну, или вслед за мамой в могилку ложиться.
Гость
Хуже, а не лучше. Баб трахать нельзя
Лавровый Лист
Ирина
Можно не разрываться. Мне муж перед свадьбой поставил условие, что я не обижу его маму. До 100 лет вокруг неё скакала, но без ущерба для себя. Просто слушала её бред, но молчала в ответ.
Но и муж, молодец. Не навязывал мне её. Звонил каждое утро, навещал иногда один после работы. Встречались по праздникам и дням рождения. Вместе с моими родителями. Тоже нас не трогали.
Вот поэтому я призываю людей строить отношения далеко от род
родственников. Чем дальше, тем лучше.
Лавровый Лист
Гость
Хуже, а не лучше. Баб трахать нельзя
А кто вам запретит? Мама?
Это не проблема. Проблема может быть, если вы хотите не просто ахать, а какие-то отношения строить.

Но это уже к теме не относится.
Лавровый Лист
Вот поэтому я призываю людей строить отношения далеко от род
родственников. Чем дальше, тем лучше.
Я тоже. Квартиры выбирали на другом конце города. Правда, пришлось покататься, когда старость к ним пришла.
Гость
На самом деле это правда)
У жены только одно преимущество - это секс. В остальном она проигрывает маме по всем фронтам, если речь конечно про хорошую маму.
Но я вам больше скажу, для женщины тоже лучше всего жить с мамой, чем с мужем) И в бытовом, и в моральном плане. Так, как любят нас наши матери, никто никогда не полюбит. Муж и жена, какими бы хорошими людьми они не были, все равно чужие люди, которые сегодня с вами, завтра нет. Мать всегда будет рядом и не предаст.
Но мамы стареют и умирают, а тем, кто всю жизнь жил с мамой, и не построил свою семью, придется встречать свою старость в одиночестве. Поэтому семьи всё-таки надо создавать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 261 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем