Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желаю вам сил, автор... Если любите, если девушка хорошая - надо держаться за нее, даже безрукую. Найдете другую - все равно будете о ней думать...
А вы-то сами не пострадали в той аварии?
А вы-то сами не пострадали в той аварии?
Сергей
Уже год, как наша жизнь полностью и навсегда изменилась…
Сергей
На обе руки бионические протезы не делают, только косметические, с которыми неудобнее, чем без рук совсем.
Сергей
Господи, неужели эти страдания на всю жизнь и никогда не станет легче...((
Сергей
1,5 года… 😔
Сергей
Не бросил, так и нянчусь с ней...
Сергей
Если кому-то ещё интересно…
Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((
Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((
Мира
А кто был виноват в той аварии? Кто был за рулем?
Гость
Можете пожалуйста поподробнее описать
Мира
Если она вам нравится, то все правильно... если б женились на здоровой, которая не нравится, не ваш человек - было б хуже
Сергей
Третий год без рук…
Психологически уже гораздо, гораздо лучше. Мы вместе уже начинаем принимать тот факт, что беспомощность скорее всего останется на том же уровне (практически абсолютная беспомощность) до конца жизни.
Психологически уже гораздо, гораздо лучше. Мы вместе уже начинаем принимать тот факт, что беспомощность скорее всего останется на том же уровне (практически абсолютная беспомощность) до конца жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Психотерапия-великая вещь. Безрукий человек смеётся, улыбается, вместе строим далеко идущие планы. Ходит в любимых летних платьях с голыми культями совершенно не стесняясь. Учится делать простейшие бытовые вещи.
Мира
Психотерапия-великая вещь. Безрукий человек смеётся, улыбается, вместе строим далеко идущие планы. Ходит в любимых летних платьях с голыми культями совершенно не стесняясь. Учится делать простейшие бытовые вещи.
Вы ходите к психотерапевту? И как - помогает психотерапевт?
Вам с женой стОит держаться друг за друга - вы оба даете друг другу смысл существования
Вам с женой стОит держаться друг за друга - вы оба даете друг другу смысл существования
Добрый день, Сергей!
Я – студентка 3 курса 310 кафедры МАИ и разрабатываю бионический протез кисти руки, и хотела бы Вам предложить опытный образец!
Для этого мне нужно встретиться с Вашей женой для его настройки!
Если заинтересовались – пишите в telegram! Моя команда будет рада вам помочь! 🤗
https://t.me/BlueberryShu
Я – студентка 3 курса 310 кафедры МАИ и разрабатываю бионический протез кисти руки, и хотела бы Вам предложить опытный образец!
Для этого мне нужно встретиться с Вашей женой для его настройки!
Если заинтересовались – пишите в telegram! Моя команда будет рада вам помочь! 🤗
https://t.me/BlueberryShu
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов
- Проблемы со знакомствами8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше74 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Никуда не выходит, стесняется, говорит - «никому теперь не покажусь». Стесняется себя страшно. И говорит постоянно-«бросай меня, ищи себе здоровую». А она для меня самый родной и любимый человек!!!
Стоит ли сейчас предложить пожениться?…