Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желаю вам сил, автор... Если любите, если девушка хорошая - надо держаться за нее, даже безрукую. Найдете другую - все равно будете о ней думать...
А вы-то сами не пострадали в той аварии?
А вы-то сами не пострадали в той аварии?
Сергей
Уже год, как наша жизнь полностью и навсегда изменилась…
Сергей
На обе руки бионические протезы не делают, только косметические, с которыми неудобнее, чем без рук совсем.
Сергей
Господи, неужели эти страдания на всю жизнь и никогда не станет легче...((
Сергей
1,5 года… 😔
Сергей
Не бросил, так и нянчусь с ней...
Сергей
Если кому-то ещё интересно…
Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((
Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((
Мира
А кто был виноват в той аварии? Кто был за рулем?
Гость
Можете пожалуйста поподробнее описать
Мира
Если она вам нравится, то все правильно... если б женились на здоровой, которая не нравится, не ваш человек - было б хуже
Сергей
Третий год без рук…
Психологически уже гораздо, гораздо лучше. Мы вместе уже начинаем принимать тот факт, что беспомощность скорее всего останется на том же уровне (практически абсолютная беспомощность) до конца жизни.
Психологически уже гораздо, гораздо лучше. Мы вместе уже начинаем принимать тот факт, что беспомощность скорее всего останется на том же уровне (практически абсолютная беспомощность) до конца жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сергей
Психотерапия-великая вещь. Безрукий человек смеётся, улыбается, вместе строим далеко идущие планы. Ходит в любимых летних платьях с голыми культями совершенно не стесняясь. Учится делать простейшие бытовые вещи.
Мира
Психотерапия-великая вещь. Безрукий человек смеётся, улыбается, вместе строим далеко идущие планы. Ходит в любимых летних платьях с голыми культями совершенно не стесняясь. Учится делать простейшие бытовые вещи.
Вы ходите к психотерапевту? И как - помогает психотерапевт?
Вам с женой стОит держаться друг за друга - вы оба даете друг другу смысл существования
Вам с женой стОит держаться друг за друга - вы оба даете друг другу смысл существования
Добрый день, Сергей!
Я – студентка 3 курса 310 кафедры МАИ и разрабатываю бионический протез кисти руки, и хотела бы Вам предложить опытный образец!
Для этого мне нужно встретиться с Вашей женой для его настройки!
Если заинтересовались – пишите в telegram! Моя команда будет рада вам помочь! 🤗
https://t.me/BlueberryShu
Я – студентка 3 курса 310 кафедры МАИ и разрабатываю бионический протез кисти руки, и хотела бы Вам предложить опытный образец!
Для этого мне нужно встретиться с Вашей женой для его настройки!
Если заинтересовались – пишите в telegram! Моя команда будет рада вам помочь! 🤗
https://t.me/BlueberryShu
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 223 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Обещает что позвонит но не звонитНет ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?Нет ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?28 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?9 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил7 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?58 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?13 ответов
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?2 ответа
- Пропала девушка когда перестал писать первый8 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?331 ответ
- Одинокие женщины221 ответ
- Куда делись настоящие женщины?118 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?95 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?58 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
- Трудные отношения30 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?28 ответов
Следующая тема
Никуда не выходит, стесняется, говорит - «никому теперь не покажусь». Стесняется себя страшно. И говорит постоянно-«бросай меня, ищи себе здоровую». А она для меня самый родной и любимый человек!!!
Стоит ли сейчас предложить пожениться?…