Для чего мне мужчина если я умею все сама
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
дело не в мужчине, а в том, что вам в принципе никто не нужен, даже к сожалению собственный ребенок...Люблю себя любимую называется.
Гость
Между тем курс рубля уже 83 за доллар - а вы тут все во влажных фантазиях....
Гость
Ну и че здесь разнылась "молодая, да красивая"? Какого воешь от одиночества, если все сама? Сама себе куни делаешь? 😆😆
Гость
Автор вы не та мадам которая в пятерочке кассиром работает а в перерывах на Вумане фантазирует?
Гость
Браво! Жизнь на три конца - предел метаний...
Гость
И к чему написали сюда? Чтобы что? Полный форум неадекватов!
тебе мужчина не нужен. Если к тебе тянутся только козлы, то, видимо, ты коза. Закон природы.
А зачем вам быть красивой, если мужики не нужны?
Вам сильный мужчина не подойдет по одной просто причине - вам нужно будет быть на его фоне слабой, а для вас это дикий страх.
Если вы испытываете дискомфорт, то к психологу. Нельзя быть сильной и иметь сильного мужчину.
А зачем вам быть красивой, если мужики не нужны?
Вам сильный мужчина не подойдет по одной просто причине - вам нужно будет быть на его фоне слабой, а для вас это дикий страх.
Если вы испытываете дискомфорт, то к психологу. Нельзя быть сильной и иметь сильного мужчину.
а в чем вопрос? если вас все устраивает, то все ок
В названии темы уже есть ответ: чтобы мужчина ДЕЛАЛ то, что вы умеете 😁
Захария
так у вас и есть мужчина
даже два
Вот эти все желающие, просто не в курсе может...
даже два
Вот эти все желающие, просто не в курсе может...
Гостья
потому что к 50 годам поймете, что деньги, карьера нахeр никому не нужны, что возвращаться в пустую квартиру не хочется. и будете бухать в гордом одиночестве или найдете какого-нибудь храмого бедолагу, лишь бы был рядом
Лучше котика). Ну или молоденького за деньги.
Ну вобще наличие мужчины в 30 не говорит о том что вы будите счастливы с этим же мужчиной в 50. Они умирают все равно раньше женщины.
Ну вобще наличие мужчины в 30 не говорит о том что вы будите счастливы с этим же мужчиной в 50. Они умирают все равно раньше женщины.
Гость
Не, ну если все так печально, то и правда вам муж не нужен. Муж нужен для улучшения качества жизни и никак иначе, чтобы жилось радостней. Если же у вас такой черный взгляд на жизнь, то вам и правда лучше одной.
Ст*рва
Все правильно делаете😁 но сейчас набегут жалкие отростки и мужерабки и расскажут, что надо непременно кого-то обстирывать, обглаживать, облизывать свекровь, сос*ть по 3 часа, как в п*рно и спонсировать *** заодно, потому что 34 - это ***, какая старуха🤣 им всегда бомбит пукан, если кто-то свободен и счастлив
Гость
хахаха гыгыгы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха гы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
хахаха гы
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну...
Вы прям бальзам для нашего автора...
Живое воплощение этих " тех", кто ей желает...
Если бы он был один, у меня бы и вопросов не было..
Прекрасно.. Любовник, встречи, романтика, ужины, вечера, огни...
Чем плохо то??? Что за гадости про спермослив...
Ну у обоих с жидкостями связана физиологическая сторона любви)))
Лепота в целом...
Но я однолюб...
Вы прям бальзам для нашего автора...
Живое воплощение этих " тех", кто ей желает...
Если бы он был один, у меня бы и вопросов не было..
Прекрасно.. Любовник, встречи, романтика, ужины, вечера, огни...
Чем плохо то??? Что за гадости про спермослив...
Ну у обоих с жидкостями связана физиологическая сторона любви)))
Лепота в целом...
Но я однолюб...
Непридуманные истории
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мои любовники обеспеченные мужчины, приятная внешности. Я провожу с ними время не только в постели). Мы много общаемся, хорошие рестораны - выставки - путешествия, подарки, деньги от них есть. Один любовник владелец известной сети клиник по городу, второй полковник полиции.
У обоих есть супер классные дачи где жарим шашлычки.
И они оба очень хорошо делают куни ( этому я сама их научила). Они раньше стеснялись. Один начал делать мне куни спустя 1,5 лет нашего знакомства ( доктор который), полицейский спустя 2 г. знакомства.
И они оба очень хорошо делают куни ( этому я сама их научила). Они раньше стеснялись. Один начал делать мне куни спустя 1,5 лет нашего знакомства ( доктор который), полицейский спустя 2 г. знакомства.
Лиза
Все правильно, так только ты из мухосранска, сидишь и деньги из мужика сосешь, нифига не делаешь , круглые сутки на сайте. Верни мужика в семью!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А жена для мужа не спермослив? Только он ей ещё и мозги делает. Это в лучшем случае.
Гость
Живи одна и жизнь покажется раем
Гость
вам любовник 3-й нужен?
Гость
Дорогие дамы, здравствуйте. Хочу вам рассказать о маге, которая действительно координально изменила мою жизнь. Имя ее София. Скажу вам откровенно, я никогда не верила в то, что кто то мне сможет так помочь. Совсем недавно у меня случилась проблема - я рассталась со своим женихом, он ушел к другой. А мы с ним вместе жили, планировали свадьбу, но потом его словно подменили. Он стал агрессивен, не приходить по ночам домой и в один из дней я застала его с другой. Мы расстались. Я не находила себе места и вообще мне не хотелось жить. Я не видела радости ни в чем. На этом фоне этого у меня начались проблемы на работе, я была на грани потерять все. Обратившись к Софий у меня были сомнения, что что-то может измениться, но произошло чудо. На работе все наладилось, любимый вернулся, теперь мы законные муж и жена. Хочу сказать большое спасибо этой женщине, она спасла меня и мою жизнь. Теперь если что только к ней WhatsApp +7 968 798 03 03
Гость
Согласна. Только если ещё родить захотите. Либо только щедрого и богатого, чтобы на Мальдивы летать на частном джете. Либо стакан волы подать, когда болеете. А так реально нах они не нужны. Мне 39. Сыну 12. Тоже всё есть. Кроме любовников. Тоже нах не сдались.
Гость
Мои любовники обеспеченные мужчины, приятная внешности. Я провожу с ними время не только в постели). Мы много общаемся, хорошие рестораны - выставки - путешествия, подарки, деньги от них есть. Один любовник владелец известной сети клиник по городу, второй полковник полиции.
Меня в этом всем беспокоит только сын. Он норм к вам относится? Просто мой племяш уже в 10 лет свою мать на х посылает громко и четко, она такая же как вы, только сына на мать спихнула.
Бабкины трусы
Это беда. Мне 30+. Замуж хотела в 20, плакала. Но, достойного не было. Постепенно получила высшее, построила жильё, научилась разбираться в людях. И думаю, а зачем мне замуж ? Ведь родить можно и без брака. Не дай Бог, помру внезапно, а он получит моё наследство. Незаслуженно. Был жених. Поставил себя так, что женщина должна служить ему и жить для него. Своих интересов, по его мнению, у жены не может быть. Когда сказала ему, что буду ходить в спортзал, он верещал "ты эгоистка, только о себе думаешь". Ага, а надо о тебе :) бросила его. Хожу в спортзал, на массаж, похудела, сменила стрижку на стильную, покупаю что хочу. Бывает, могу неделю не готовить и никто мне истерики не катает. Я хочу родить от мужчины, который будет хорошим отцом, добрым. Для себя ничего не жду.
Розовая Пантера
Кому что, кто-то Бреда Пита бросил ради другого, получше. У каждого свои возможности
Гость
Автор, вам сейчас многие бабы завидовать будут.
Они там одному лосю насасывают, а счастья не было и не будет.
Они там одному лосю насасывают, а счастья не было и не будет.
Гость
потому что к 50 годам поймете, что деньги, карьера нахeр никому не нужны, что возвращаться в пустую квартиру не хочется. и будете бухать в гордом одиночестве или найдете какого-нибудь храмого бедолагу, лишь бы был рядом
Ойййййй, а возвращаться в квартиру где сидит неликвид импотент Васян это счастье???
Главное чтобы штаны были?
Главное чтобы штаны были?
Гость
Расскажите на досуге где любовников берёте, на сз? Тоже бы хотелось, хотя бы одного😂
Гость
Из собственного опыта: роды лежа- очень неудобно для
Гость
Автор, то, что вы на анонимном форуме себя рекламируете, расписывая свои достоинства и принижая бывшего мужа, означает, что несмотря на все ваши уверения в независимости и самодостаточности вам мужчины и не хватает. Если бы впм действиетельно было хорошо одной,то вы бы не пытались получить подтверждения у незнакомцев.
Гость
Автор, вы нам хвастаетесь или что? Живите как хотите. Вам ни муж ни ребёнок не нужны. Эгоистка-одиночка
Гость
Мужики ваши женаты или как?
Гость
Автор!ваша жизнь для меня идеал,а все нападающие на вас вам просто завидуют. Несчастные кухарки с нищими васями
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном я одна ( без мужчины). Достаточно зарабатываю, купила недавно квартиру в Москве,сейчас наняла подрядчиков, делаю ремонт.
Замужем была, есть сын 15 лет, живет у своего отца - мямли. Записалась на курсы повышения квалификации, учусь - работаю сама на себя.
Люблю путешествия, спорт и что нибудь пробовать узнавать новое.
Мне 34 года. Красивая, стройная. Все желают мне какого то сильного мужчину .. но что делать, если сильный мужчина это ты сама?)
Кучковаться с кем то что бы вместе было легче спасаться от тягот жизни для меня унизительно. Ведь « плохо жить я и сама смогу» без мужа. #отношения