Ну неужели Вы думаете, что отношения вмегда будут такими как вначале отношений?
Конечно же такого не бывает. В начале мы больше испытываем эмоции, со временем эти эмоции перерастают в чувства (уважение, доверие, ответственность). Если мужчина через год- два отношений перестал быть романтиком, но остается хорошим мужем, это значит, что он переключился на семейные отношения, а не на романтические. Т. Е. Он теперь нацелен не на то что бы завоевать Вас, а на то что бы обеспечить Вам комфортную жизнь.
Это для нас, женщин, чувства и отношения на первом месте, а мужчине важно добиться хорошей жизни для своей семьи. И это хорошо.
Я тоже, когда поженились, переживала, что наши отношения изменидись, даже думала, что он нашел кого то. Но потом пончла, что он просто теперь выполняет другую функцию - защита, обеспечение семьи. И тогда, я взяла на себя лтветственность за романтику и страсть в нашей паре. И все стало хорошо.
Я отвечаю за эмоциональное благополучте семьи, а он за материальное.
В браке уже 13 лет, 2 деток, в измене не разу даже не было повода подозревать (хоть я и очень ревнивая) . Хотя конечно ссоры были, есть и будут, но вмегда с последующим примирением.
Пожалуйста дайте нормальные советы, а вообще давайте каждый поделиться своим опытом, может есть чему научиться каждой.
Такой вопрос)
Как быть для мужа той самой?
Что бы он хотел и хотел для тебя что то делать?
Вот смотришь на других, муж прям сходит по жене с ума.
Мы с мужем женаты год, женились по любви, знаю, что любит, но вот этой искры нет что ли, не могу понять.
Хочу быть для него такой же, когда только знакомились и за год отношений носил на руках. Все делал, сейчас сказать, что не делает не могу, но вот именно этой искры нет.
Я не хочу просить его о чем то, хочу что бы он сам хотел делать этого.
Что вы замужние женщины и не замужние посоветуете. В отношениях с мужчиной?)
Какой нужно быть с ними? Как вести себя, что делать не делать?))заранее спасибо всем) #отношениясмужем