Милая моя, я уже давно не девушка, в моём возрасте иногда бабушками становятся.
Удивительно - но факт!
Я со своим мужчиной не один пуд соли съела. Если он и слышал в свой адрес критику, то она была объективна и конструктивна, по справедливости. Я всегда говорю так, как есть.
В данной ситуации он меня унизил. Я не на помойке родилась, чтобы об меня ноги вытерали... Я - человек со своим мнением. Если мне затыкают рот таким образом, то я чувствую себя несвободной личноситью. У меня есть гордость, как у любого человека.
Вот представь, ты живёшь 24 года с человеком, а тут гром с ясного неба + жена плямянника заигрывающе смотрит на твоего успешного мужа... А её родители хотят поиметь ваш семейный бюджет за даром... Что за шняга???Они в ...Опу без мыла лезут, а твой мужик и рад.
Считаю в такой ситуации, они могут в очереди постоять и подождать. У меня есть свои планы на жизнь, для планов нужны деньги. И вдруг оказалось, что я, выступающая за права потребителей в очереди, - "нечистоты", остальные - белые и пушистые.
Получилось, что меня, мать его детей - можно отфутболить, а невестку деверя прифутболить, и её семье оказать за даром услугу на технике, купленной за мои деньги... Головарука.
Если есть справедливость на Земле, пусть его покарают Всевышние силы!🙏 Я хочу возмездия, чтобы больше никогда со мной так не поступал ни один мужчина!
Как дальше жить? Как простить? Боюсь, что ему нравится жена племянника и её родственники... Он с ними чуть ли ни в дёсна не целуется... Они его имеют, манипулируют его увлечениями - я это вижу. И получилось так, что я - нагаженно, они - святые...
Нет сил бороться с таким унижением, когда чужие люди дороже собственной жены(. #брак #муж