Девушки, которые встречаются с успешными мужчинами
Кто встречается с успешными мужчинами, расскажите свои секреты, ухаживаете за собой или естественная красота? Есть ли высшее образование? Может какие секреты дадите по привлечению успешных мужчин. Можно ли таких мужчин найти на сз? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно но только в высокий сезон когда они с пухлыми лопатниками идут на нерест
Гость
А успешный- это какой?
Гость
Успешный МЧ один на примерно от 1000 до 10000 мужчин. Тут нету случайностей.
Я тебе говорю. Если тебя один миллионер взял под крыло так скажем, то это не случайно и при нем ты чувствуешь что весь мир только ради вас двоих. Знакомо? Дальше круче, ты считаешь себя избранной на самом деле этот демон выбирает кого из самок он заберет с собой в Ад, за свои грехи и ты как раз. Помимо своих грехов в прошлом, тебя начинает обрабатывать демон по совокупности доказательств ты отправишься с любимым в Ад. С любимым в Ад спасая любовь.
П.с. Не думай что ты можешь глазки Богу строить потому что на суд отправляются только те кто верят в Бога, те кто не верят в Бога сразу в Ад без суда и следствия.
Я тебе говорю. Если тебя один миллионер взял под крыло так скажем, то это не случайно и при нем ты чувствуешь что весь мир только ради вас двоих. Знакомо? Дальше круче, ты считаешь себя избранной на самом деле этот демон выбирает кого из самок он заберет с собой в Ад, за свои грехи и ты как раз. Помимо своих грехов в прошлом, тебя начинает обрабатывать демон по совокупности доказательств ты отправишься с любимым в Ад. С любимым в Ад спасая любовь.
П.с. Не думай что ты можешь глазки Богу строить потому что на суд отправляются только те кто верят в Бога, те кто не верят в Бога сразу в Ад без суда и следствия.
Гость
Зачем тебе вообще он нужен? Живи, кайфуй, хочешь лохматая, хочешь ноги не брей. Нафик вообще мужики в 22 веке? Наслушались всяких блогерш, ты от жизни кайфуй, а перед этим мужиком на цирдах бегать придется, или ты думаешь он тебе просто так отстёгивать будет?
На сз их полно.Ухаживать за собой нужно,много денег вкладывать.Умной быть,интересной,и с юмором.Универсального рецепта Вам никто не даст
Гость
Надо быть страшной, тут на форуме рассказали, что от страшил обеспеченные мужики всегда текут!
Гость
учись качественно и полном объеме исполнять минет и делать все что пожелает богатый господин
Всё никак не могу тут выяснитть. Успешный это какой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заниматься своей жизнью. Самый главный совет. Не пытаться понравиться и вести себя естественно. По моему опыту, мужчин брови- носы- губы- грудь сделанные не интересует. Либо так, одноразово. Выглядит дёшево это все.
Гость
Зачем сз, если есть этот форум? Тут все успешные. Но ты должна быть девственницей и сама за себя платить в кафе, иначе тебе не позволят прикоснуться к успешному мужчине
С мужем познакомились в университете,были одногруппниками. Сыграли общие интересы, антропология, знание языков,литература и многое другое
Гость
нужно тренинги и воронка космической вагинальной энергии
Гость
Когда познакомились, была естественная красота. Ну, может, там были губы чуть увеличены и татуаж бровей. Ухаживать за собой всегда любила, но без крайностей типа боевого раскраса.
Потом уже в браке сделала сиськи, липоскульптуру, ребра подломала для тонкой талии, ринопластика, отопластика, челюсти поправила, ну и еще кое-какие операции по мелочи. Керамические виниры на всех зубах. Но у меня все сделано очень дорого, даже никто не подозревает, что не натюрель.
Большая часть тюнинга уже после родов сделана, когда приводила себя в порядок. Еще хожу на спорт 3-4 раза в неделю, фигура спортивная, попа орех. Работаю, но сама без ВО.
Что нравится состоятельным мужчинам не в курсе, потому что у нас больше сценарий «взрастила своего миллионера сама».
Потом уже в браке сделала сиськи, липоскульптуру, ребра подломала для тонкой талии, ринопластика, отопластика, челюсти поправила, ну и еще кое-какие операции по мелочи. Керамические виниры на всех зубах. Но у меня все сделано очень дорого, даже никто не подозревает, что не натюрель.
Большая часть тюнинга уже после родов сделана, когда приводила себя в порядок. Еще хожу на спорт 3-4 раза в неделю, фигура спортивная, попа орех. Работаю, но сама без ВО.
Что нравится состоятельным мужчинам не в курсе, потому что у нас больше сценарий «взрастила своего миллионера сама».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов