Вы согласны с этим мнением насчет измен?
Моя знакомая уверена на 100% что все мужчины без исключения изменяют рано или поздно. И говорит что те которые уверены в своих мужиках просто не знают всей правды и ходят с рогами. А вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю все ли 100%, допускаю, что есть честные с моральными принципами, для которых неприемлимо изменять. Есть такие, кто боятся, что жена узнает, вот и не изменяют. Надо еще чтобы подвернулся такой случай изменить, не каждая женщина согласится с женатиком, это он ей еще должен понравиться.
Насчет того, что нельзя быть уверенной в своем мужике на 100%, можно просто не знать всей правды, согласна. Отвечать можно только за себя, что не изменяли вы сами. Вы не проводите вместе 24/7, чтобы быть уверенной. Ну разве что действительно оба работаете из дома, и по отдельности выходите куда-то разве что в магазин за продуктами.
Насчет того, что нельзя быть уверенной в своем мужике на 100%, можно просто не знать всей правды, согласна. Отвечать можно только за себя, что не изменяли вы сами. Вы не проводите вместе 24/7, чтобы быть уверенной. Ну разве что действительно оба работаете из дома, и по отдельности выходите куда-то разве что в магазин за продуктами.
Annet
Мужчины изменяют, когда в браке им чего-то не хватает. Поэтому они закрывают свои потребности на стороне.
И это не обязательно секс.
Когда в семье доверие, то мужчина поговорит с женой. И если жена мудрая, то не допустит всего этого.
Когда в семье доверие, то мужчина поговорит с женой. И если жена мудрая, то не допустит всего этого.
Гость
Не могу отвечать за всех. Скажу по собственному опыту и про тех кого я знаю.
1. Мой отец всю жизнь изменяет маме
2. Мои три дяди - у всех любовницы
3. Мой брат изменяет своей жене
4. Мой парень изменил мне по переписке. Самого процесса траха на яву не было но по переписке он признавался другой в том что ужасно хочет ее и т.д.
5. Моей сестре изменил муж и бросил ее с тремя детьми
6. Мою знакомую недавно бросил муж, променял ее на помоложе.....
Вобщем как то так 🤷♀️ грустно это все осозновать, но..... Может и существуют мужчины которые действительно любят и не изменяют. Не знаю.
4. Мой парень изменил мне по переписке. Самого процесса траха на яву не было но по переписке он признавался другой в том что ужасно хочет ее и т.д.
Вобщем как то так 🤷♀️ грустно это все осозновать, но..... Может и существуют мужчины которые действительно любят и не изменяют. Не знаю.
Захария
я не верю ни во что 100%, касающееся человеческих отношений, поведения
псиХОЛОГиНЯ
Так же считаю.
Тело принадлежит человеку, а не Вам.
Человек распоряжается им сам, без жены). Так и женщины.
Тело принадлежит человеку, а не Вам.
Человек распоряжается им сам, без жены). Так и женщины.
псиХОЛОГиНЯ
Не могу отвечать за всех. Скажу по собственному опыту и про тех кого я знаю.
Не существует)
Гость
так и есть. Мысленно 100% изменяют.
псиХОЛОГиНЯ
Человек живет долго и хочет разных людей. Это норма
Гость
Да может и по переписке. Как мой бывший. Он стал переписываться с одной девкой. А я потом увидела эту переписку которая длилась пол года. Он писал как хочет ее трахать во всех позах, как скучает по ней, как хочет к ней приехать среди ночи и трахать ее, просил выслать ее голые фотки. Писал что она красивая классная стройная эффектная суперская. А про меня он ей написал что я простая обычная и помпушка. Вот так. А на яву сделал мне предложение и собралс жениться на мне. В глаза говорил мне что любит меня и кроме меня ему никто не нужен. Это очень мерзко и подло. Такое вранье. Мы расстались.
Лавровый Лист
Человек не достоен "любви".
Гость
Твоя знакомая дура. Всех мужиков она не знает. Далеко не все мужики изменяют
Гость
Не все изменяют, но большинство. Как и женщины
Гость
Мужчины изменяют, когда в браке им чего-то не хватает. Поэтому они закрывают свои потребности на стороне.
Мудрая то есть мужерабка? Под мудростью подразумевается тупость, стремление угождать мужику во всем, низкая самооценка, тяга к подчинению и ублажению мужчины вопреки своим желаниям и интересам?
Гость
Считаю также, поэтому мужлу надо тоже изменять, для ровного счета, никому твоя верность не нужна и никто её не оценит
Гость
Нет, не согласна, верю, что есть верные мужчины.
Сосед сверху
Хотеть и иметь Это не всегда стыкуется. Да, конечно, хочется красивую женщину обуть. Это в подкорке у мужчины. НО, саой выбор сознательный, и изменить...у меня бы не встал.Предательская совесть.
Такая же фигня. Понравилась девушка, а подкатить совесть не позволяет. Вторую неделю уже маюсь. Грёбанное весеннее обострение.
Гость
Да.
У меня было много женатых любовников.
У меня было много женатых любовников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я насчёт своего мужа не переживаю и ему доверяю.
Annet
Мудрая то есть мужерабка? Под мудростью подразумевается тупость, стремление угождать мужику во всем, низкая самооценка, тяга к подчинению и ублажению мужчины вопреки своим желаниям и интересам?
Грустные у вас установки.
Отвечу. Нет! Мудрая женщина – со своей жизнью, своими увлечениями, своей работой. У неё отличная самооценка, потому что у неё всё было хорошо в семье с родителями. Она любит и закрывает потребности мужа. Когда у женщины всё хорошо – она счастлива, она хочет секса, она дарит энергию и любовь.
То же самое она получает от своего мужа.
Если мы выходим замуж не понимая зачем, то потом будут упрёки и недовольства к своему мужчине. И кто захочет проводить время с вечно недовольной женщиной?
Мужчина может любить её всем сердцем, но искать лёгкость на стороне. То же самое работает и в сторону женщин.
Отвечу. Нет! Мудрая женщина – со своей жизнью, своими увлечениями, своей работой. У неё отличная самооценка, потому что у неё всё было хорошо в семье с родителями. Она любит и закрывает потребности мужа. Когда у женщины всё хорошо – она счастлива, она хочет секса, она дарит энергию и любовь.
То же самое она получает от своего мужа.
Если мы выходим замуж не понимая зачем, то потом будут упрёки и недовольства к своему мужчине. И кто захочет проводить время с вечно недовольной женщиной?
Мужчина может любить её всем сердцем, но искать лёгкость на стороне. То же самое работает и в сторону женщин.
Гость
Нельзя сказать со 100% уверенностью ни про измену ни про верность. Мы многое можем не знать. И правду нам могут умолчать. То что нам показывают мы воспринимаем за правду. Но человек не всегда является тем кем себя показывает. Так что глупо утверждать что все изменяют и глупо утверждать что не изменяют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов