Меня в 31 год называют старухой
Я в шоке.мне 31 год и меня сожитель обзывает старухой.Наверное ,надо от таких товарищей бежать и жить одной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Бабкины трусы
Он духовно нищ. Да, нехороший признак. Злой он. И ум скудный. Пересмотрите своё отношение к мужчинам. Построже надо быть. Развитые люди обычно душевные, добрые, порядочные. А безнравственные они злые, грязные, жестокие.
Гость
Он духовно нищ. Да, нехороший признак. Злой он. И ум скудный. Пересмотрите своё отношение к мужчинам. Построже надо быть. Развитые люди обычно душевные, добрые, порядочные. А безнравственные они злые, грязные, жестокие.
Поначалу он был другим.наоборот говорил комплименты.а сейчас каждый день унижение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что такое "сожитель"? А то я что-то даже слова такого не нахожу в словаре. Это новояз какой-то?
Гость
Он тебя оскорбляет, потому что ты от него финансово зависима. Если часто болеешь и не можешь вылечиться, сходи к психотерапевту. Может у тебя депрессия. Надо еще посмотреть на твою самооценку, когда низкая, мужчины часто принижают, если высокая и ты мат. От них не зависишь очень боятся обидеть и либезят.
Гость
Он тебя оскорбляет, потому что ты от него финансово зависима. Если часто болеешь и не можешь вылечиться, сходи к психотерапевту. Может у тебя депрессия. Надо еще посмотреть на твою самооценку, когда низкая, мужчины часто принижают, если высокая и ты мат. От них не зависишь очень боятся обидеть и либезят.
Депрессия, конечно же , есть.очень длительное время болею .к психологу не хочу обращаться,не хочу чтобы в моей голове копался кто то
Гость
Раньше не зависела,не оскорблял...
Гость
Мне сейчас 39 и я скажу так, мужчины к 40 и к 50 домохозяек не уважают, хорошо относятся к успешным женщинам, даже если она страшная. Часто бросают женщин в этом возрасте и женщины вынуждены влочить существование. Поэтому дома не сиди.
Гость
Мне сейчас 39 и я скажу так, мужчины к 40 и к 50 домохозяек не уважают, хорошо относятся к успешным женщинам, даже если она страшная. Часто бросают женщин в этом возрасте и женщины вынуждены влочить существование. Поэтому дома не сиди.
Так я села не по своей воле,сильно заболела.сейас ищу работу,не собираюсь ни от кого зависеть
Гость
Может я и стала страшной,не знаю.раньше была в себе уверенность и в своей красоте, сейчас её нет
Гость
Конечно бежать. Это что еще за ур@д ? Есть нормальные мужчины, а если вам пока такой не встретился то лучше одной жить
Бегите от него. Вы не старуха :)
Гость
Где вы таких идиотов находите, тетеньки?
Гость
Мне 35, считаю себя молодой и красивой женщиной. Бэби фэйсы с сиськами из тиктока я считаю жалкой пародией. Что думают закомплексованные бабы и их сожители меня совершенно не волнует
Гость
Как только у мужа появилась любовница на 15 лет моложе меня то муж назвал меня старухой . Наверно считал что я проглочу его закидоны . Теперь любовница ставшая женой обзывает его старымпердуном .
Гость
а кто ты еще ?
Следующая тема
Предыдущая тема