для защиты выбирайте телохранителя. Ни один человек не защитит от всех угроз, тем более, если женщина больная на голову
Гость
[1314172932]
От чего/кого? От саблезубого медведя?
Гость
[1810230199]
Гость
Защитить от чего?
О Донечки с Матусечкой, например. Или там от дворника с лопатой.
Гость
[1810230199]
Гость
От РСПэх.
Гость
[1314172932]
Гость
от какого быдла? это как? и где?
Ну одни в рестики ходят гулять, а другие видимо в промзону..
Гость
[1314172932]
Директор мира
От радиации
Это тогда нужен свинцовый человек ))
Гость
[1314172932]
Гость
ага, бывает. защитнеГ толкнул, тот упал бошкой и помер. защитнеГ 10 лет сидит.
Защитил от отношений с собой-нищуком!
Гость
[3374513794]
Директор мира
От радиации
Да запросто. Шапочки из фольги во всех телевизорах страны...🤣😂
Гость
[4286917941]
Если парень не может дать за меня Пи* ды ,то нах не нужен такой парень
Гость
[2472421640]
Вы хотите чтобы дрался за вас??? А если его наглухо вырубят??? Вы думаете что на улице единоборства дают не оспоримое превосходство перед быдлом??? А если быдла много,а если они вооружены??? Блин,бабы просто не лезьте куда не надо...
Гость
[1314172932]
Гость
Да запросто. Шапочки из фольги во всех телевизорах страны...🤣😂
Короче, если мужик может соорудить шапку из фольги - надо брать!!
А ты передачки будешь таскать ему? И гвоздики на могилку?
Гость
[1314172932]
Гость
Вы хотите чтобы дрался за вас??? А если его наглухо вырубят??? Вы думаете что на улице единоборства дают не оспоримое превосходство перед быдлом??? А если быдла много,а если они вооружены??? Блин,бабы просто не лезьте куда не надо...
В смысле не лезьте? А смысл тогда жить вообще? В библиотеке что ли сидеть?!
Гость
[2132084667]
Я не думаю о мужчине в таком контексте. Когда мы вместе идем-на меня вряд ли нападут, у меня муж здоровенный спортсмен. Вряд ли кто-то рискнет. Важно ли мне, чтобы мужчина был физически развит? Да, важно. На красивое тело приятно смотреть, и приятно трогать) Нужно ли мне, чтобы он бил кого-то за меня?-Нет. Мы ж не в школе, да и 90е уже давно позади.
Гость
[3668725821]
Друг вступился за девушку, получил пулю из травмата в глаз. 3 дня в реанимации и умер. Девушка посторонняя, ее тащили в машину, друг решил отбить.
Если мужчина не умеет драться - он не мужчина. Если мужчина не умеет обрашаться с оружием и не любит оружие - он не мужчина. И это не один раз. Мужчина должен постоянно тренироваться, с детства. Исключ.-у кого здоровье не позволяет. А если здоровый парень не увлекается оружием и боевыми искуствами, то для меня он не мужчина, а баба обыкновенная.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Друг вступился за девушку, получил пулю из травмата в глаз. 3 дня в реанимации и умер. Девушка посторонняя, ее тащили в машину, друг решил отбить.
Потому что он дэбыл. Это первое. Второе - это твоя выдуманная история. Третье - ты так оправдываешь свою ссыккливость пойти и научиться бить двоечку хотя бы.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Иди нах. Залезь под стод и ссыссь там.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Плюсую. Счас ссыккуны форумские набегкт
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Ты дэбыл? А ну да. Норм муж ло тут не сидят.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
для защиты выбирайте телохранителя. Ни один человек не защитит от всех угроз, тем более, если женщина больная на голову
Для секса выбирай себе резиновую бабу. Ибо у ссыккунов и эту резину отберут.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
ага, бывает. защитнеГ толкнул, тот упал бошкой и помер. защитнеГ 10 лет сидит.
Для этого и учатся драться. Иди и сходи в зал. Там тренер все объясняет. И про это нам тоже говорили и что делать гоаортлии. Фууу какие жу тут муж ло трусы
Гость
[3668725821]
Продавшица из Пятёрочки
Потому что он дэбыл. Это первое. Второе - это твоя выдуманная история. Третье - ты так оправдываешь свою ссыккливость пойти и научиться бить двоечку хотя бы.
Я женщина, история настоящая. Почему он ***? Потому что не дал изнасиловать девушку. Им дали по 5 лет и собираются скоро выпускать.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Вот мой любимчик настоящий мужчина! Воин! Он с детства и спортом занимается, и с оружием бегает, и учится до сих пор! Идеал. А тут муж ло всё такое, что лучше сдохнуть, чем с ними быть.
Гость
[3880534971]
Гость
любого могут вырубить, если он не Фрэнсис Нганну, но и его с битой вырубят
Я не думаю о мужчине в таком контексте. Когда мы вместе идем-на меня вряд ли нападут, у меня муж здоровенный спортсмен. Вряд ли кто-то рискнет. Важно ли мне, чтобы мужчина был физически развит? Да, важно. На красивое тело приятно смотреть, и приятно трогать) Нужно ли мне, чтобы он бил кого-то за меня?-Нет. Мы ж не в школе, да и 90е уже давно позади.
Могут и амбла легко побить
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
А еще у меня друг был из неких структур. Вот он тоже крутой был! Тайский бокс, ножевой бой, оружию своему имена давал и сюсюкался с ними))) милаха. Он тоже презирал ссыккунов. И все его боялись, ни одна гопотп не лезла. Потому що это чувствуется. Сильный парень он всегда в себе уверен. И ведет себя уверенно.
Гость
[3668725821]
Продавшица из Пятёрочки
А еще у меня друг был из неких структур. Вот он тоже крутой был! Тайский бокс, ножевой бой, оружию своему имена давал и сюсюкался с ними))) милаха. Он тоже презирал ссыккунов. И все его боялись, ни одна гопотп не лезла. Потому що это чувствуется. Сильный парень он всегда в себе уверен. И ведет себя уверенно.
В прошедшем времени говорят об умерших. Ваш друг все же нашел, кто круче, и теперь на кладбище?
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Я женщина, история настоящая. Почему он ***? Потому что не дал изнасиловать девушку. Им дали по 5 лет и собираются скоро выпускать.
Нех лезть в чужие разборки. Она кто была? Его сестра? Дочь? Незнаклмка! У него прав не было. Это 1. 2- он что Геракл? Нет. Для ту п ых. Що делать. - Надо просто снимать на видео, запоминать или записываьь номер авто и звонить в полицию! Всё. А не лезть геройствовать, если ты слабак.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
В прошедшем времени говорят об умерших. Ваш друг все же нашел, кто круче, и теперь на кладбище?
Мы разодрались не на шутку. Клочки летели. Тепер уже как больше года в ссоре.
Гость
[1314172932]
Продавшица из Пятёрочки
Если мужчина не умеет драться - он не мужчина. Если мужчина не умеет обрашаться с оружием и не любит оружие - он не мужчина. И это не один раз. Мужчина должен постоянно тренироваться, с детства. Исключ.-у кого здоровье не позволяет. А если здоровый парень не увлекается оружием и боевыми искуствами, то для меня он не мужчина, а баба обыкновенная.
Не путай мужчин и неандертальцев.
Гость
[1314172932]
Продавшица из Пятёрочки
Нех лезть в чужие разборки. Она кто была? Его сестра? Дочь? Незнаклмка! У него прав не было. Это 1. 2- он что Геракл? Нет. Для ту п ых. Що делать. - Надо просто снимать на видео, запоминать или записываьь номер авто и звонить в полицию! Всё. А не лезть геройствовать, если ты слабак.
В 2к23 только австралопитэки дерутся.
Гость
[3668725821]
Продавшица из Пятёрочки
Он как раз не слабак, поэтому и полез. Во-первых, тренер по единоборству, во-вторых, армейский опыт. Вы призываете к равнодушию, видимо, трусливый диванный эксперт.
Гость
[3374513794]
Продавшица из Пятёрочки
А если умеет драться, что ли должен вписываться за левую бабу?
Гость
[3374513794]
Продавшица из Пятёрочки
Бабы вечно лезут со своими оценочными суждениями, как будто мнение немытой дырки кого-то интересует.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Вы дэбылы тут? Я д написала как делать надо. В полицию! Если дэбыл полез в драку и его убили, то он дэбыл. Нужно уметь оценивать обстановку. Если соперников 3 или 5, а он один и он не знает кто эти люди, то нах лезть? Знаю историю, один побил 4-х. Но этот один знал их, он знал что стрелять они не будут пл нему, там это считается трусостью. Еще и против одного. Он из всех отпиззддил. Но повторяю - он знал кого пизддил и за что. А если незнакомцв и улица -то телефон в руки и 02!
Гость
[1314172932]
Гость
Он как раз не слабак, поэтому и полез. Во-первых, тренер по единоборству, во-вторых, армейский опыт. Вы призываете к равнодушию, видимо, трусливый диванный эксперт.
Не путай равнодушие и благоразумность и инстинкт самосохранения.
Гость
[1314172932]
Гость
есссссесссно!!!
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Продавшица из Пятёрочки
Вы дэбылы тут? Я д написала как делать надо. В полицию! Если дэбыл полез в драку и его убили, то он дэбыл. Нужно уметь оценивать обстановку. Если соперников 3 или 5, а он один и он не знает кто эти люди, то нах лезть? Знаю историю, один побил 4-х. Но этот один знал их, он знал что стрелять они не будут пл нему, там это считается трусостью. Еще и против одного. Он из всех отпиззддил. Но повторяю - он знал кого пизддил и за что. А если незнакомцв и улица -то телефон в руки и 02!
И 03 еще и 04. И 05))) И в эфэсэбэ. И в админ президентп Кто нить да приедет